ID работы: 11240439

Я на это не подписывался

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Намджун?! Не то чтобы Юнги не ожидал увидеть Кима у той девушки, к которой он сам же его и отправил, но не в такой же момент. Атмосфера была слишком тяжёлой, однако вопреки всем опасениям присутствие Джуна не усугубило градус накала, а только сбавило его. Тэхи с удовольствием и видом дико уставшего от жизни человека повисла на шее мужчины, застывшего на пороге с цветами в одной руке и чем-то вкусным в другой. — Привет, Юнги-хён, а ты чего тут делаешь? — Намджун улыбнулся, передавая свою ношу другу и замечая робко выглядывающую из-за спины старшего тёмную макушку. — О! Это Хеджин! И ты здесь?.. А что происходит? — Это моя дочь, Джун, — пробормотала старшая Чан, потому что она не особо распространялась о ребёнке, оставляя всё самое интересное и сложное напоследок. В итоге оказалось, что все присутствующие между собой уже знакомы, но большинство просто не подозревали об этом. — А тот додик, что рядом, — это её парень, по всей видимости. Хотя я не одобряю. — Тэхи! Мы не... — смущённо возразила младшая. А точнее, попыталась возразить, ведь она обещала, блин, Киму, что не станет встречаться с Юнги, когда просила его телефон. Да, тогда таких намерений не было, но сейчас кое-что изменилось. Поэтому Хеджин сжала ткань кофты Мина в своих пальцах и стыдливо спряталась ему за спину. — Я потом всё объясню... — Так, погодите-ка, — Джун задумчиво нахмурился. — Хотите сказать, что парень матери в итоге выходит младше парня дочери? Народ, мы что-то перепутали, правда ведь? — Намджун, да у нас разница в несколько месяцев всего, — тихо заметил Мин, но его слова уже вряд ли имели значение. Намджун тяжело вздохнул и почти невесомо погладил Тэхи по голове, представляя, как же ей сейчас тяжело. — И всё же... Я ведь предупреждал Хеджин... С ума сойти. Ладно, дерьмо случается. Пойдёмте лучше на кухню. Кажется, намечается семейный ужин. Заодно и разберёмся, что к чему. Однако, как выяснилось, разбираться очень сложно. Хеджин и сама не понимает, что происходит между ней и Юнги, о каких вообще отношениях речь, а Мин в это время пытается сказать наперекор Тэхи, мол, он ничего такого не планировал. В итоге Намджуну в какой-то момент показалось, что сейчас все переругаются, и он позвал старшего, чтобы выяснить положение дел тет-а-тет. — Юнги-хён, давай выйдем и поговорим. Мин не стал сопротивляться, но и точку зрения Джуна по поводу их отношений с младшей принимать не спешил. Юнги объяснил другу, как есть, и свои серьёзные намерения, и отсутствие корыстных намерений со стороны девушки во всём этом, только для Кима это всё равно было недостаточно, как аргумент. — Ты же знаешь, что творишь что-то не то, да? Ладно, Хеджин, она маленькая девчонка, и она скорее всего повелась на твои деньги, что печально, но... — Я тебе уже сказал: она вряд ли имеет полное понимание того, кто я. И вряд ли тот, кто пришёл за деньгами, стал бы возмещать каждую копейку, что я на неё потратил. Это совсем не тот случай, Джун, — Юнги знал, о чём он говорил, потому старший и перестал в какой-то момент наслаждаться своим именем и его популярностью в определённых кругах. Слишком много лжи было вокруг. Поэтому Мин и перестал часто выходить, больше отдаваясь работе дома, стал реже знакомиться и совсем не горел желанием рассказывать о себе всем подряд, особенно девушкам, из-за чего было слегка трудновато завести отношения с кем-то. Так что Хосоку уже стало слишком жаль старшего, и он решил помочь. В плюс Чону стоит сказать, что ему это удалось. — И тем не менее, я теперь Хеджин почти как отец, а если отец называет парня дочери "хён", это становится пиздецки странно. — Только не говори, что собрался играть в папочку, ты ещё не дорос, — с усмешкой хмыкнул Юнги. Ещё недавно Намджун эту "дочь" спокойно усаживал рядом с молодыми трейни, а Мин знает, о чём те ребята думают зачастую. Им бы развлечься с молоденькой девушкой и потом оправдаться агентством, что отношения запрещены. Вот и всё, прощай любовь, мне надо работать и становиться популярным. — К тому же, это странно лишь в том случае, если ты младше меня. Я могу называть тебя "хён", если надо, мне плевать. — А ты серьёзно настроен, да? — Серьёзнее не бывает, Джун. Хён, не хён. В крайнем случае Тэхи ещё может найти себе мужика постарше. — Не сможет, я не отпущу её, — твёрдо ответил Ким. Ему тоже не хотелось думать о разрыве, только потому что кто-то недоволен его отношениями со страшей Чан. И в этот самый момент Намджун наконец ощутил то, что чувствовал Юнги всё это время. — А ты сам мне дал контакты Тэхи. Ты же знал, что всё в итоге так обернётся. — Тогда я не думал о том, что будет, если вы и правда станете встречаться. И я хотел отказаться от симпатии к Хеджин, так что... — Но я уже влюбился в Тэхи, а ты, как всегда, оказался прав: для меня она идеальная. — Настолько идеальная, что позволила дочери ночевать в клубе, чтобы встречаться с тобой здесь, — Юнги слегка подбешивался, если честно. Он понятия не имел, какая Тэхи в отношениях с мужчинами, но матерью она казалась такой себе. Даже настолько ужасной, что хотелось забрать Хеджин себе и никогда не отпускать. — Верх мечтаний, если ты мечтал о ком-то слишком безответственном. Ты не мог позвать даму к себе, а? — Ну, во-первых, я не знал, что ребёнок вообще есть, а потом не знал, что это Хеджин. Имени дочки Тэхи не называла, как и того, где она. Я думал, что у бабушки там или у подружек. А во-вторых, Тэхи поступает немного не на свой возраст, но её тоже можно понять. Вспомни, во сколько лет она столкнулась с ответственностью за чужую жизнь. Совсем одна. Это со стороны она потрёпанная жизнью бывалая стерва, а на самом деле — маленькая и хрупкая девушка с кучей страхов и желанием быть любимой. Мне кажется, Хеджин это понимает, потому что она знает мать лучше всех. И поэтому она старалась помочь, как могла. — Короче, искать сейчас крайних бесполезно. — Ты собираешься и правда добиваться от Тэхи разрешения на отношения? — Я не знаю, как к этому отнесётся сама Хеджин. Мы не говорили наедине, а меня уже вроде бы сдали со всеми потрохами. Ещё утром мы были просто хорошими знакомыми, но так как Тэхи узнала, что Хеджин была всё это время со мной, она всё поняла и прямым текстом проорала. Я думаю, что Хеджин тоже слышала это, только сделала вид, что ничего не было. — Но она тянется к тебе, хён, — заметив у шторки какое-то шевеление, Намджун еле заметно улыбнулся, понимая, что младшая не смогла сдержать любопытства и пришла послушать и этот разговор. Ну может, оно и к лучшему. Не придётся ей лишний раз объяснять, что на уме у Юнги. Он ведь не такой прямолинейный, когда дело касается реальных признаний. — Я возьму Тэхи на себя, а ты должен поговорить с Хеджин. — Спасибо, — Мин в который раз не пожалел, что знаком с Джуном, хотя он вроде и младше, но всегда способен мыслить, как взрослый. Не зря он сошёлся именно с Тэхи, которая его на пять лет старше, а всё равно на фоне здоровенного Намджуна и его здравых мозгов выглядит ребёнком. — Не за что. Домой привести ребёнка в девять. Понял? — Да-да, папочка, — усмехнулся Юнги, выходя обратно к хозяйкам квартиры и забирая одну из них с собой под предлогом: "Мне её батя разрешил" Долгая будет прогулочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.