ID работы: 11240489

Малыш

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внезапное пробуждение

Настройки текста
Ближе к ночи, Листохвостка начала раздумывать, куда уложить своего нового гостя. Помимо кухни и гостиной, есть ещё и спальня, чердак на крыше и кладовка. Подумав, она направилась с одеялом и подушкой. Прийдя на место, она увидела как мальчик играет со своей подушечкой в виде котика. -Мм? Положив постельное на диван, она подошла к мальчику сзади. -Это твой друг? Гин резко обернулся, испугавшись. -А-а??..да.. -А как его зовут? -Его зовут Кити, вуф. Она погладилв его друга-подушку. -Вы друг с другом хорошо дружите? -Да! Мы лучшие друзья, мяу! Она улыбнулась. -Это очень хорошо. Затем, она положила лапу уже на мальчика. -Хочешь спать? -Не сильно, вуф! Погладив его, она посмотрела ему в глаза. -Поиграешь немного и ложись спать, хорошо? -Хорошо, мяу! -Хороший мальчик. Затем, Снайви направилась в свою спальню, оставив Гина наедине с подушкой. -Ммм..она похоже на кораблик, вуф.. Через некоторое время, человек вместе с подушкой лёг на диван, укрывшись. Но потом, он убрал одеяло. -Вуф..жарко, мяу.. Закрыв глаза, он, через некоторое время, уснул, обнимая свою подушку. Тишина вокруг. Лишь иногда слышно как горят ветки в камине. Но, вдруг, тишину нарушает ещё один звук. Это были чьи-то шаги, которые приближались к человеку. Тихий топот. Через мгновение, из зала раздаётся крик. Снайви тут же вскочила и поняв откуда исходит этот крик, рванула туда. Придя в гостиную, её удивление как будто бы сдуло. Мальчика держала почти двухметровая крольчиха, которая обнимала его одной лапой за живот, а другой за голову. Сам же Гин тщетно пытался выбраться. -О, привет подруга! Посмотри какого я мальчика нашла!! Можно я его себе заберу?? Крольчиха стала прыгать, не отпуская мальчика, который явно нервничал. -А-а-а.. сп-пас-си!! -Лопани, отпусти её.. -Но он же такой-! -Отпусти!.. Лопани обижено уронила его, отчего тот упал пятой точкой на пол и быстро отполз от неё к дивану. -А как тебя зовут, мальчик? Она наклонилась к нему, мальчик же прижался к дивану. -Н-не трогай мен-ня!! -Ммм..ну ты бяка. Снайви вздохнула и подошла к крольчихе. -Зачем ты пришла? -а! Вспомнив про свою причину, она поднялась. -Я пришла за обещанным водным камнем! -Ах, да.. Листохвостка потопала в свою комнату. Мальчик же, увидев как Лопунни перевела взгляд на него, быстренько поспешил вслед. Зайдя в свою комнату, она открыла свою тумбочку и достав оттуда камень, посмотрела на свою кровать, где уже лежал Гин. -...что ты делаешь на моей кровати?.. -Он-на, страшн-ная, вуф... -Когда ты последний раз мылся? -Аа..не помню... Покемонша устало провела лапой по своей мордочке. -Ладно, не важно... Затем, она подошла к Лопунни, которая уже стояла в проёме комнаты и передала ей камень. -А зачем тебе камень? -Ммм..это уже не столь для тебя ваааажно~ -...ладно. -Хммм.. Крольчиха подумала, постукав по своему подбородку. -А что, если его применить на нём??? Она пальцем показала на Гина, на что Снайви помахала руками. -Не хватало мне ещё со шваброй вечно бегать рядом с ним! -Ммм..тогда можешь дать его мнеее~ -Будто мне не ясно, что ты будешь с ним.. -Ну пожалуйста! -Нет! -Нуууууу...! Похоже, это будет держаться долго, но Гин, также заметил, что с каждой секундой, травинка была всё злее из-за недосыпа, на что Гин немного показалось, что это была Сестрёнка и Громила, отчего он придумал одну идею. *То, что нужно!* Мальчик слез с кровати и аккуратно подойдя к ним обоим, протянул свою подушку, в виде котика, крольчихе, обращая на себя их внимание. -В-вот..в-возьмите это, м-мяу! Увидев подушку, у Лопунни заблестели глаза и она взяла его в руки, обняв. -Уууууу! Это так мило!!! Посмотрев на радостную покемоншу, Снайви перевела взгляд на слегка расстроенного мальчика. -А разве он не был твоим другом?.. -Просто, я видел, что ты очень хотел-ла спать, а она не дав-вала тебе уснуть, вуф! Услышав это, она слегка приподняла глазницы, а крольчиха и вовсе прикрыла рот рукой. -Ооо...этО ТАК МИЛО!! -Шшшш..Лопунни!! Перепонки лопнут! -Хехех, прости.. Затем, она посмотрела на потолок. -Это конечно, слегка, обидно, что ты отдал мне его, "лижь бы я отстала"..но....ты сделал, довольно, хороший поступок! Затем, она хихикнула и нагнулась перед ним. -Ладно уж, я не заберу его себе, но только, потому что ты такой хороший мальчик! Крольчиха отдала обратно подушку и похлопав того по голове, положила камень себе в карман и потопала из дома. -Покааа! -Ага..да... Когда дверь захлопнулась, Снайви прыгнула на кровать и издала звук, облегчения или что-то подобного. -Уфффф...наконец-то... Гин же улыбнулся и собирался идти, держа в руках подушку, но его обхватила зелёная плеть. -Аа?? Затем, эта плеть подняла его и положила на кровать перед Снайви. -Конечно, весьма странно жертвовать своей любимой игрушкой, ради того, кого ты знаешь лишь два дня, но спасибо тебе.. Мальчик улыбнулся, закрыв глаза. -Хехф, пожалуйста, мяу. Затем, она погладила его по голове. -Наверняка, тебе там страшно будет спать, да? Гин немного опустил глаза. -Д-да... Листохвостка потрепала его по голове. -Тогда, можешь спать со мной.. -Да?? -Да.. -Спасибо, мяу! Он прижался к Снайви, отчего она смутилась, но обняла его. -Хехех..только если на завтра кровать не будет мокрой!... Эти слова заставили смутится уже Гина. -Я-я не маленький, вуф! -Хе..лаадно, поверю.. -Спокойной ночи! -Агаа.. Они оба прикрыли глаза, начиная засыпать. Мальчик, даже, стал урчать во время сна. Пока вокруг было тихо и спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.