ID работы: 11240354

"Воровка"

Фемслэш
R
Заморожен
102
автор
Elise Rich бета
AlTer_Exner бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Луз Луз проснулась от неприятного ощущения. Открыв глаза, она увидела Уиллоу, которая пшикала ей в лицо водой из пульверизатора. Девушка зашипела, кидая в подругу подушку, та умело увернулась. -Слышь, соня, щас опоздаешь. Тебе сегодня к врачу идти, кровь сдавать. Луз нехотя встала и поплелась в ванную. Как же она не любит врачей, запах больницы и белые стены! Люди, которые встали с утра и заняли очередь, злые бабульки и толкотня в очеред - все это очень утомляло. Так что выпив воды и схватив наушники со стола, испанка пошла в поликлинику, надеясь успеть до длинной очереди. Ей повезло-в здании было довольно мало людей, так что взяв талончик, девушка села на лавку и решила поиграть в игру на телефоне. Спустя пол часа ее позвали в кабинет. Сев на кушетку и подвернув рукав толстовки, она вытянула руку на стол. После того как кровь взяли, испанка прижала ватку к уколу и вышла из кабинета. В коридоре осталась одна девушка, которую Луз сразу же узнала. Но не успев понять, что происходит, у неё подкосились ноги и потемнело в глазах. Pov: Эмити В 6 утра Эмити уже была на ногах и взяв телефон и ключи, отправилась в поликлинику на сдачу крови. Классному руководителю это нужно было для заполнения каких-то бумаг, Блайт не особо было интересно, что это за документы. Так что вызвав такси, она в комфорте поехала к больнице. Но, к сожалению, из-за пробок немного опоздала, в коридоре она сидела одна, так как в кабинете уже был человек. Через пару минут, к удивлению Блайт, от врача вышла Носеда и через секунду потеряла сознание. Девушка успела подбежать и схватить Луз до удара с плиткой. Очнулась Носеда на больничной койке от неприятнейшего запаха нашатыря, девушка, фыркнув и оттолкнув руку с ваткой, медленно открыла глаза. Рядом с ней стояла медсестра и перепуганная Блайт, которая заметив взгляд испанки резко стала холодной. -Господи, как голова раскалывается, что произошло? -медленно проговорила Луз. -Девушка, у вас, похоже, давно кровь не брали, раз вы такая впечатлительная. Выйдя из моего кабинета вы упали у двери, скажите спасибо своей подруге за помощь. А сейчас я бы посоветовала вам идти домой и немного поспать. -произнесла медсестра, усаживая Луз на кушетку. -Раз с тобой все впорядке, я пошла. -холодно произнесла Эмити, вставая с кресла напротив. -Стой, я сама до дома не дойду, помоги-а?-умоляюще взглянула испанка на девушку. -Я тебя на такси подброшу, а дальше сама, -произнесла Блайт помогая Луз встать. -Спасибо за помощь, -она обернулась к медсестре и девушки вышли за дверь. "Господи, так близко, она ТАК близко!! "-эти мысли носились в голове у Эмити, не давая покоя. Луз же тупо смотрела прямо перед собой, пытаясь не блевануть в машине. -Дальше сама сможешь? -спросила зеленоволосая, когда они подъехали к дому группы. -Да, спасибо большое, -Луз тепло улыбнулась, что заставило щеки Блайт покрыться румянцем. Войдя в дом, испанке предстояло выдержать сотню вопросов о том, что произошло и почему она так поздно вернулась домой. Уиллоу заметила потухший взгляд подруги, и, оттащив её от группы велела всем расходиться. Затем поднявшись наверх и уложив Луз спать, девушка решила написать Боше и предложить погулять. Но голос Носеды остановил её и она присела на край кровати. -Уиллоу, покажи пожалуйста те фотки с гулянки, -попросила Луз привставая на локтях. -Хорошо, -Парк открыла галерею и протянула телефон подруге. -Листай влево до конца. С каждым кадром глаза испанки то увеличивались, то зажигались озорными бликами. -Я честно не помню что произошло тогда, но мы выглядим счастливыми и, думаю, что в тот вечер мы нашли общий язык. Но у меня только один вопрос, -девушка повернула экран к подруге, -Почему я несу её на руках и она в моей любимой шапке? -Ааа, точно, мы играли в бутылочку и Боша и я загадали тебе нести Блайт по парку на спине, ну а про шапку не помню, то ли она сама её забрала, то ли ты ей отдала, чтобы у неё уши не мерзли, -закончив рассказ, девушка забрала телефон. Спустя минуту молчания, Луз робко спросила: -Слушай, а каково это-влюбиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.