ID работы: 11240354

"Воровка"

Фемслэш
R
Заморожен
102
автор
Elise Rich бета
AlTer_Exner бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
-Perra, ¿qué es esto para mí?! -Я не понимаю испанский, так что спустись и расскажи нормально что случилось.-крикнула с кухни Уиллоу. Когда Луз спустилась, она сразу же пошла к холодильнику, надеясь найти там хоть банку пива с похмелья. Но не найдя нужного, схватила минералку и с жадностью выпила литровую бутылку. Уиллоу, нисколько не удивившись, продолжила заваривать чай. -Ребят, у нас пара часов и мы выезжаем.-сказал Джербо спускаясь на кухню. -Погоди-ка, который час? -Я даже не удивлюсь, если ты и про число спросишь, -усмехнулся парень, уворачиваясь от скомканной пластмассовой бутылки, -Ладно-ладно, сейчас уже три часа дня. -Ебаать.., - девушка схватила бутерброд со стола и забежав наверх, закрылась в комнате. Взяв гитару, она принялась играть, тихонько напевая: "В забытом мини городе, жила девица" "Великим самураям от любви не спится" "Лица, жадные горят, как не влюбиться" "Но в хитрых девичьих глазах кошмар таится" "Не беги за нею, глупый, по её следам идут лишь трупы, зубы крепче, чем металл" "Ты попааал... " Это была одна из её любимых песен, так как олицетворяла саму девушку. Всю жизнь она влюбляла в себя людей, но не могла дать взаимности. Так что пока что, она не нашла своего человека. От мыслей её прервал легкий стук, и девушка неспеша пошла к двери. -Одевайся, там в шкафу на полке у тебя твой костюм лежит, я вчера погладила, - Уиллоу улыбнулась подруге и пошла к себе. Луз, закрыв дверь, пошла переодеваться. Через 10 минут, переодевшись и собрав гитару, она рассматривала себя перед зеркалом. На ней была её любимая красная клетчатая рубашка, поверх была чёрная джинсовая жилетка со рваными рукавами. Также вместо брюк, которые погладила Уиллоу, испанка надела чёрные рваные джинсы, а на ноги тёмно-синие кеды. Ей понравился её наряд, и, взяв гитару, девушка выбежала на улицу к машине. -Чë так долго? -спросил Джербо, садясь за руль. -Я тебе что флеш, блять! -ответила Луз, кидая гитару на заднее сиденье и садясь к подруге. -Я кому брюки гладила? -спросила Уиллоу, немного обиженно. -Я подумала, что к образу больше подойдут эти джинсы, -сказала Луз, но заметив обиженный взгляд подруги, продолжила, - С меня новые семена для твоей оранжереи. -Ладно, прощаю, -сразу же подобрела Уиллоу. Приехав на место, группа расположила свои инструменты, колонки и микрофоны. Буквально через пару минут начало. Луз привыкла к лёгкой дрожи, но в толпе она заметила зеленоволосую. Тёмно-каштановые глаза встретились с янтарными, пульс с бешенной скоростью увеличился, Луз на секунду показалось что она смотрит на кошку, такими яркими показались ей глаза незнакомки. -Носеда, -услышала девушка шепот подруги, -Начинай! С появлением первых аккордов в зале повисла тишина и все завороженно смотрят на сцену. Сначала включился прожектор над парнем: "Вновь горизонт мглою объят, В бездне морей догорает закат Стихий оскал, прочь паруса День пришёл, пробил час, Но ты знал, ведь он зло" Прожектор включился на девушке, которая подхватила парня: "Седой океан черным демоном стал Смерть обнажила клыки мертвых скал Кровь на губах, волю в кулак Этот бой принял ты, он последний, пусть так" И тут включился свет на всей сцене, показав барабанщицу, которая подхватив ритм заиграла вместе с ребятами. Маленький проигрыш и голоса слились в один: "Призрачный свет, что вёл корабль мой Сквозь бури невзгод, сквозь рифы потерь. Пусть светит он безумцам, жаждущим Свободой дышать и верить в любовь. Верить в любовь... Все в баре танцевали и веселились, но Эмити было не до этого, тот взгляд, что испанка кинула на неё перед выступлением, что это было. От её мыслей, её отвлекла Боша, кричащая гитаристке свой номер телефона. -Ты чё с дуба рухнула, нафига так орать свой номер, они же потом со всем баром тусить будут, потом подойдешь, -произнесла Блайт стараясь перекричать музыку. -Ладно, пошли сядем и что-нибудь выпьем, -произнесла Боша, ведя подругу к свободному столику. Через 2 песни выступление группы закончилось и собрав инструменты ребята решили немного посидеть в клубе. Парни пошли к барной стойке, а девушки решили присесть за столик. -Эй, девушки, идите сюда! -услышав крик, Луз и Уиллоу оглянулись и заметили розоволосую девушку, которая махала им. Когда они уселись, испанка заметила ещё одного человека за столом. -Привет, я Боша, а это моя подруга Эмити, -поприветствовала группу спортсменка. -Очень приятно, я Уиллоу, а это Луз, -ответила барабанщица немного смущаясь. Носеда в это время разглядывала новую знакомую, и встретившись с ней взглядами тут же сделала равнодушное лицо и подозвала официанта. Спустя 6 рюмок, девушки разговорились, и Уиллоу с Бошей решили погулять, все были за и они вышли из клуба, немного пошатываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.