ID работы: 11240508

Один день может изменить всё

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Свидание

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром я проснулась в даже очень хорошем настроением. Я одела зеленый футболку и страны черно-серые, одна нога черная, а вторая серая и пошла на кухню чтобы приготовить завтрак. Я сделала себе овсяную кашу и сверху поставила разные ягоды. Ко мне позвонила мама: - Доброе утро, милая - Доброе утро, мамочка - Как у тебя дела? Хорошо. Что ты там делаешь? - Собираюсь на свидание. - На свидание? А не рано ещё ты ж там только один месяц? - И что я нашла себе мужчину, которого люблю. Я что у тебя там в личной жизни или вообще в жизни? - Ладно, ничего особо не меняется. Я опять всех отшила, потому что пока что мне не нужны отношения - Ясно. - А ты когда собираешься вернуться домой? - Я думаю что, где-то через дня четыре или может три. - Это будет офигенно, если приедете пораньше. - Я приеду с мужчиной. - У него есть дети? - Есть, у него сын он старше примерно на три четыре года за тебя. - Ясно, у нас кстати другой директор. - Как, а прошлый директор где? Мы с ним хорошо дружили. - Сейчас на его месте молодой директор, ему если я не ошибаюсь 20 лет. - Ого, он очень молодой. - Ну ладно, мамочка, мне нужно идти в школу. Пока. Я люблю тебя. - Пока. Я тебя тоже. Я пошла в школу. Когда я пришла, то ко мне подбежали мои друзья. Мы с ребятами немного пообщались . Я рассказала им о том что скоро приедет моя мама со своим новым парнем, если так его можно назвать. Друзья были сильно удивлены. Мы пошли на уроки первым уроком у нас должна быть физкультура. К нам пришёл директор школы и сказал:" Случились непредвиденные обстоятельства, уволился ваш учитель физкультуры, а я буду его заменять, пока не прийдёт кто-то новый на его посаду. " - А почему, вы, не в спортивном костюме? - спросил кто-то из нашего класса. - Потому, что мне об этом сообщили, когда я был уже здесь на работе, - ответил Люцифер. И мы начали заниматься. Весь урок Люцифер не сводил с меня глаз Когда закончился урок, он подошёл ко мне и спросил:" Вики, пошли сегодня в бар со мной." Неожиданно для себя я ему ответила:" Хорошо,во сколько, и в каком клубе?" Я очень удивилась, тому что сама же и сказала. Люцифер видно что тоже сильно удивился, но старался не подавать виду. - Давай, сегодня в 19:00 в том же клубе где мы с тобой познакомились. - ответил Люц. - Хорошо, до встречи. - Пока, - ответил Люцифер И мы разошлись. Уроки для меня прошли незаметно. Я узнала свои оценки с контрольной работы. Я получила десять баллов. Я примерно и на такую оценку и рассчитывала. Мы с друзьями, разошлись по домам, но Мими пошла со мной. Я рассказала Мими о том что меня Люцифер пригласил сегодня в бар, она очень сильно удивилась . Подруга сказала:" Я тебя просто так не оставлю!" Вона начала красить меня. Когда Мими сделала мне мейк-ап, я начала искать что бы надеть. Мими всё не нравилось. Но я достала последнее платье которое было у меня. Мими и мне оно сразу же понравились. Я одела ярко красное очень короткое платье с глубоким вырезом и открытыми плечами. Мими мне накрутили волосы и дала свои чёрные замшевые туфли на высоком каблуке. - Ты просто потрясающе выглядишь, - сказала Мими с явным восхищением в глазах. Она была довольна своей работой. Я спустилась в гостиную, хотела показаться Дино, но к сожалению его всё ещё не было дома. Честно говоря я немного расстроилась, но не подала виду. Ко мне подошла Мими и пожелала удачи. Я вышла и увидела как к дому подъезжает черный Мерседес. Оттуда вышел водитель и сказал:" Мисс я от Люцифера. Садитесь в машину." Он открыл мне дверь и я села в Мерседес. Я даже не заметила как мы приехали. На входе меня ждал Люцифер. Я вышла из машины - Ты просто неповторима, великолепна! - я видела как его глаза увеличились, и он сказал это с искренней улыбкой. - Спасибо - Пошли внутрь, а то ты можешь замёрзнуть, - с заботой сказал Люцифер - Пошли Когда мы зашли, то я увидела посередине стол. Никого кроме нас здесь я не увидела. К нам подошёл работник и сказал:" Мы вас ждали. Всё готово хозяин" - Хорошо, - ответил Люций - Люци, а почему он назвал тебя хозяин, и почему здесь никого кроме нас нет. - Назвал потому что это мой клуб, и соответственно по той же причине здесь никого нет, - ответил Люцифер. Я сильно удивилась, но не подала виду. Люци отодвинул мне стул чтобы я села. Я и Люцифер очень хорошо общались. Неожиданно Люци пригласил меня на танец. Тут заиграла музыка и мы начали танцевать. Люцифер двигался очень даже умело, отметила я про себя. Но и я не отступала ему, ведь я восемь лет училась в танцевальной школе. Когда мы закончили Люци сказал:" Ты просто великолепно танцуешь! Где ты научилась?" - Когда-то у моего отца была танцевальная студия, а теперь эта студия моя, ведь мне есть восемнадцать лет. Я училась восемь лет танцевать и всё ещё учусь но только уже очень редко, когда у меня хорошее настроение. - А почему была? - спросил Люцифер - Потому что он умер когда я была ещё маленькой. - - Прости, я не хотел, - с грустью сказал Люци - Ничего, я уже отпустила эту ситуацию. А ты как научился танцевать. - - Когда-то моя мама была очень известным танцором, и она меня учила танцевать, - сказал с сухостью в голосе Люци - Прости я не хотела тебе напоминать о том о чем тебе больно говорить. - Ничего страшного, я тоже уже всё отпустил. - так же ответил Люцифер. Люци подошёл ко мне сзади и надел на меня колье с надписью " Ты будешь моей девушкой?" И дал мне листочек на котором было написано: "Если, да то поцелуй меня, а если нет то так и скажи я всё пойму, и не обижусь." Я не знаю чем я думала, но я поцеловала его он ответил на мой поцелуй. - Это значит что да? - с надеждой в глазах сказал Люци - Да Мы опять слились в поцелуе, только уже более требовательным, ненасытным. - Что ты хочешь, малышка? - не прерывая поцелуя спросил Люцифер . - Тебя Люци не надо было повторять два раза. Он понёс меня в ту комнату, в которой мы впервые раз переспали. Уже более нежно он начал меня целовать мы с ним долго просто целовались . - Люци - - - - Что, малышка, - с ухмылкой на лице сказал Люци - Ну пожалуйстаааа - Что ты такая ненасытная? - спросил Люцифер Но он начал снимать с меня всю одежду, пока я не осталась обнажённая. Но сам он не спешил снимать с себя одежду. Я хотела снять с него рубашку, но он сказал:' Ви, подожди немного" - Не могу уже ждать. Люцифер ввёл два пальца я прогнулась от удовольствия. Он начал водить вверх и вниз. Я уже не могла сдерживать свои стоны. Люцифер чтобы хоть немного приглушить их начал целовать меня. Люци резко разорвал на себе одежду и резко вошёл в меня во всю длину. И начал быстро двигаться во мне одновременно целуя меня. Спустя минут 15 мы кончили практически одновременно. Нам понадобилось минут двадцать чтобы отдышаться. Я легла Люцифера на грудь. - А ты очень даже хороша, - с ухмылкой сказал Люцифер. - Ты сомневался? - Нет, - ответил Люцифер. Я встала с постели. Люцифер с недоумением спросил меня:" Ты куда собралась?" - Я иду в душ. - Ладно, - ответил Люцифер Я зашла в душ и включила воду и тут я услышала как открылась дверь в комнату. В мыслях " Чёрт я забыла закрыть дверь" Люцифер зашёл душ ко мне и начал опять целовать меня. - Люсь, не сейчас - Как ты меня назвала? - с удивлением спросил Люцифер - Люся, а что нельзя? - - Тебе можно, - ответил с ухмылкой на лице Люцифер - теперь ты точно не отвертишься. Люцифер начал целовать меня спускаясь всё ниже и ниже. Он целовал каждый миллиметр моего тела. Я стонала от удовольствия. Люцифер нежно вошёл в меня и начал наращивать темп м говорить. Теперь! Толчок. Ты! Толчок. Только! Толчок Моя! Толчок. Тебя! Толчок. Ясно? Толчок С дрожащим от оргазма голосом сказала я :"Да" И я обмякла на его руках. Люцифер вытер меня. Взял на руки и понёс в постель. Так мы и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.