ID работы: 11240354

"Воровка"

Фемслэш
R
Заморожен
102
автор
Elise Rich бета
AlTer_Exner бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
Целую неделю Эмити не отвечала на звонки и не писала. Боша сказала подругам, что так бывает, например, если они с семьёй куда-то уехали, или Блайт заболела. Но Луз чувствовала, что что-то здесь не так. Каждый день, после пар, девушка ходила мимо дома Эмити, смотря в окно, в надежде увидеть свою девушку, но шторы были плотно задвинуты, не оставляя даже щелочки, чтобы подсмотреть. Но когда уже после второй недели ответа от Блайт не было, Луз решила, пройтись вечером к ней. Она знала, что окна девушки выходят на широкий высокий забор, так что если постучаться, можно надеяться на ответ. Испанка была одета во всё чёрное и шагала закоулками, чтобы (не дай бог) не встретить никого знакомого. Носеде повезло, она добралась без происшествий. "Как хорошо, что я в детстве любила лазить по гаражам"-подумала девушка, с лёгкостью залезая на забор, казавшийся непреступным. -Ух ты, бля, -испанка оступилась, но удержала равновесие. Она дотянулась до закрытого окна Блайт и тихонько постучала. Девушка ждала несколько минут. Тихий шелест ветра, гоняющего листья по земле успокаивали девушку, убаюкивая. Луз спустила ноги и, болтая ими, наслаждалась погодой. Носеда уже собиралась уходить, не надеясь что кто-то есть в комнате, как за окном послышался шорох. -Луз? -Эмити открыла окно и смотрела на испанку. -Да, это я, -из глаз Блайт полились слёзы, -Не плачь, глупышка, -Луз улыбнулась и осторожно перешагнула на подоконник, а после спрыгнула в комнату. Оказавшись внутри, испанка тут же прижала к себе Эмити. -Как же ты здесь без меня, солнце. Я так переживала за тебя, думала что что-то, сделала не так и ты не хочешь меня видеть, -девушки стояли посередине комнаты и обнимались. Луна освещала девушек, мягко обволакивая всю комнату через открытое настежь окно. Эмити рассказала о том, что мать увидела их с Луз поцелуй. Жестокая женщина избила девушку и запретила выходить из дома, посадив на домашнее обучение. Старшая Блайт контролировала телефон и Эмити никак не могла написать друзьям о случившемся. Пока девушка рассказывала о матери, Луз заметила, что Блайт в длинной кофте, хотя дома у неё очень тепло. Заподозрив неладное, испанка резко подняла руку Эмити и закатала рукав, увиденное повергло её в шок. На белоснежной коже девушки были видны глубокие порезы, "скрипка" длилась от запястья, до внутренней части локтя. Блайт, виновато опустила глаза, резко замолчав, она даже не пыталась вырваться. Луз взяла другую руку и также закатала рукав, немного обрадовалась, что нет порезов, но испанка заметила синяк на запястье, Эмити отдернула руку от невыносимой боли от касания. -Это она сделала? -Луз указала на синяк, глядя прямо в золотистые глаза. -Да.., -шёпотом ответила девушка, поправляя обратно рукава кофты. -А на второй руке..это же ты сделала.. Зачем? -испанка продолжала искать ответы в глазах Эмити, но та отвернулась и также тихо ответила, что на этот раз это была она. Луз пододвинулась к девушке и, взяв за подбородок, нежно поцеловала. -Я обещаю, что ты больше не испытаешь боли. *** -.. А потом Гас говорит: "Я вам не домработница!"-мягкие лучи солнца показались на горизонте, они не слепили глаза, а наоборот было даже атмосферно. Девушки лежали в обнимку на кровати, и испанка рассказывала что интересного произошло за эти две недели в школе. -Луз, тебе пора идти, срочно! -Эмити была сильно встревоженна и, посмотрев на время, ужаснулась, -Уже семь утра, быстрее, скоро мама придёт ко мне! Носеда слезла с кровати и быстро подбежала к окну, но остановилась задумавшись. -Что случил.., -Эмити не успела договорить, Луз приобняла девушку за талию и притянув к себе поцеловала на прощание. Блайт закрыла глаза и прижалась к девушке. Когда уже стало не хватать воздуха, девушки отстранились друг от друга. -Я обязательно тебя украду и мы уедем жить подальше отсюда, -Луз запрыгнула на подоконник и через секунду скрылась за забором. У испанки был план, она знала, что через пару дней у возлюбленной день рождения и туда приглашена Боша, как дочка влиятельных людей. Эй нужна была помощь подруг, так что быстро забежав домой и, схватив рюкзак, испанка пошла в колледж. *** -Вот такой план, -Луз отпила сок. Девушки сидели в столовой на большой перемене и обсуждали план испанки. -Идея в принципе хорошая, я даже за Но как предупредить Эмити? -Боша откусила бутерброд и вопросительно посмотрела на подруг. -Не волнуйся, я всё сделаю. Так вы не против помочь? -Луз допила сок и кинула в мусорку упаковку, -Йесс! Попала! -Ой, ну точно ребёнок, - Уиллоу сидела всё это время молча, -Ладно, я тоже с вами, да и думаю парни будут не против, но самое главное лежит на тебе, -барабанщица указала на испанку, -Ты точно сможешь её вытащить из окна с вещами вместе? -Да без проблем, я даже Бошу поднять смогу одной рукой, -Луз вскочила с места и пошла к Боше, которая тут же спряталась за спиной Уиллоу. На это Носеда пожала плечами, -Ладно, пошли на пару и постарайтесь не проболтаться кому-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.