ID работы: 11240439

Я на это не подписывался

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Зачем Хосок вообще меня туда потащил?.. — спрашивает Юнги у стен пустой комнаты, и они не дают никакого ответа. Это, кажется, уже болезнь, называемая не иначе как "шиза", но Мину плевать. Его больше беспокоит, что улыбка одной маленькой девчонки не выходит из головы, каждый раз появляясь перед глазами, стоит Юнги прикрыть веки хоть на секунду. Он никогда бы не подумал, что сможет влюбиться так, с первого взгляда, как мальчишка. Конечно, им надо узнать друг друга получше, чтобы из этого знакомства могло бы что-то получиться, но... "Мин Юнги, о чём ты, вообще, чёрт возьми, думаешь? "Получится"? Как бы тебе не получить от её матери по ебальнику, когда она узнает, что ты положил глаз на её дочь. Не получишь, тогда и поговорим", — сам себя останавливает парень. Они с Тэхи почти ровесники, о чём, блин, речь тогда? — Стоп, — мотает головой Юнги. Не зря он в школе учил математику. Несколько минут уходит, чтобы узнать точный возраст Тэхи, хотя Мин мог бы сразу спросить друга и про Хеджин, но после того разговора в машине, если честно, язык бы не повернулся. — Тридцать два... Чисто в теории... Родить можно лет в шестнадцать, в идеале — в восемнадцать, просто я что-то не уверен... Значит... Хеджин около пятнадцати... Внутренний голос подсказывает, что ситуация патовая, беги, Мин Юнги. И найди себе бабу по возрасту ради бога. — Пиздец. Какая-то часть парня надеется, что это всё неправда, что Хеджин приёмная, дочка погибших друзей семьи, ну или что-то в этом роде, но нет. Хосок говорил, что родная. К тому же, в разговоре проскакивало слово "одноклассница". Когда Юнги понимает, что втрескался в школьницу на самом деле, он немного кончается, как человек. "Тэхи мне хуй оторвёт..." Хотя ещё не идёт речи ни о чём противозаконном, Юнги почему-то в отчаянии. В конце концов, есть много пар с большим разрывом в возрасте. Да и самому Мину не тридцать, а двадцать восемь, что не очень существенно меняет дело, просто уменьшает пару лет с и так нехилой разницы. Или убавляет пару лет тюремного срока, который Юнги получит всё же за совращение. Когда на тумбочке вдруг начинает вибрировать телефон, Мин так пугается, словно его застали за преступлением, и чуть ли не падает с кровати. — Алло? — Юнги, тут собирается компания молодых ребят, много трейни из агентств будет, — сразу же выпаливает Намджун бодрым голосом, по которому нетрудно понять, чего хочет младший. — Некоторые из них заинтересовались твоими работами, что-то даже для дебюта хотят выкупить... в общем, в правовом поле вы потом разберётесь, просто приходи на тусу. Будут девочки, — в конце игриво добавляет Ким, и в обычный день это было бы таким себе аргументом. Однако теперь, хотя бы для того, чтобы отойти и перестать надумывать глупостей, Юнги соглашается. — Окей. Адрес и время только кинь в сообщении, я так не запомню. — А-а-а... хорошо, — в шоке протягивает Джун, даже удивившись, что нет фраз вроде "Я слишком стар для таких мероприятий", "Дел много, не хочу просаживать время попусту" и, самое любимое миновское "Такие девушки мне нафиг не сдались, а набухаться я и дома могу". В клубе Юнги видит то, чего и ожидал: народ кучкуется по своим компаниям и пьёт, поддерживая разговор. Кто-то танцует у барной стойки, но в общем ещё слишком рано, чтобы все были достаточно пьяны для большой толпы на танцполе в центре зала. Только компашка каких-то миниатюрных девчушек трётся у длинного, поблёскивающего в центре зала пилона. Наверняка, он холодный — думается Юнги, когда он замечает, проходя мимо, как металлический шест обхватывают уверенные тонкие пальцы. Такие бледные и, видимо, замерзшие, что костяшки алеют на глазах, расплываясь прекрасным пятном по коже. Мин бы ни за что не стал искать в этой юной любительнице стриптиза знакомое лицо, если бы не имя, проскочившее в разговоре девушек. — Хеджин, ты чего? — Ничего, — отвечает знакомый голос, и Юнги оборачивается, замечая длинные тёмные пряди, что сыпятся с плеч водопадом и в конце концов ровно повисают вниз. Совсем не как на выставке, где Чан была растрёпана и неряшлива. — Просто решила потрогать его. Спортивного костюма на Хеджин тоже нет. Девушка изящно отпускает шест и вышагивает на каблуках к ближайшему столику, подхватывая подружек под руки. Мин провожает компанию охреневшим взглядом, а затем замечает, как ему с того же направления машет Намджун. "Если убегать от проблем, они обязательно найдут тебя", — как-то сказал университетский сонбэ Юнги. Жаль, что парень не запомнил. — Хён! Сюда, — зовёт Ким, и старший замирает на несколько секунд, пока решает, как ему смотреть в глаза Хеджин, когда он приблизится. До этого девушка не заметила Мина, да и вряд ли знала, что они с Намджуном знакомы, так что как минимум замешательство обеспечено. С другой стороны... почему вообще Юнги должен стесняться своего присутствия здесь? В конце концов, не он здесь несовершеннолетняя школьница, которая находится в компании очень взрослых пьяных парней. Пусть Хеджин смущается. — Привет, — Мин подходит, легко взмахивая рукой, и его взгляд направлен точно на Чан, усиленно изображающую мебель. Она делает вид, будто совершенно не видит новенького в их компании, а может и правда не заметила, только вот подруги учтиво тыкают Хеджин в бок и головой кивают в сторону Юнги, буквально прожигающего девушку взглядом. — Хён? — непонимающе произносит Джун. Он прослеживает траекторию взгляда старшего и видит опустившую в пол глаза Чан, а затем снова возвращается глазами к Мину. — Понравилась? У тебя есть вкус, хён. Это Хеджин. Рядом ещё Юри, Миюн и Джуна. На самом деле Юнги плевать на всех остальных, кроме первой. Если Намджун представляет девчонок, то они тут не просто так на тусовку забежали. Это эскорт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.