ID работы: 11240354

"Воровка"

Фемслэш
R
Заморожен
102
автор
Elise Rich бета
AlTer_Exner бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
-В кабине у директора, я целую всем назло тебяяя, -Луз готовила завтрак и напевала песню. Утро выдалось тёплым и солнечным, из окна виден был парк, люди сновали туда-сюда, кто на работу, кто по делам. Но никто не замечал красоты утреннего осеннего городка. Яркие краски листвьев, падающих с деревьев, небольшие домики пастельных тонов, о такой осени можно было только мечтать.. Луз засмотрелась на пейзаж и чуть не сожгла омлет, -Блять.. -Доброе утро, -Уиллоу зашла в комнату и, зевая, подошла к холодильнику. Осмотрев содержимое, девушка нашла томатный сок и, налив в кружку, села на диван, -Что сегодня на завтрак? -Сегодня омлет с салатом, -испанка улыбалась и буквально была на седьмом небе от счастья, -Кстати, ты Гаса с Джербо разбуди пожалуйста. -Лаадно, -Уилл пошла наверх и, наконец достучавшись в комнаты, позвала парней завтракать, -Ты чего так рано проснулась кстати? -барабанщица забрала свою порцию и села за стол. -Незнаю, я быстро уснула, а потом без будильника в шесть подорвалась зачем-то, -Носеда усмехнулась и, налив апельсинового сока, присела к подруге. *** -Так, -испанка изучала расписание, -Мы с Уилл в одной аудитории, отлично. Парни, встретимся либо на большой перемене, либо после уроков, -девушка помахала рукой друзьям и, болтая с Парк, пошла к аудитории. -И я такая...,-подруги зашли в кабинет и девушка заметила фиолетовые волосы, -О, там Эмити. Пошли! Луз потащила подругу к парте позади девушек, -Эми, Боша, привет! -Привет, Луз, -слегка покраснела девушка и отвернулась. -Здаров, Носеда, Уиллоу, -спортсменка подмигнула барабанщица, на что та покрылась румянцем. -Ооо, телячьи нежности, -эту фразу заглушил звонок и в класс вошёл учитель Рогач. *** День прошёл как обычно, девушки болтали, веселились, Луз чуть не отправили к директору, но всё обошлось. -Хей, давай я тебя до дома провожу? -группа девушек вышла из школы, -Заодно поболтаем ещё. -Хорошо, только не прям до ворот, -в глазах Эмити промелькнул страх и ужас, испанка это заметила. Попрощавшись с Уиллоу и Бошей, парочка пошла по аллее в сторону особняка Блайт. Подруги болтали обо всём на свете, Луз рассказывала забавные истории из детства, Эмити всё время смеялась, что наполняло теплом испанку. -Слушай, а ты чего так испугалась, когда заговорила про ворота дома? -прямолинейностью Носеда отличалась с рождения. -Просто..., -Блайт выдохнула и продолжила, -Просто моя мама, она...гомофобка, так что тебе лучше не показываться ей на глаза, она такой скандал устроит.. -Мы можем сказать ей, что я новенькая и пришла по просьбе директора, чтобы ты мне объяснила пару тем. Давай, пошли! -Стой, Луз, ты не понимаешь! Но испанка уже не слышала, она звонила в дверь особняка. Зрачки Эмити превратились в маленькие точки, страх полностью поглотил её. Флешбэки из детства, где жёсткая мать тиран избивала дочку за малейшее неповиновение, прочно засели у девушки в голове. Она понимала, ЧТО будет, если мать узнаёт об её ориентации. -Говорить буду я, -Луз обернулась и посмотрев в глаза поняла всё без слов, молча отойдя чуть назад, девушка остановилась. Дверь открыла зеленоволосая женщина: пышное телосложение с заостренным лицом, у нее аккуратно собранные волосы, похожие на волосы Эмити, заметила Луз. От природы светло-зеленые брови - тонкие, но черты лица больше похожи на старших детей — Эдрика и Эмиру. Испанка подметила,что глаза у женщины отличались, у неё они были голубыми. Сзади её волосы были собраны в пучок. -Эмити Блайт, это кто? -недовольное выражение появилось на лице у женщины, -И почему ты привела её к нам? -Мама, знакомься, это наша новенькая - Луз Носеда, Луз - это моя мама - Одалия Блайт, -испанка кивнула в знак приветствия, а Эмити продолжила, -Директор попросил меня, как лучшую ученицу, объяснить ей пару тем, что мы прошли без неё. Разреши пожалуйста нам войти. Всё это время девушка стояла и смотрела в пол, когда мать махнула рукой, Эмити взяла Луз за руку и молча повела наверх. Закрыв дверь на щеколду, задвинув шторы и включив свет, девушка наконец успокоилась и села на кровать. -Твою мать, ну вот кто тебя просил? Зачем ты так? -она готова была расплакаться, так что Носеда присела рядом и положила её на свои колени, поглаживая по голове. -Прости, я не знала, что всё так..., -девушка не договорила, как услышала лёгкие всхлипы, -Эмити, умоляю прости, я правда не хотела. Вот я дура, надо было тебя слушать, я просто эгоистка, хотела побыть с тобой, но только испортила твои отношения с мамой, надеюсь ты сможешь меня простить, -испанка опустила голову. -Не называй эту женщину моей матерью, да, биологически она моя мать, но она никогда не была ко мне добра искренне.., -Эмити поднялась с колен Носеды и повалилась на кровать, зарывшись лицом в подушку. Луз просто не знала что делать, так что тоже легла на кровать, лицом вверх. -Зато, ты можешь видеть её каждый день, -голос у девушки дрожал, и слезы застилали глаза, -Так что думаю ты должна быть благодарна за это.. -Луз, -Эмити повернулась лицом к подруге, -А что случилось с твоей мамой? Сдерживая слезы и ком в горле, испанка начала рассказ о Камилле.. *** -Мам, пошли, а то я в школу опоздаю! -канючила девчушка лет 14. -Милая, иду, -темноволосая женщина поправила рубашку и, взяв ключи от машины, пошла в коридор к дочке. -Скорее, мам, меня подруги ждут! -ребёнок открыл дверь и побежал к стоящей во дворе машине. Старшая Носеда закрыла дверь и отправилась к машине. Переодический кашель мешал сосредоточиться на дороге. *** -Она..она, не заметила грузовик, -Луз ударила несколько раз в стену кулаком и из него полилась кровь, -ЗАЧЕМ ОНА ПОЕХАЛА?!! ОНА ЗНАЛА ЧТО БОЛЬНА!!! ЗАЧЕМ!! зачем..., -слёзы начали душить её, они текли сами по себе, девушка просто кричала от боли, которая была с ней с детства. Всё это время ей было не с кем поговорить об этом, она жила с тётей Идой, но на эту тему не говорила даже с ней. И вот сейчас, она сидит и ревёт, как дура, в комнате у своей девушки. -Луз, всё в порядке, я с тобой, пожалуйста не кричи, -Эмити прижалась к испанке и гладила ту по голове. Луз обессиленно опустила голову на плечо Блайт, -Прости, я не хотела, просто... -Шшш.. Всё хорошо, я вижу что тебе это нужно было, просто помолчи, -Носеда прижалась к девушке, сжимая футболку у той на спине, и тихо всхлипывала. Через пару минут, испанка отстранилась и вытерла слезы. Только сейчас она заметила непрерывно хлещащую кровь из кулаков, -Эми, тащи аптечку, я щас иначе отключусь нахуй. -Щас, погоди, -Блайт встала с кровати и начала судорожно искать бинты и мазь, чтобы обработать раны. Когда всё было найдено и руки Луз были перебинтованы, девушки оттирали кровь со стены. -Блин, ну зачем ты так сильно ударила? -возмущалась Эмити, подкрашивая содравшуюся краску. -Да не хотела я, так получилось, прости, -испанка виновато улыбнулась, Кстати, я думаю мне уже пора. -Да, я провожу тебя, -Эмити надела тапочки и, взяв Носеду за руку, открыла дверь. Осторожно, девушки спустились в низ, Блайт была уверена, что их никто не видел, когда Луз чмокнула ту в щеку на прощание. О, как же она ошибалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.