ID работы: 11240354

"Воровка"

Фемслэш
R
Заморожен
102
автор
Elise Rich бета
AlTer_Exner бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
"Блин, во что мне её одевать теперь.. У меня даже одежды нормальной нет, только поношеные толстовки.. Ай, ладно, найдём чего-нибудь"-с этими мыслями Луз зашла в комнату, Эмити ещё спала. Услышав шорох, девушка открыла глаза. -Доброе утро, Луз, -сладко потянувшись, девушка хотела встать, но поняла, что вообще без одежды, -Твою мать, что вчера было?!! -Тихо, не ори ты так, я сама только половину помню, -ответила Носеда, изучая содержимое шкафа, -Помню только, что это именно ты меня в постель затащила. -Я?! Ты чё несёшь? -но, Блайт уже не была уверена в своих словах, -Да ну не, не могла же я.. -Могла-могла, -испанка наконец нашла чистую одежду и, кинув на кровать, продолжила, - А, и ещё, я буду здесь, но если хочешь, могу отвернуться. -Да ну тебя, -подушка попала чётко в ухмыляющуюся физиономию Носеды, -Отворачивайся давай! -Хорошо, только не бейте, ваше высочество, -Луз рассмеялась и повернулась. Но так как в руках был телефон, а соблазн так велик, испанка открыла фронтальную камеру. "Твою мать! "- идеально стройное телосложение, волосы, цвета сладкой ваты, прекрасные черты лица; бабочки в животе просто разрывали тело изнутри, но не позволяли отвернуться или убрать камеру. Так что Луз сделала несколько фотографий и поспешно выключила телефон. -Я всё, что сегодня будем делать? -Носеда обернулась и поначалу даже не узнала Блайт. Чёрная одежда и белая кожа, очень сочетались. -Красиво, -еле слышно прошептала Луз, но тут же продолжила, -Честно, не знаю, но нас там вроде Джербо вчера собрать хотел, но не получилось. Так что пошли вниз, узнаем. Девушки спустились вниз и расположились на диване, всё были в сборе. Джербо сначала поздравил ребят с началом каникул, а затем перешёл к делу. Оказалось, что их группу заметила популярная продюссер и пригласила их приехать в Америку. Естественно жильё, питание и обучение, всё было за её счёт. Если сотрудничество пойдёт успешно, то группа сможет отправиться в кругосветный тур по Европе. -Так это наш шанс! Большая сцена, много поклонников, -Луз была в восторге, чего не скажешь об Эмити. Ведь если испанка уедет, девушка останется одна, но на этот раз навсегда. -Так что, все за? -Джербо вопросительно посмотрел на всех ребят. -Нет, стоять! -всё повернулись на Луз, -Я без Эмити не поеду! Ну и думаю Уиллоу тоже Бошу не бросит, так что если их не возьмут, я остаюсь здесь! -Да блять, ну как обычно! Это же твоя мечта, Носеда! -Джербо явно нервничал, ведь если испанка останеться, у группы не будет гитариста. -Ну и хуй с ним значит! Попробуй договориться, дипломат ёбаный! -Луз была вне себя от злости, хотелось сломать всё что попадалось на глаза. -Ладно. Не взорвись, дура, чё-нить придумаем, -ответил Джербо, присаживаясь обратно на диван. Уиллоу и Гас привыкли к перепалкам и крикам испанки, так что молча сидели, но вот Боша и Эмити уже два раза мысленно попрощались с жизнью. Несмотря на это, Блайт была рада, что Носеда будет с ней вместе. -Хей, Луз, пошли пройдёмся, -Эмити осторожно потянула за рукав испанку, -Думаю тебе надо подышать свежим воздухом. -Ладно, раз ты хочешь, то пошли, -с этими словами парочка удалилась, оставив группу в полном недоумении. Рядом с домом был небольшой сквер, куда подруги и направились. Девушки шли молча, ярко жёлтые листья падали с деревьев, лёгкий ветерок дул в лицо, но было не холодно, а даже наоборот довольно тепло. Луз шуршала, нарочно наступая на хрустящие листья. Эмити же по-детски рассматривала растилавшееся бескрайнее ярко-желтое море. -Слушай, ты прости за крики, просто я не хочу без тебя уезжать, а тут Джербо заладил со своими мечтами дебильными, -Луз первой нарушила ватную тишину, так давящую на обеих. -Ничего, я всё понимаю, -Эмити выдохнула с облегчением, -Я бы тоже без тебя не смогла. Эмити смотрела прямо в глаза испанки, на этот раз не было неловкости и смущения, всё это ушло вместе с чувством тревоги друг за друга. -Я никогда ни к кому не испытывала чувств, -начала Луз, -Но когда я увидела тебя, внутри меня что-то щёлкнуло. Я хочу тебя защитить и очень ревную когда на тебя кто-то смотрит кроме меня, -испанка натянула шапку на лицо, чтобы скрыть румянец, -Ты мне нравишься.. Нет, не так.. Я люблю тебя Эмити! Я пойму если ты не ответишь взаимностью, ведь я грубая, вспыльчивая, мои пошлые шутки бесят всех, так что... Блайт не дала возможности договорить ей, рукой подняв шапку, девушка поцеловала испанку. Вторую руку Эмити запустила в каштановые волосы, такие мягкие и волнистые. В первую секунду Луз ашарашенно смотрела на Блайт, но после закрыла глаза и притянула девушку за талию. *** Боша лежала на коленях у барабанщицы, пока та, мягко поглаживала её по голове. -Уилл? -позвала розоволосая, -Уилл, я люблю тебя! Давай встречаться? -Мда, прямолинейности тебе не занимать, -Парк хлопнула себя по лбу и наклонилась к подруге, -Я тоже тебя люблю. -Это значит да? -ухмыльнулась Боша, пытаясь вывести подругу из себя. -Это значит замолчи и поцелуй меня наконец. *** -Да.... Да, всё будет улажено.... Да, это наши друзья, они могут выступать с нами... А?... Да, спасибо огромное, я вам признателен.... Всё, договорились, на новогодние праздники мы будем у вас.... До свидания! -Джербо положил трубку, -Йеесс! Юхууу, всё получилось! -Чё так орешь, неужели банк ограбили? -Гас стоял в дверном проёме с кружкой кофе. -Да нет же, я уговорил продюссера взять ещё двоих людей, только вот есть одна проблемка, - Джербо потупил взгляд и начал теребить пальцы. -Тебя Носеда сотрёт в порошок. Хотя ладно, я что-нибудь придумаю. Так что там за проблема? -Гас зашёл в комнату и уселся на кресло, повернувшись лицом к другу. -Кароче, Боша и Эмити должны выступать с вами, -Джербо закрыл глаза ожидая криков возмущения по типу:"Почему ты с нами не посоветовался?!" или "Какого чёрта?!" Но вместо этого услышал спокойный голос Гаса. -Слушай, ну всё не так плохо, как я думал. Эмити уже пела с нами, так что думаю будет не против, а Боше можно дать синтезатор и тогда вообще бомба будет. Кароче, я точно за, -с этими словами Гас вышел из комнаты. *** -Ну что ж, это третий раз, когда я прихожу к твоему дому, -Луз просто сияла от счастья, ведь теперь у неё появилась девушка. -Да, только на этот раз, ты не пойдёшь внутрь, -немного расстроившись произнесла Эмити. -Ничего, я знаю, что моя шикарная девушка точно придёт ко мне завтра, -испанка мило улыбнулась и обняла Блайт, -Если хочешь, можешь мне ночью написать, я всё равно вряд-ли усну сегодня, -Луз крепче прижалась к Эмити. -Хей, отпусти, задушишь же, -Блайт рассмеялась, -Люблю тебя, -Эмити чмокнула испанка в щёку и удалилась в особняк. Луз просто порхая над землёй, буквально за пару минут добралась до дома. Уиллоу, заметив такое состояние решила с ней поговорить. -Эй, что такое случилось между вами, что ты как лампочка светишься, -Парк зашла в комнату подруги и прикрыла дверь. -Уилл, ты не поверишь! Мы с Эмити встречаемся теперь, она такая классная!! -Луз лежала на кровати и обнимала подушку. -Верю-верю, но неужели ты сделала первый шаг? -барабанщица изумлённо подняла бровь. -Да, я, прикинь?! Так круто! -Луз просто светилась от счастья. -Ладно, не перевозбуждайся так, а то вообще не уснёшь, а нам завтра в школу идти. Оставляю тебя одну и надеюсь, что ты хоть пару часов поспишь, -с этими словами Уиллоу вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Испанка просто не могла заснуть, пол ночи она представляла как будет проходить свадьба, а потом, как будут выглядеть их дети. Улыбка чеширского кота так не ушла с лица девушки, когда та ушла в страну снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.