ID работы: 11240508

Один день может изменить всё

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ЛЮЦИФЕРА Я сидел в кабинете и тут стукают в дверь ко мне в кабинет. - Входите! - я был очень и немного даже грустный из-за того что не смог сдержать своё обещание. В кабинет вошла Вики. - Добрый день, - сказала Вики - Добрый, ты что-то хотела у меня? - Нет. Меня сюда отправил Фенцио, потому что я ему нагрубила - ответила она. - Интересно, а где твои родители? - Мой отец умер давно, а мама уехала за границу, - с грустью на лице сказала Вики Мне её даже стало немного жаль. - А с кем ты живёшь? - С братом, его зовут Дино, - сухо ответила она - Дино? Случаем не Уокер?, - спросил я с удивлением на лице, это же мой хороший друг про себя подумал я. - Да. Уокер, - ответила Вики - Ну тогда ты можешь быть свободна - Хорошо, до свидания, - сказала Вики. С нашего разговора прошло часа два наверное. Я вспомнил, что сегодня должен встретиться со своим другом Дино. И вышел из школы. Я поехал домой на машине. Когда я приехал, то сразу пошёл в душ. После душа я начал собираться в дом нашей банды( он принадлежал мне), мы так собирались встретиться. Я надел черные спортивные штаны белую футболку и худи серого цвета. Я позвонил Малю чтоб он не забил что тоже должен прийти в наш дом, но он сказал что уже ждёт меня на месте. На выходе я о обул белые Джорданы, и поехал в наш дом. Когда я приехал, то сразу зашёл внутрь, там практически никого не было. Я увидел как ко мне приближается Дино и Вики, в моих мыслях пролетает какая же она красивая, стоп что за мысли? Зачем Дино взял её с собой ладно надо будет спросить его. - Привет давно не виделись. - Вы что знакомы? - удивлённо спросил Дино - Да, знакомы, - сухо ответила она, мне аж немного обидно стало - А, как вы познакомились ,- спросил Дино - Мы с ней переспали, - сказал я за то что она так сухо ответила. - Что, что вы сделали? - удивление с лица Дино не сходило.- я правильно всё услышал? - Да Вики просто стояла и слушала наш разговор, по её глазам было понятно что её стыдно перед своим братом. Мне даже стало её немного жаль. - Вики, Люцифер сказал правду? - спросил Дино - Да. - сказала она отводя взгляд - Прости меня . - - Эй ты чего? Это было просто очень неожиданно, - ответил Дино - Ты не злишься? - спросила она - Нет, я не злюсь, ты уже взрослая, - сказал Дино - Хватит уже этих нежностей, - с раздражением в голосе сказал я. В моих мыслях " Люцифер, что это за ревность такая это же её брат, тупица" - Ладно, Дино, а почему ты сюда собирался идти? - спросила Вики у брата - Просто мы с Люцифером хотели поговорить о очень важном деле, - сказал Дино - О каком, - спросила эта, любопытная - Это по работе.- ответил ей брат - Люцифер, а вы что работаете вместе? - спросила Вики - Нет, у нас просто есть дела - Ну какие? - спросила Вики. Ну ты конечно любопытная подумал про себя я. - Солнышко, давай я тебе розкажу всё у нас дома, и ты расскажешь мне всё, договорились? - спросил Вики Дино - Договорились, - ответила она - Ну тогда подожди нас с Люцифером здесь, - попросил Дино - Хорошо, - ответила она Мы с Дино направились в мой кабинет, там уже сидел Маль. Он подошёл сначала ко мне, потом подошёл к Дино к поздоровался. Мы просидели минут пятнадцать в молчании, и наконец Маль нарушил это молчание. - Зачем ты хотел нас собрать? - спросил Мальбонте - Потому, что я нарушил своё обещание, про которое знаете лишь вы. - Люц, мне очень жаль, ты же не знал школьница она или нет, - ответил Маль - Не знал, а что с того с всё равно это сделал - Люцифер, она уже совершеннолетняя, это немного упрощает твою вину. - сказал мне Дино. - Может быть и да но.. Я встал и хотел попрощаться с друзьями, но они меня остановили - Ты куда собрался? - спросил Мальбонте - Я хочу подышать свежим воздухом. - Ладно, - одновременно ответили друзья И вышел. Я услышал какие-то непонятные звуки и решил пойти туда откуда они идут. Тут меня догнал Дино и спросил:" Куда ты собрался?" - Я слышал какие-то странные звуки, потому иду по звукам - Ясно, ну тогда пошли, - сказал Дино Мы шли и я услышал слово:" Помогите!!" Он был мне очень знакомый, это был голос Вики. Я сразу же выбил дверь и увидел как Эрагон и Вики были практически голыми, но Ви отбросила его, потому что он был не на кровати. Дино быстро пошёл к сестре, а я как только подумал что он мог с ней сделать я обезумел, и начал его избивать. Дино из что-то спрашивал у Вики, но я уже это не слышал. Меня от Эрагона оттащили Дино и ещё несколько парней. Я не понял что сделал. Я быстро подошёл к Вики, и обнял её в мыслях у меня было только одно хорошо что с ней всё хорошо. - Извини, мы не должны были оставлять тебя здесь одну, - сказал я и не знаю почему, но я ещё сильнее обнял её. Спустя минут пять я нехотя отстранился от Вики и ушёл. - Ты куда? - спросила меня Вики. Я ничего не сказал и пошёл в свой кабинет - Почему ты пошла за мной? - Захотела. Почему ты себя так странно ведёшь, то боишься за меня, то убегаешь? - спросила меня Вики - Потому что с тобой по другому нельзя! Я посмотрел на Вики, она была только в нижнем белье и очень сексуальная. - - Почему ты так на меня смотришь? - спросила с заинтересованностью Вики - А ты, посмотри на себя, - с ухмылкой я сказал Когда она посмотрела на себя, то видно, что увидела что только в нижнем белье. Вики оглядываясь пока не увидела в моём кабинете мой шкаф, она подошла к нему. - Ты что делаешь? - Одеваюсь, - ответила Ви - В мою одежду? - А ты здесь видишь какую-то другую одежду? - дерзко спросила она - Нет - Ну тогда молчи. - сказала Вики. Она нашла в шкафу рубашку и одела её, она была ей чуть выше колен, ведь у нас с Вики была большая разница в росте. Ви ростом была 160 сантиметров, а я был 185 сантиметров. - - Чей это дом, - спросила Вики - Мой - Ясно, а почему вы с Дино встречались, явно же не по работе? - спросила меня Уокер - Верно, но об этом тебе расскажет сам Дино если пожелает рассказать. - Ладно, а что будет с тем парнем? - спросила любопытная Вики - Я посажу его на долго за попытку изнасилования, - с отвращением в голосе сказал я - Ладно, пошли к остальным ребятам. - Пробормотала про себя Виктория. Когда мы пришли, то Вики попросила Дино чтоб он отвёз её сейчас домой. Когда они поехали я отвёз Эрагона в полицию и вернулся обратно в дом Дино уже был вернулся. - Как она? - Говорит, что нормально, - грустно ответил Дино - Ясно. - Люци что между вами происходит?, - спросил меня Дино - Если, честно то я даже не знаю. - Ясно, - сказал Дино - Дино что ты собираешься рассказать Вики, когда вы будете с ней говорить? - Я скорее всего расскажу ей правду, ты не против? - спросил меня Дино. - Рассказывай если ходишь, только ответственность будет если что то на тебе - Хорошо, - ответил Дино Дино уже собирался уходить. Мы с ним вышли одновременно с дома. Дино направился домой я тоже пошёл домой. Сходил в душ и лёг на постель спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.