ID работы: 11240354

"Воровка"

Фемслэш
R
Заморожен
102
автор
Elise Rich бета
AlTer_Exner бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Эмити не поняла где находится. Попытавшись встать с кровати на которой лежала, девушка заметила, что её кто-то обнимает. Повернув голову, она лбом чуть не столкнулась с испанкой. Покраснев до корней волос, Блайт тут же вскочила с кровати. "Что произошло? Почему я с ней в одной кровати? Где я, черт возьми!?" Эти мысли вертелись в голове у девушки, но их прервал голос за спиной. -О, ты проснулась, спускайся вниз, думаю Уиллоу и Боша тебе все объяснят, -произнес парень стоя в дверном проёме, -Я,если что, Гас. Он улыбнулся и пошел к себе в комнату. Эмити была немного шокирована, она ведь даже не знала парня, а он говорил с ней как-будто они уже несколько лет дружат. Спустившись вниз, девушка заметила подругу, мило болтающую с барабанщицей. -О, Эмити проснулась, доброе утро, как тебе спалось? - последние слова были обращены скорее к Уиллоу, которая заговорщически подмигнула, и, смеясь, продолжила варить кофе. -Мне кажется, вы вдвоем знаете больше, чем я, так что расскажете что было вчера? -спросила Блайт, садясь на диван рядом с подругой. В этот же момент со второго этажа послышались голоса и возмущённый испанский. -Ну вот, теперь покоя в доме не будет, Луз проснулась, -пояснила Уиллоу девушкам, садясь рядом с Бошей на кресло. Через секунду в комнату заходит Луз и начинает рыскать в холодильнике в поисках спиртного. -Блять, Джербо, где пиво, я щас сдохну! -кричит девушка. -Так ты вчера все выпила, там вода есть, её попей, -ответил парень с улицы. Найдя бутылку с водой, девушка выпила её целиком и наконец обернулась, заметив гостей и Уиллоу. -Ой, дамы, прошу простить, -произнесла девушка, мгновенно оказавшись рядом с Блайт, целуя её руку и ухмыляясь. -Надеюсь, ты хоть помнишь что было вчера? -спросила Эмити убирая руку. -Дай подумать, если честно, то нет, но, думаю, у кого-то есть компромат на нас с тобой, -медленно произнесла испанка, покосившись на Уиллоу. -А я что, а я ничего, -произнесла подруга, допивая свой кофе. -Да ладно, я знаю что у тебя есть фотки, покажи, -произнесла Луз, пытаясь отобрать телефон подруги. -Бош, я тебе перекинула фотки, бери Эмити и бегите отсюда, пока Луз вас не убила, -произнесла девушка, убегая на второй этаж от Носеды. -Давай, быстрее, уходим, -Боша взяла подругу за руку и повела на выход. -Эмити, стой! -крикнула испанка, крепко хватая Блайт за запястье, от этого зеленоволосая вздрогнула и сдержала стон, что не укрылось от взгляда Носеды. -Что ты хочешь? -резко спросила Блайт, пытаясь высвободить руку. Но совершила ошибку, отпустив Бошу. Луз ухмыльнувшись, прокрутила девушку и наклонилась к её лицу. Теперь они дышали одним воздухом, темнокарие глаза встретились с медово-янтарными, снова то же теплое чувство, девушки не слышат ничего вокруг, просто смотрят друг на друга, какбы изучая. Взгляд испанки скользнул по губам и она заметила легкий румянец на щеках Блайт. Ухмыльнувшись, она поставила девушку на место. -дай свой номерок -И это всё? -спросила Эмити -А ты хотела чего-то ещё? -хищный взгляд скользнул на плечи, затем на бедра и снова вернулся к лицу. -Ах ты ж.. Ладно, записывай.., -смирилась Эмити. -Спасибо, милашка, -Луз поцеловала руку Эмити и с криками радости побежала на второй этаж. "Она такая милая"-пронеслось в голове Блайт, когда Боша уводила её из дома группы. -Погоди, что ты сделала!? -Уиллоу была просто в шоке. -Ну, я же уже говорила, я её чуть не поцеловала. Еле сдержалась, если честно, она такая красивая, -задумчиво произнесла Луз, сидя на кровати и перебирая пальцы рук, -Ты лучше расскажи, как у вас с Бошей? Мне тут одна птичка нашептала, что вы проснулись вместе, -с улыбкой спросила испанка. -Я Гаса за это прибью, -грозно произнесла Уиллоу, -а между нами с Бошей, если честно, много чего произошло за тот вечер. Мы поняли, что созданны друг для друга, но спешить не хотим, узнаем друг друга получше и там посмотрим. Кстати, -девушка ударила себя рукой по лбу, - мы же в одном колледже учимся, я вчера у Боши узнала. -Как это в одном, мы же их ни разу не видели? -спросила Луз -Меньше на парах спать надо, тогда бы заметила. Ладно, я к себе, посплю немного, а то голова после вчера болит, -с этими словами девушка вышла, оставив Луз наедине со своими мыслями. "Нет, нет, нет, как я могла в неё влюбиться? Господи, помогитеее, что делать-то теперь? "-мысли летели одна за другой, пока наконец испанка не уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.