ID работы: 11240269

Письма для Кота Нуара

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое письмо

Настройки текста
Привет кот. Я не знаю прочтёшь ли ты когда-нибудь эти письма, но мне нужно кому-то выговориться. Вчера мы победили бражника и ты оставил меня одну. Знаешь, я не думала что это настолько тяжело, я не знаю куда себя деть. Весь Париж стоит на ушах, а у меня не хватает сил выйти в люди. Честно, мне очень жаль Габриэль Агреста, как выяснилось он был заложником своей любви. А его сын, я боюсь представить как ему плохо сейчас. Я пыталась звонить ему, но он не отвечал на звонки. К дому Агрестов вообще бесполезно идти, сейчас там стихийное бедствие. Как нам дальше жить я не знаю. Котик, я надеюсь что ты пошутил что уезжаешь, ты ведь знаешь, я без тебя не смогу….. Первое письмо она не смогла закончить, слёзы накрыли её с головой и она поняла как много потеряла. Наше время После того как бывшего бражника посадили в тюрьму компания «Агрест» потерпела огромный крах, но сейчас она вернула себе лидирующие позиции. В этом можно поблагодарить Маринетт Дюпен-Чен. Эта девушка пришла в компанию, когда надежды на спасение и не было, но она смогла. Под руководством Натали Санкер, которая стала временным управляющим, компания смогла завоевать себе прежнее имя. Вы спросите, а что с Адрианом ? На следующий день после произошедшего он уехал в Лондон. Там он закончил своё образование и занимался филлиалом компании своего отца. Но время шло, и компания во Франции нуждалась в своём законном представителе и вот этот момент настал. -Аргх, я когда нибудь закончу этот проект ? Это отнимает у меня последние силы. Я у с т а л а. -чуть ли не бившись головой об компьютер кричала уставшая Маринетт. В этот момент в комнату зашёл человек. -Эм, извините, вы не можете подсказать где мне найти Натали Санкер ? -Адриан ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.