ID работы: 11240362

Ошибки Дэмиена Уэйна

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В туалете повисло неловкое молчание. Оба парня смотрели друг на друга, боясь начать разговор. Джон старался выдавать, что он вообще не при делах и не понимает, почему Дэмиен на него смотрит так, будто кот на сосиску. Идиллию нарушил звук смыва и выходящий из кабинки парень, насвистывающий знакомую мелодию, из классики, наверное, что-то. — Ты, — начал Дэмиен, но звук звонка его перебил. Джон нелепо пожал плечами, вышел из комнаты, пользуясь шокированным состоянием Уэйна; второй еще минут пять побыл в уборной, ходя из стороны в сторону. — Он ученик?! Господи, — Дэмиен запустил пальцы в волосы. Тогда он казался Дэмиену старше, наверное, из-за образа крутого дилера с очками и той кожаной курткой, но сейчас с квадратными очками и растрёпанными волосами Уэйну показалось, что он даже младше. В голове крутилось множество вопросов, но не один не был адекватным — Уэйн вполне осознавал ситуацию, хотя это совсем не помогало. Он знал Дэмиена до их встречи? Или для Джона также сия встреча была шоком? Бывают же случаи, когда все школьные годы проучились в одной школе, а узнали об этом только тогда, когда уже давно выпустились и влюбились. Дэмиен решил не идти на урок, так как знал, что голова не может думать не о чем кроме Джона. И когда он умудрился свернуть не туда… когда всё пошло под откос. Хотелось курить. Очень сильно. Неважно что. Он гребаный наркоман, если захочет, нарвет травы и подпалит ее. Но обошлось без жертв: в уборную зашли ученики средних классов, что-то бурно обсуждая, но Дэмиен им испортил всю картину предстоящего будущего своим присутствием. — Курить будете? — Уэйн наклонил голову вбок, прищуривая изумрудные глаза. Он неосознанно прикоснулся двумя пальцами к губам. Как же курить хочется. — Эм, — начал первый, — нет, мы пришли сюда поссать, как нормальные люди… — Вдвоем? — Дэмиен провел пальцами по подбородку. — Как две подружки? — Уэйн элегантно согнул кисть руки, рассматривая свои ногти. — Может, вы сюда пришли подолбиться в жопу? — он усмехнулся, когда мальчишки занервничали. — Отдайте мне то, что вы собирались курить, и я забуду что видел вас. Манипулировать школьниками очень легко и просто, особенно когда ты старшеклассник с огромным желанием курить. Второй, что молчал, на грустном выдохе достал из пиджака коробочку Мальборо. Уэйн забрал упаковку, в ней было штучки пять сигарет, и Дэмиен обрадовался этому. Кивком он прогнал двоих и устроился на подоконнике, приоткрыв форточку. Конечно, не стоило этого делать, ибо дым из окна мог его спалить, но и задымленный туалет — тоже идея не очень. После курения в неположенном месте пришлось скрыться во двор, где мысли продолжали лезть в голову. — Я думал, ты справился со своим горем, — Колин подсел на бордюр к Дэмиену. Тот сделал это слишком тихо, и Уэйн от неожиданности подпрыгнул. — Нахуй так пугать?! — возмутился. — Мне казалось, что ты не из пугливых, — Уилкс пожал плечами. — Ладно, извини, не хотел. Повисла неловкая пауза. Они были знакомы давно и дружили столько же. Но иногда так случается, что двум лучшим друзьям становится не о чем поговорить наедине. — Какие-то придурки решили покурить в мужском туалете, — начал Колин, вызывая у Дэмиена смешок. — Я даже знаю, кто это, — Уэйн усмехнулся, смотря на друга и его расширяющиеся глаза. — Ты что куришь?! — воскликнул Колин, и Уэйн засмеялся в голос. — Сигареты воняют, поэтому я редко их использую, — Дэмиен открыл упаковку, где оставалось еще несколько, и предложил Колину. Тот изумленно расширил зеленые, но не такие прекрасные как у Дэмиена, глаза. — Вот только не говори, что ты не куришь. — Ты на территории школы, Дэм. — Ой, бля, не насрать ли? — Пойдем за гаражи, — рыжий пожал плечами, кидая в сторону многоэтажных домов. — У меня туфли за пол ляма, ты думаешь, что я пойду в них за ебучие гаражи? — У меня трава есть. — С этого нужно было начинать, — Уэйн встал с бордюра, отряхивая свой зад. — Посмотри, жопа не белая? — Нет, — Колин тоже встал, после чего оба пошли в самое лучшее место, где обычно криминал и проходит. — Так ты не справился со своим горем? — Колин опустился на корточки, начиная рыться в своем рюкзаке. — Почему же? — Дэмиену не терпелось положить косяк на губы, из-за чего он не знал, куда деть руки. Просто держал их в карманах. После сложил на груди. И в конце концов Уэйн, дрожащей рукой, взял сигарету. — Ты снова уходишь с занятий и, как оказалось, принимаешь наркотики, — Колин также взял себе и, зажимая её губами, зажег сверток. — На занятия я не хожу, потому что мне не интересно так долго сидеть и учить то, что мне вряд ли пригодится. Да и это я уже знаю, — Дэмиен сделал первую затяжку… и, о боже, как можно сравнивать секс с затяжкой, которую очень сильно хотел. — А это моё лекарство, — улыбнулся. — Наркотики — это не лекарство, Дэм. — А ты врач? — Нет. — Значит, завали ебало, — резко. Снова неловкое молчание. — Прости, — совесть у Уэйна все же была. — Давно куришь? — Недавно. Кстати, один из диллеров кинул это дело, поэтому перед тобой стоит новый, — Колин радостно улыбнулся. — Стать дилером так легко? — Уэйн удивился, делая ещё несколько затяжек. — Нет. Ну, точнее. Я. Я не знаю, стоит ли тебе такое рассказывать, всё же это мафия. — Мафия? — Дэм, где есть наркотики, там есть и мафия. Ты фильмы совсем не смотришь? — Нет, — Дэм засмеялся, поворачивая голову в стороны. Трава уже начала бить по мозгам: от этого становилось невыносимо хорошо. — Тогда пошли ко мне фильм посмотрим, — Уилкс выкинул закрутку, а Дэмиен старался выкурить всё до последнего, пока пальцы не начали неметь. — Пошли, — наконец Уэйн выкинул свой фитиль. Родители Колина уехали в недельную командировку в отель, который находился ближе всего к ним. Эта командировка была каждый месяц — сынок почти сразу понял её суть. Родители ездили туда устраивать недельный секс-тур, дабы оставить своего сыночка в неведении о сексуальной жизни, но они опоздали с этим делом. Когда их не было дома, Колин устраивал марафон порно или посиделки с друзьями. Фильм парни включили, но никто его не смотрел. Колин разложил свое добро, которое должен был продать клиентам, и Дэмиен не стал рассказывать о его возможной доли в этой куче. И о том, что вообще-то ему очень сильно понравился прошлый дилер. Они курили и нюхали сколько душе угодно. Колин даже предложил кольнуться, но Уэйн отказался, ибо это уже серьезная стадия, плюс так легко спалиться. — Знаешь, — Колин почесал нос, дабы порошок лучше зашел в нос, и ничего не вытекло в виде соплей. — Ты не похож на наркомана. — Я золотой мальчик, — Дэм держал за щекой снюс. Он всё же решил обратить внимание на фильм. — Там подкрасил, святой водички попил перед выходом. И вот. Я просто выгляжу как человек, который страдает по старшему брату. — Так ты из-за этого начал? — Нет, я просто избалованный богатый мальчик, которому скучно жить, — Дэмиен посмотрел на Колина, который сел к нему на диван; тот внимательно на него смотрел. — Фу, блядь, Колин. Да из-за этого, блядь! — Ты, когда пьянеешь, таким агрессивным становишься. — Я всегда агрессивный, когда меня злят! — Оу… — Колин отвернулся от друга, вспоминая, что у них на заднем фоне происходит перестрелка двух группировок. — Да, мне плохо без него. Отвратительно просто, — Дэмиен опустил глаза. — Ты прости, конечно, но он для меня был больше, чем лучший другом… Я считал его своим старшим братом… — в глазах снова появился образ тоски, и Дэмиен прикрыл их.

***

— И так, Дэмиен Уэйн, — начал Грейсон, оборачиваясь на заднее сидение машины, — негоже такому милому мальчику иметь в списке друзей одного человека. — Почему? — мальчик накинул на свое плечо красный портфель с железным человеком. — Потому что этот друг — старый пердун. То есть я, — Дик драматично приложил ладонь к своей груди, а второй ударил Джейсона по плечу. — За что?! — водитель возмутился и потер плечо, — я даже смеяться не начал. — Я заранее, — Грейсон мило улыбнулся Тодду, и их небольшая ссора умялась. — Твое домашнее задание — после учебы сесть на это место и рассказать о потенциальных друзьях. — Но ты ведь мой тренер по фехтованию, — Уэйн приоткрыл дверь машины, готовясь к выходу на свет. — Это не отменяет того факта, что я могу задавать тебе домашнее задание. А какие они, ну, это уже моё дело. — Ладно, — Дэмиен закатил глаза и вышел из машины, хлопая дверьми. Он хотел услышать рык Джейсона, но вместо этого появились слова Грейсона: — Люблю тебя! Удачи! — Дик закрыл рот Джейсона ладонью, и буквально вылез в окно через Тодда, чтобы попрощаться со своим учеником. Дэмиен громко цыкнул, не поворачиваясь на голос старшего, но все же улыбнулся краем губ.

***

— Помнишь, он тебе постоянно давал задания, дабы ты рассказывал о том, что случалось в школе? — спросил Джейсон, смотря на своего пассажира через зеркало заднего вида. — Помню, — со вздохом произнес Дэмиен, удобнее усаживаясь на сиденье. Он жевал жвачку и пытался сделать пузырь, но получалось что-то нелепое. — Так вот, — начал Джейсон, плавно заворачивая на главную дорогу. — Ты шофер, а шоферы ведут машину, — закончил Дэмиен, прекрасно понимая, что Тодд хочет завести допрос про день в школе. Джейсон не стал продолжать свои попытки, зная, что это закончится ссорой, а следующую поездку они проведут в угнетающем молчании. Они оба были токсиками, это очень сильно мешало общению, но с этим ничего не поделать. Джейсон, на правах старших, просто научился прерывать их разговор молчанием, тем самым затыкая и Дэмиена. Это, конечно, никому не нравилось, но оба приезжали с пункта А в пункт Б живыми. —Пирог будешь? —неожиданно произнес Дэмиен, стараясь не встречаться взглядом с мужчиной через заднее зеркало. — Пирог с чем? — не показывая своей заинтересованности, сухо произнес Тодд. — С моим ядом, — серьезно ответил Уэйн и изогнул бровь, когда увидел перед собой протянутую ладонь старшего. — Давай. Уэйн вытащил из сумки судок с последним куском пирога и вложил его в раскрытую ладонь мужчины. — Спасибо, — поблагодарил Джейсон, кусая пирог. — Ну ты и пиздобол, он с яблоком, — Джейсон продолжал вести машину, но уже одной рукой; Дэмиена эта способность всегда восхищала. Джейсон мог что угодно делать и при этом вести машину, даже нанести макияж сможет, которому позавидует любая инста-блогерша. — Яблоко ядовито моим ядом, — Дэмиен хитро улыбнулся. — М, интересно посмотреть на того принца, который разбудит меня поцелуем, — Джейсон засмеялся, доедая кусок пирога. Дэмиен улыбнулся. Через зеркало он увидел зеленые глаза Джейсона, которые наполнились тоской. Дэмиен не сразу понял причину такого настроения, но следом, поняв второе значение его слов, погрустнел. — Прости, — тихо произнес младший, опуская глаза вниз.

***

— Эй, ты рыдать собрался? — Колин подсел ближе и положил ладонь на щеку Уэйна, поворачивая лицом к себе. — Нахуй иди, — Дэм пытался открыть глаза, но их открытие означало, что все слезы, что он держал, выйдут наружу и случится водопад. — Кстати, говоря об этом… Ты снизу или сверху? — Что? — глаза Дэмиена округлились, и те слезы, что он так старался держать в себе, побежали ручьем по смуглым щекам. — Ну ты же гей, — Колин начал вытирать большим пальцем слезы парня. — Я би, придурок, — Дэмиен убрал чужие руки со своего лица. — А разница есть? Дэмиен резко встал с дивана и кое-как удержался на ногах, в глазах потемнело, он старался не упасть, смотря в какую-то одну точку, пока зрение не вернется. — Есть! Ты мне не нравишься! — У меня есть хуй. — Я счастлив и безумно рад за тебя, — зрение начало приходить в норму, однако черные пятна оставались, — у меня тоже есть хуй, представляешь?! — Почему? — Что за глупый вопрос?! Я не сплю с друзьями, это раз, а во вторых, я, сука, пьяный! И ты тоже, блять! — А с Майей ты переспал. Зрение вернулось, и Дэмиен мог ахуевшим взглядом смотреть на своего друга. — Ты, нахуй, серьезно?! Это было по общему желанию, на трезвую голову, чтобы не помереть девственниками. — Ну вот, у нас будет что-то схожее. — Иди нахуй! — Так ты актив? — Бляяяяять, — простонал Уэйн, пытаясь найти свою верхнюю одежду и обувь. — Куда ты? — Я на хуй. — Ты блять обдолбанный. — Мне похуй! — найдя свои, или не свои, вещи, парень натянул их на себя. — Я не хочу быть выебаным на пьяную голову, ищи, нахуй, себе проститутку. Я знаю свою цену и тебе я, блять, не по карману! С этими словами он вышел из дома Колина, хлопнув громко дверью. Он чувствовал себя королевой драмы, но он всё же был пьяным. Дэмиен старался идти по прямой линии, но получалось совершенно иначе. Ему казалось, что всё вокруг сильно быстрое, и от этого хотелось блевать, что он и сделал, дойдя до первой же попавшейся мусорки. Сын двух богатых и влиятельных людей сейчас блюет непонятно где, пока бомж ищет то, что можно сдать для получения денег на бухло. Ужасно, просто ужасно. Опустошив весь желудок, Дэмиен продолжал тужиться; мозг явно хотел, чтобы он выплюнул все органы и оставил их тому бедному бомжу. Периодически икая, он всё же оторвался от бачка и продолжил своё путешествие. Уэйн добрался до какой-то скамейки и, воспользовавшись тем, что там никто не сидел, упал на неё. Голова кружилась, ему плохо. Он почти отрубился, как почувствовал, что его качают со стороны в сторону, и от этого его начало укачивать. Дэмиен промычал что-то несвязное между собой, пытаясь разглядеть, что его тревожит, и увидел ангела перед собой: — Ди-и-и-и-и-и-ик, — глаза снова наполнились слезами, и он потянулся к миражу. — Что? О, господи, где ж ты взялся на мою голову… — Ди-ик-и-и-ик, — Дэмиен начал захлебываться своими же слезами, поддаваться любым махинациями со стороны своего мертвого брата. — Я так скуча-а-а-а-ю по тебе, — он схватился за шею ангела, полностью нависая на ней. — Мне так плохо… — Уэйн уткнулся в широкую грудь миража и следом упал в темноту, из которой вышел уже будучи в теплой постели, не понимая, как оказался здесь и сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.