ID работы: 11240508

Один день может изменить всё

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Банда

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ВИКИ — Привет давно не виделись? — сказал Люци с ухмылкой. — Вы что знакомы? — удивлённо спросил Дино — Да, знакомы — А, как вы познакомились, — спросил Дино — Мы с ней переспали, — без угрызения совести сказал Люцифер, посмотрев на меня. — Что, что вы сделали? — удивление с лица Дино не сходило.- я правильно всё услышал? — Да, — ответил Люцифер А я просто стояла в стороне и слушала их разговор, мне было безумно стыдно перед Дино за то что я переспала с незнакомым мне человеком. — Вики, Люцифер сказал правду? — спросил брат Мне было бессмысленно говорить что не это не правда так что я сказала: » Да.» Я отвела взгляд от Дино. — Прости меня — Ей ты чего? Это было просто очень неожиданно, — ответил Дино — Ты не злишься? — Нет, я не злюсь, ты уже взрослая, — сказал Дино — Хватит уже этих нежностей, — с раздражением в голосе промолвил Люцифер — Ладно, Дино, а почему ты сюда собирался идти? — Просто мы с Люцифером хотели поговорить о очень важном деле, — сказал он — О каком — Это по работе.- ответил братец — Люцифер, а вы что работаете вместе? — Нет, у нас просто есть дела — серьезным голосом проговорил Люци. — Ну какие? — Солнышко, давай я тебе расскажу всё у нас дома, и ты расскажешь мне всё, договорились? — спросил меня Дино — Договорились — Ну тогда подожди нас с Люцифером здесь, — попросил Дино — Хорошо Я сидела на диване и ждала Дино С Люцифером. Они уже долгое время не выходили с кабинета Люци. В этом доме начали собираться всё больше и больше людей, видимо они должны были встретиться с Люцифером и Дино. Ко мне сел какой-то парень. — Как тебя зовут, красотка? — спросил незнакомец — Вики — Красивое имя, меня зовут Эрагон, — утвердил он — Я знаю, — сказала я и гордо подняла голову. — Ух какие мы дерзкие, — он — Ну какая есть Он начал ко мне приставать, я его постоянно отталкивала, но в последний раз не смогла. Он поцеловал меня. Я сильно сопротивлялась, но он быть намного сильнее. Эрагон потащил меня на второй этаж в комнату, которая была пустая и закрыл её на замок. Он бросил меня на постель и начал целовать, тем временем раздевать меня когда я осталась лишь в нижнем белье, то Эрагон снял с себя футболку и штаны. Я услышала за дверью шаги и попыталась скинуть его с себя. У меня это получилось и я крикнула: » Помогите!!!» Я увидела как двери вылетают с дверного проёма и в комнату вбегают Дино и Люцифер. Дино сразу же подбегает ко мне и спрашивают: » Он тебе ничего не сделал?» — Нет ничего А Люцифер сразу подошёл к Эрагону и начал его бить, тогда я заметила на его спине татуировку в виде волка. Дино и ещё несколько человек оттянули Люция от Эрагона. Люцифер подошёл ко мне и неожиданно для нас обоих он обнял меня. — Извини, мы не должны были оставлять тебя здесь одну, — сказал Люци и ещё крепче прижал меня к себе. Спустя минут пять Люцифер отстранился от меня, и убежал от меня. — Ты куда? Он ничего не ответил. Я побежала за ним. — Вики, ты … — говорил Дино, но я уже не слышала — Не сейчас, — сказала я перед тем как выбежать. Люци направлялся к себе в кабинет. Я зашла за ним. — Почему ты пошла за мной? — спросил он. — Захотела. Почему ты себя так странно ведёшь, то боишься за меня, то убегаешь? — Потому что с тобой по другому нельзя.- Люц Тут я заметила взгляд Люцифера. Он смотрит на меня будто я стою перед ним голая. — Почему ты так на меня смотришь? — А ты, посмотри на себя, — с ухмылкой сказал Люцифер Когда я посмотрела меня передёрнуло я была всё ещё в нижнем белье. Я огляделась по сторонам и увидела у него в кабинете огромный шкаф, подошла к нему и открыла — Ты что делаешь? — удивлённо спросил Люци — Одеваюсь — В мою одежду? — Люц — А ты здесь видишь какую-то другую одежду? — Нет, — ответил Люцифер Ну тогда молчи. Я нашла у него в шкафу рубашку и одела её, она была мне чуть выше колен, ведь у нас с Люцифером была большая разница в росте. Я ростом была 160 сантиметров, а он был 185 сантиметров. — Чей это дом, — Мой, — ответил Люцифер — Ясно, а почему вы с Дино встречались, явно же не по работе? — Верно, но об этом тебе расскажет сам Дино если пожелает рассказать. — ответил мне Люцифер. — Ладно, а что будет с тем парнем? — Я посаду его на долго за попытку изнасилования, — с отвращением в голосе промолвил Люцифер, ему явно это вспоминать было очень мерзко. — Ладно, пошли к остальным ребятам. Когда с пришли, то я попросила Дино чтобы он меня отвёз домой и он согласился. Мы приехали и я сразу же пошла в душ чтобы смыть с себя всю эту грязь, когда я закончила, то пошла спать, заснула я практически сразу уснула как только легла на постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.