ID работы: 11240354

"Воровка"

Фемслэш
R
Заморожен
102
автор
Elise Rich бета
AlTer_Exner бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
*-Слушай, а какого-это, влюбиться? * Уиллоу опешила от неожиданного вопроса подруги, -Ну это когда..эм..для каждого по-разному, для меня, например, когда я готова приехать к ней в 2 часа ночи просто чтобы обнять, когда она помогает мне в том, что я не понимаю, -размышляет Парк, обращаясь к испанке. -Ясно, спасибо. Луз легла на кровать и задумалась над поведением Блайт. Эти странные переглядки, смущение, неужели зеленоволосая в неё влюбилась. "Да нет, не может этого быть", мысленно уверяла себя девушка, но вспомнив обеспокоенный взгляд Эмити в больнице, щеки Луз сами покрылись румянцем. Спустя пару минут усталось одержала вверх и девушка отключилась. Проснувшись утром, она чувствовала себя лучше, чем вчера, и могла уже спокойно передвигаться по дому. Спустившись на кухню, она никого не обнаружила там, так что свернув влево, зашла в комнату записи, обнаружив там всю группу. -У нас сегодня есть что-то? -спросила девушка садясь на стул и повернувшись лицом к Гасу и Уиллоу. -Да, вечером, мы едем в поместье Блайтов, -тихо ответила подруга. -Стоп! А чë это мы забыли у них?! -вскочила девушка со стула. -Мы единственные музыканты в городе, а у близнецов Блайт праздник какой-то, и нас пригласили на тусовку к ним, пока их родители в отъезде, -произнес Гас, виновато опуская глаза, -прости что вчера не предупредили, ты была очень уставшей, и я подумал что лучше будет сказать утром. -Все хорошо, главное, что сказал, -улыбнулась испанка и взяла гитару, -тогда давайте подготовимся к выступлению. После нескольких часов упорной подготовки и выбора композиций все получилось идеально и ребята, заказав пиццу, начали грузить аппаратуру в машину. В основном таскали вещи Луз и Гас, Уиллоу участвовала в упаковке и командовала процессом. -Блять, Луз, поверни немного левее, -Парк была в не себя от злости, так как подруга уже 15 минут не могла упаковать колонку в багажник. -Хуй в нос, какой прогноз! Нихуя у меня не получается!! -психовала испанка, но все-таки они запихали последнюю колонку в багажник и закрыли его. -Пицца приехала! -крикнул Гас девушкам и пошел в дом с пакетом еды. После этих слов подруги сорвались с места и на перегонки побежали внутрь. Луз была в более сильной физической подготовке нежели Уиллоу, так что добежала раньше неё, и, схватив колу, села за стол. -И так, -сказал парень, когда все уселись, -к сожалению, Джербо не с нами, он уехал на подписание контракта, но все же. -Что за официальный тон? -спросила Носеда, кусая пиццу. -Да просто поздравить вас хотел, сегодня у нашей группы праздник, ровно 2 года с основания. Знаю, что это не юбилей, но все же это довольно круто, -закончил парень улыбаясь и вытянул вверх руку с банкой фанты, -За нас! -За нас! -подхватили девушки, и, смеясь продолжили трапезу. Pov:Эмити -Боша, вставай блин! -Блайт уже 10 минут названивала подруге в надежде её разбудить, но безуспешно. Девушки планировали сегодня погулять, но спортсменка как обычно просыпает. Так что собравшись, Эмити спустилась к сестре, чтобы предупредить о прогулке. -Доброе утро, Варежка, -с улыбкой произнесла старшая Блайт, делая свой утренний кофе. -Эмира, я же просила так меня не называть, -девушка пошла в коридор и надев куртку произнесла, -До обеда меня не будет, может позже, я с Бошей гулять пошла. -Хорошо, но успей до вечера приехать, сегодня тусовка у нас, пока родители в отъезде за городом, -подмигнула сестра и закрыла входную дверь. Спустя 20 минут Эмити уже стучала в дверь подруги. Девушка жила одна, поэтому Блайт не боялась кого-то разбудить. Из проема высунулась сонная голова Боши, а потом и все тело. Кивнув, она пошла чистить зубы. Блайт зашла внутрь, знакомый запах и стены, ещё в детстве подруги играли здесь с утра до вечера. Пройдя на кухню и поставив чайник на огонь, Эмити вспомнила маму Боши, как она была рада её видеть со своей дочерью и всегда готовила им вкусняшки, и играла вместе с ними. Её не стало 2 года назад, оказалось, что у неё был рак. С каждым днем из неё как-будто выжимали всю энергию. Блайт поежилась от воспоминаний и переключила внимание на подругу, которая застряла в свитере. -Дай помогу, -Эмити подошла к пыхтящей Боше. Справившись с одеждой, подруги выключили чайник и сели за стол. -Прости, что проспала сегодня, я просто общалась с Уиллоу большую часть ночи, -виновато произнесла розоволосая, опуская глаза на дымящуюся кружку с чаем. -Все в порядке, расскажи хоть что между вами, -заинтересованная девушка придвинула печенье к подруге. -Ой, ты не представляешь, она такая классная, у нас хоть и есть различия, но, думаю, мы сойдемся, -воодушевленно рассказывала Боша, -Кстати, они сегодня выступают кое-где, -она хитро сощурила глаза, глядя прямо на подругу. -И где? -спросила Эмити, стараясь не выдавать своей заинтересованности. -У твоих близнецов, они к вам домой приедут сегодня вечером, -засмеялась девушка, -Неужели они тебе не сказали? -Нет, они сказали это секрет и что я потом узнаю, -обиженно произнесла Блайт. -Не дуйся, -подбадривала Боша, -Кстати, они не рассказывали, кто еще будет на вечеринке? -Да, говорили что-то, -задумалась Эмити, -Вроде друг Эдрика будет, с универа. И еще подруга Эмиры собиралась прийти -О, это круто! Ладно, погнали пройдемся немного, а то дома сидеть устала, -девушка встала и начала убирать со стола посуду. На мостовой было довольно мало людей, что было странно для выходного дня. -Да говорю я тебе, ты похожа на кота, -смеялась Боша. -Ага, если я кот, тогда ты осьминожка, -поддержала Эмити. -О, смотри, там коробка лежит, пойдем глянем кто там? -спросила розоволосая, но не дождавшись ответа подбежала туда, -Смотри, это котятки, какие милашки. -Ну не знаю, -она заглянула в коробку. Они были грязными и с больными глазками, но внимание Эмити привлек идеально белый котенок, он вылизывал лапку и смотрел на девушку, -Надеюсь родители не будут против, -с этими словами, Блайт подняла котенка. -Вы очень похожи друг на друга, -сказала Боша, -Но нужно зайти и купить ему еду, игрушки и лежанку. -Хорошо, пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.