ID работы: 11240269

Письма для Кота Нуара

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второе Письмо или встреча

Настройки текста
-Адриан ? -Маринетт, я не могу поверить что это ты. Адриан был в полном шоке от увиденного. Его старая подруга здесь и сейчас он очень хочет простой подойди и обнять её. Агрест быстро подошёл к девушке и обнял её, это были самые тёплые объятия в его жизни. -Адриан, это правда ты ? Почему ты никого не предупредил, мы не знали что ты собираешься возвращаться. Ты надолго к нам, или вовсе навсегда ? -Да это правда я. Думаю… нам стоит найти более удобное место для общения, предлагаю пойти в кофейню и продолжить там. Несколько минут спустя. -Ты так и не ответил мне. Расскажи как ты жил, почему вернулся, я жажду узнать все в малейший подробностях!! -ну, хех, не знаю с чего бы и начать. Я закончил университет в Лондоне и возглавлял компанию там. Это можно назвать стажировкой, подготовкой к основному управлению здесь в Париже. На самом деле, я давно грезил вернуться, но вот все возможности не было, но теперь я тут! -Ты уже звонил Нино ? Или ещё кому то, они знают что ты вернулся ? -Нет, я хотел устроить вам всем сюрприз, но вот как-то не получилось. -А где ты собираешься жить ? -Нууу, в доме отца сейчас живет Натали и честно я не хочу туда возвращаться, слишком много плохих воспоминаний. Я планировал найти квартиру, но я не особо разбираюсь в этом. -Я тебя понимаю, мне пришлось съехать с квартиры в которой я сейчас живу, так как я планирую завести питомца, а хозяйка против. Так что сейчас я тоже занята поиском жилья. Кстати, я завтра иду смотреть квартиры, если хочешь, можешь присоединиться. Может, нам удастся подобрать что то для тебя. -Маринетт, ты не представляешь как я рад. -Ну и замечательно! Оу, уже довольно поздно, если тебе некуда сегодня идти, могу предложить остаться у меня, думаю родители не будут против. -Я даже и не знаю, мне как то неудобно, не хочется ставить вас в неловкое положение. -Тааак, никаких но. Я уверенна родители будут очень рады, поэтому бери свои вещички и идём! 2 письмо… Котёнок, прошла неделя. Ощущение что с твоей пропажей мое сердце врывали из груди. Я больше не чувствую себя живой. Почему же ты оставил меня, мы ведь команда, ты обещал мне быть всегда рядом. Сейчас я так зла на себя, что вечно кричала о важности тайны личности, но сейчас, когда я не имею и малейшей возможности найти тебя, понимаю что это все такие глупости. Может однажды, сердце подскажет мне что это ты и мы снова будем вместе. Я скучаю. -Маринееетт, мы уж думали ты решила переехать на свою работу, чего ж ты так долго ? -Спросил Том у своей дочери. -Вы уж простите меня, но нет, для моей задержки был другой повод! В общем, Адриан вернулся!!!! Я надеюсь мы сможем приютить его на несколько дней. Тут в разговор вмешался Адриан. -Я пойму если вы откажете, на самом деле это была идея Мари… -О чем речь, милый, живи у нас сколько понадобиться, мы всегда рады гостям!-С улыбкой ответила мадам Чен. -Спасибо вам огромное, я даже не знаю как вас отблагодарить. -Ничего не надо сынок! Маринетт, покажи ему гостевую комнату, а потом спускайтесь, мама приготовила свой фирменный пирог! Тем же вечером. -Вот твое постельное белье, если что-то будет нужно, зови меня. Мари уже хотела уйти, но Агрест схватил ее за руку. -Спасибо, я правда не знаю чтобы делал без тебя. Девушка лишь мило улыбнулась ему и покинула комнату. Мысли Маринетт. Этот день выдался действительно тяжелым. До сих пор не могу поверить что Адриан вернулся. Возможно, это значит что кое-кто тоже скоро вернется в мою жизнь. Нет, нужно смириться что он ушёл навсегда . И она пошла писать новое письмо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.