ID работы: 11240489

Малыш

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогресс

Настройки текста
Через какое-то время, на кухне, за столом сидело два живых создания с кружками чая. Гин смотрел вниз, не желая встречаться взглядом со Снайви, которая не отрывала от него взгляда. Конечно, она умеет говорить и это, наверное, очень хорошо и немного успокаивает, но всё же...он до конца не знает что это за монстрик и на что она способна. Не выдержав этой тишины, она выпив чаю, вздохнула. -Гин.. -Д-да? -Откуда ты пришёл? -Я-я..не знаю, вуф... Листохвостка стала постукивать по столу. -Не знаешь? -...Н-нет.. Она подумала и начала под столом тянуть плети в его сторону. -А если чеестно? Плетью она аккуратно заползла к нему -Я-я..ч-честно не зна-! Резко, мальчик начал смеяться, а Снайви улыбалась -А если я буду тебя щекотииить? -Хахахахихихия! Н-не н-надоооо!! Она перестала его щекотить -В-вуф.. -Теперь, ты знаешь? -Д-да, я-я знаю, зн-наю, мяу! Через время, он вздохнул. -Я-я пришёл из "главной игры", мяу.. Её это заинтересовало. -Хмм.."главная игра"? -Да.. Затем, он закрыл один глаз и пытался пощупать плетья под одеждой лапами. -А-а..в-вы..можете уб-брать их, в-вув?... Она обратила внимание на Гина. Он смущённо пытался снять её плетья, смотря на неё, а потом отведя взгляд, отчего покемоша хихикнула. -Извини. Она убрала плетья обратно, давая ему облегчённо вздохнуть. -А что это..за "главная игра"? -Эт-то.. Мальчик начал вспоминать. Он вспомнил последний момент, где он стоял возле торгового автомата над которым красовалась цифра 200. -Ст-таршая с-сестрёнка?.. -Просто..вставь их в этот автомат.. -..Так..теперь мы свободны, мяу?? -Да...а теперь..иди вперёд..а я догоню тебя.. -Подожди..по-чему твой ошейник пищи- -Вс-сё будет хорошо Г-Гин, я догоню тебя..иди и не об-борачивайся!.. -Д-да! -Я..люблю тебя... После воспоминании, у мальчика пошли слёзы.. -С-сестрёнка С-Сара... -Хмм? -Он-на..пог-гибла... Мальчик закрыл лицо лапами. Снайви же сложила руки. -Ты..что-то вспомнил? -С-Сара отдала мне вс-се ф-ф-фишки, которые у н-неё б-были..я-я их вст-тавил в большую кор-робку и-и она открыл-ла дв-верь в кот-торую я з-заш...шёл.. Цутаджа слезла со своего места и залезла на стул рядом с ним, поглаживая по голове. -А Сара пошла с тобой?.. -Н-нет..хнг..е-её брасл-лет..нач-чал пил-лик-кать.. -Почему ж- -П-ПОТОМУ ЧТ-ТО, ОН-НА ПОГ-ГИБЛА!! Гин ударился лбом об стол и начал рыдать. Листохвостая обняла его, прижав к себе. -Я-я н-не см-мог сп-п-пасти е-её!! -Чщщщ... Покемонша стала похлопывать ему по спине. Через некоторое время, он успокоился, лишь иногда хныча. -Ты же не видел этого, ведь так?... -Н-н-нет.. Она гладила его по спине. -Раз ты не видел этого, то откуда ты знаешь, что там случилось? Он хныкнул, вытирая слёзы. -Когд-да у учит-теля пиликал браслет.. его ш-шея н-начала гор-реть.. Снайви подумала. -А ты точно уверен, что он мог пиликать только из-за этого? -..н-не зн-наю.. -Возможно, он пиликал для того, чтобы сказать, что один человек вышел через проход? Мальчик посмотрел в пол. -Н-наверное.. Увидав его растроенное и одновременно задумчивое личико, травинка улыбнулась и положила лапы на его щёки. -Какой же ты котик. -Э-эй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.