ID работы: 11240668

Воздух, которым он дышит

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Все идет в ее жизни как в тех самых ужасно плаксивых индийских фильмах 80-90 годов. Почему их бросил отец, она не понимала. Может потому что была мала, когда он свалил. Мама говорила, что он любит лишь свое море, исследование, мореплавания. Когда папа уплывал очередной раз, она представляла пиратов на деревянных суднах, тех флотилиях времен корсаров, работорговли, и чести. Вся ее небольшая комнатка была обклеена парусниками, фрегатами, пальмами. Все на морскую тематику. Отец привозил из своих исследовательских экспедиций сувениры, поэтому полки строились по стенам с поразительной скоростью. А еще она помнит, как все эти сувениры оказались вместе с полками на полу разбитыми. Все что она успела схватить, пока мама не сгребла все это в мусорные мешки это маленький голубой слоник и кулон Атлантов, светящийся в ночи. Это всего лишь сувениры, побрякушку, но они были важны для нее. Девочка, пришедшая после школы домой, так и застыла на пороге своей комнаты, видя все это. Тихо бесшумно капали слезы на школьную форму. Она глубоко запрятала остатки этих ценностей. Но на мать не обиделась.       Когда наступил новый 2005 год, ей было 8, и она училась во 2 классе, мама заявила, что развод состоялся, и они могут поехать прочь из этой дурной страны куда угодно. Мама, почему то устроила распродажу мебели из 3 комнат из 5. И где то к апрелю, когда распродала все что смогла, выставила и пятикомнатную квартиру на продажу. Одновременно мама подала на визу и всякую ерунду. И первый выбор мамы пал на Молдову. Там они купили приличную 4 комнатную квартирку в центре Кишинева, и мама пустилась во все тяжкие. Правда в школу все-таки она записала дочь. Так прошел целый год, и мама подумала, что здесь просто негде развернуться ее душе, и они покинули тихую Молдову, променяв ее на солнечную Италию — Турин.       Два года понадобилось на эту страну. Потом Мексика. Это окончательно ее подкосило, что даже пару раз ее не было неделями. Хорошо, что дочь не была безрукой, и готовила сама. Мама лежала в клинике несколько раз за 3 года. И из хорошей двушки в престижном районе, они переехали в однушку на окраине, ближе к границам США.       В августе, после ее 15 дня рождения, который конечно, никто не праздновал, мечта мамы сбылась, и Сан-Диего США стал их домом. Уже навсегда.

***

***

            Июнь 2014 год.       Крис опрокинулся на спинку кресла и выдохнул дым из своих легких. — Нифига днюшка, да Эванс? Куча новых и старых друзей отжигала возле бассейна в его доме. — Да, чувак, вы мне зарядили отличную днюху! Я рад!       Почти все классно в его жизни. И знала бы мама… — Может девочек вызвать? — Иди к черту, Бэнни.       Эванс хохотнул. Все эти киношки, образы хороших парней изрядно доводят до тошноты. Этот год он стал плохим мальчиком. Очень плохим.       На его плечо легла рука. — Эй, ну как, дымишь? — Себастьян тоже не отказался потусить. — Отличное курево, Себ. Присоединяйся. — Не чувак, я не курю. — Молодец, бля какой. Ты тоже без девушки? — Пока, да. А ты чего? Киснишь? — Не особо меня это парит. — А то я бы мог… — Что именно? — Есть у меня дружок. Ну как дружок, знакомый. Он отлично умеет устраивать интим-развлечения. — Чего? Это ты то загнул! — Нет, правда. Но это элитный клубешник. Там нужно заслужить, чтобы быть. — И чего там делают? — Ну, века 2 назад сказали бы: отдыхают от жен. Но сейчас все легально и почти законно. — Блин, Себ, ты прям, заинтриговал меня. — Тогда даю тебе сутки. Подумай. Там все элитно и даже подписывают что-то о неразглашении. — Ок. Тогда вечерком завтра я позвоню, когда очнусь от этого мракобесия. — Отлично. Не забудь привести дом в порядок. Вызови клининг-компанию получше. — Ой, не сомневайся. — Тогда до завтра, Эванс.       Крис вновь втянул кальян и улыбнулся сам себе и свои мыслям.

***

***

      Башка, конечно же, раскалывалась ровно на две половинки, хотя было уже не ранее утро. И Эванс в очередной раз пообещал больше так не бухать. Встав с кушетки, пиннул пустую бутылку, которая от его ноги отлетела куда-то. — Дьявол! — хрипнул он, не узнав даже свой голос.       Кое-как, до плетясь до ближайшей ванной, нащупал руками выключатель. — Бля-я-дь! Это я?       Эванс шлепнул легонько по своей щеке. Пару раз умыл свое лицо холодной водой и вновь гляну в отражение. — Не улучшилось.       Икнув в очередной раз, подумав о том, что надо бы еще и пожрать что-нибудь, поплелся на кухню. — Здесь что за ураган прошелся?       На полке в гарнитуре нашел маленькую вырезку из газеты, которой пользовался уже не раз: — Да, прошу только сегодня. Работы много, очень. Да, через пол часа? Отлично. Спасибо.       Надо что-то перекусить, пока не пришла клининг-компания. Холодильник пуст, ну вот только помидор, яйцо, отлично! — Лучше чем ничего. И кофе, прошу, будь! Ес!       Кофе оставалось, заварит, хотя бы так. Разбив яйцо на сковородку, нарезав дольками помидор, посолил и поставил чайник.       Еда ложилась на язык как манна небесная после недельного голода. Кофе вообще про-шло на ура! Да и вообще почувствовал себя намного лучше. Эванс плюхнулся на диван и прикрыл глаза.       «Позвонишь, как созреешь» — вспомнил он слова Стэна.       » О чем это он? Ах… Да? Девочки, наверное?» — вертелось в голове.       Бабло не проблема. Чем черт не шутит? — Себа, я созрел. Что там надо? Харей выйти? Бабла накидать? Ты только скажи. Только мне надо еще протрезветь. Я не могу в таком виде. Ну да, днюха же.       Эванс закурил. Забавно. Что за такая скрытная организация, что они каждый раз собираются в разных местах. Да еще проходят эти «собрания» раз в 2 недели. Элита мать его! И чем они там… Книжные черви?       Сам над своими мыслями и хохотнул.       Звонок в дверь заставил стать серьезным. Пришли три женщины «чистить» его жилище. Они глянули фронт работы, от которого Эвансу стало немного стыдно. — День рождение. — пожал плечами Крис. — Ничего мистер Эванс, и по хуже видали. — Я тогда немного посплю. Вон там, в гостевом домике. Когда приступите к нему, разбудите. — Может не стоит, Вам бы поспать. — Нет, мне нужно все равно в одно место. Так что…       Эванс доплелся до домика и просто увалился в одну из спален.       Стук в дверь разбудил Криса через 4,5 часа. — Мистер Эванс, мы пришли сюда. — О, спасибо. Который час? — Почти пять вечера. — Уф… Надо приходить в себя. Еще и Себ обещал адрес скинуть.       Эванс перевел деньги на счет компании и дал девушкам «на чай». Чего тут — заслужили.       Приняв, душ, еще заказав немного еды на дом, принялся «наряжаться». — Маскарад? Что за чушь? Какая маска? Мне ее где брать то. А выдадут. Блядь! Вот инструкция то. А после прочтения сжечь? Такси за мной?       Эванс удивлялся все больше и больше с каждым пунктом. — Как все серьезно. Бордель ведь обычный… Наверное.       Духи последний штрих. Эванс всегда обожал дорогой и приятный парфюм. Это была маленькая слабость. Глянув в зеркало перед уходом, поправил воротничок, рукава, и сел пока в свое такси, которое довезет его до места встречи «их» такси.

***

       «Их» такси черного цвета с буквой «S» на дверцах. Местечко для встречи так скажем не людное. Мужчина в маске, улыбнулся и приоткрыл ему дверь, выдав при этом маску в запакованном пакете. — Мне сейчас надеть? — спросил Крис, но мужчина только улыбнулся и указал внутрь такси.       Эванс послушно сел и дверь за ним захлопнулась очень мягко, как будто на доводчике. Поездка оказалась недолгой, но на пути не попалось почти ни одного фонаря, чтобы Эванс смог разглядеть, куда де его везут. 15-20 минут и машина остановилась возле не-большого домика, чем то напомнившего старинный особняк или усадьбу. Единственный фонарь, но очень светлый, освещал лесенку в три ступеньки. Дверка опять плавно открылась, и мужчина вновь своими белыми перчатками указал на эти ступеньки. Ну, Эванс не дурак: нацепив эту черную маску, почувствовав себя немного придурком, и мысленно подумав какого хрена вообще сюда ввязался, ступил на них.       Еще один лысеватенький невысокий мужчина в таких же белоснежных перчатках открыл входную дверь. Изнутри доносилась тихая спокойная музыка, чем то похожа на классическую. Крис кивнул и прошел внутрь. Ничего себе так убранство: картины, гобелены, цветы в вазах, и аромат каких то неуловимых цветов. Небольшая, но красивая и широкая лестница вела на второй этаж. Женщина в черном указала на верх.       Да почему все молчком то? Пожав плечам, перепрыгивая через ступеньку, Эванс быстро оказался наверху. Справа и слева двери, он метнулся вправо. — Нет, мистер, Вам сюда. — остановила его незнакомка в маске. — Вы новичок.       Девушка вручила Эвансу табличку на палочке с номером 04. И проводила его в помещение. Оно похоже на залу кинотеатра со сценой и кулисами, трибункой с тумбой и несколько столов со стульями по кругу этих столов. — Мистер 04 проходите, пожалуйста, за столик.       Забавно. Ему начинает нравиться, хотя до сих пор не понимает ничего. За столиком напротив оказался еще мужчина, тоже в маске, но по виду тянул лет на 55. — Здравствуйте. Я тоже по стечению обстоятельств тут сижу. Ну, я присяду, да? Меня кстати, Кр… — Закройте свой рот, молодой человек. Не читали инструкцию? Здесь молчат и не называют имен. — А Вы не первый раз? — Рот! Не первый. Тут на испытание дают 2 недели новичкам. Садитесь и молчите! — Пардонте, замолкаю. — Крис провел по губам движение «замочек».       Столько тупых и неловких вопросов вертелось у него в башке. Еще минут через 10 народ под собрался, но было странно только то, что в зале только мужчины. И, кажется, Эванс был самым младшим посетителем.       Девушка в шикарном вечернем платье того же черного цвета раздавала ручки и бланки. — Добрый вечер, господа. — послышался громко голос из динамиков, но говорящего не было видно. — Перед Вами все те же договоры о неразглашении всего, что тут увидите, услышит, почувствуете. После того, как Ваша ручка коснётся листа бумаги, обратного пути нет. Вы соглашаетесь со всем и молчите. «Пипец! Я что соглашаюсь на убийство? Меня нанимают киллером?» — подумал Крис. — Прошу, господа, прочите все как следует и дотошно. Если Вы не согласны хотя бы с 1 пунктом, прошу Вас покинуть нашу организацию. На прочтение даться 15 минут. Время пошло, господа.       Видимо, согласились все и со всем, т.к. ручки быстро зачеркали по листкам. Эванс, прикусив верх ручки, тоже черкнул свою подпись. — Благодарю Вас. И так притупим.       Зазвучала тихая музыка и девушка собрала все листы. Появились официантки и принесли коктейли, расставив их по столам.       Эванс, конечно, хотел что-то ляпнуть, но на противоположной части стола мужчина покачал головой. Крис втянул немного из трубочки и прикрыл глаза.       Приглушился свет и над трибуной зажегся лучик и мужчина, вскинув руки, улыбнулся. — Доброго вечера, наши уважаемые гости. Мы ждали Вас, чтобы открыть аукцион. Номер счета за первые взносы Вы оплатили. Теперь начнем настоящие торги. На сцену вывели двух девушек, ну ничего так себе, на вид лет 20- 30, в очень коротких платьях на бретельках. — Итак, перед Вами две красотки. Они, как почти все наши девушки, обожают бабло. Или нет выхода. Они будут с Вами три часа этой ночью. Начальная цена тысяча баксов.       Эванс поперхнулся коктейлем и кашлянул. Он внимательно слушал каждое слово, каждый жест и глядел во все глаза. Глупость. Как сюда вообще попал? Немного посидев и поняв, что оказывается, здесь ни все получат девочек, их меньше, чем здесь присутствующие. Так прошли «торги» еще 4 девушек и объявили «антракт».       Сейчас, вот сейчас он о-о-очень хотел позвонить Стэну или оказаться рядом ну и прописать ему пару хуков, с любой стороны.Не то что он был джентльменом и никогда не снимал шлюх, но это…       Эванс прошел к противоположной двери на этой лестнице. — А они умеют выбирать здания. — Еще слово, и тебя опять посадят в клетку. — послышался строгий шепот и видимо удар.       Эванс свесился с перекладины перил и увидел девушку, с которой почти спала маска, но судя по ее виду ей было не больше 20.

***

      — Простите, сэр. Я виновата. — Я и так это знаю. Еще косяк, и тебя тоже продам, несмотря на твой возраст. У нас есть принципы по возрасту, но ты косячешь больше, чем дышишь. — Я поняла. -Выкупил тебя, а в тебе ни капли благодарности. Твоя мамашка столько долгов оставила, ты за все никогда не расплатишься, овца!       Девушка всхлипнула. «Элита, блядь! А лаяться как сапожники.» — подумал Эванс. Следующие минут сорок прошли в том же темпе, но девушки выставлялись в том же темпе. Интим? О чем вообще Себа чирикал? Тут тошнит от такой «распродажи». Хотя… К черту все! К черту принципы! В нашем мире их давно нет. Они полетели в помойку вместе со скромностью, сопереживанием и прочей наивностью.

***

      Распрямив ноги, сначала сел, а потом лег на пол, увлекая ее за собой. Камин пригодился в этот холодный вечер. Отличный номер в незнакомом отеле с ВИП номером. Коридор был не длинный, закрыт с обоих сторон железными дверями на замок. Всего 4 номера с входами, вообще не соприкасающимися напротив. Пройдясь то ли по своей гордости, то ли по своей развратности — Камми — девушка его на ночь. И не слишком дорого для элиты. Может ее имя, может так, кодовое. Да пофиг! Он заплатил… И эта мысль вспыхнула в его мозгу отчетлива, заставив почувствовать себя засранцем, но мужчину часто заводит мысль о том, что он платит, а она молчит, чтобы он не творил. Как бы далеко не заходила его похоть. Он власть над ней. Он будет делать все, что позволит ему распаленный разум и границы совести. Единственное что прописано черным по белому — нельзя оставлять синяки на открытых участках тела, будь то засосы или побои. И конечно никакого оружия.       Крис спрашивает: она молчит и кивает. Он делает, как хочет: берет в любых позах, на любых поверхностях. Он хотел ее. Всеми известными ему способами. Он оплатил ночь. А значит вправе на ее обладание. Что за зверь проснулся в его подсознании?       «Я выкупил тебя… И тебя тоже продам… И тебя тоже продам…» — он слышал голос того мужика в коридоре, и ее. Та, которую обвиняли. Он плакала.       Эванс вколачивался в тело Камми с полным остервенением. Она стонала под ним, но Крису нет дела. Он оплачивает этот «танец». Сука! Он? Дошел…       Эванс курил. Да, прямо в номере. Пагубная дурная привычка: бросал, начинал, срывался, плакал, давал честно слово, посылал все к чертям, опять брался за сигарету. — Есть хочешь? — прохрипел он пересохшим горлом.       Ками помотала головой. — Не стесняйся, я закажу чего-нибудь. Не бойся, не включу в твой счет. Да чего ты молчишь то всегда? Ночь на исходе, а ты кроме стонов не издала ни звука.       Тут девушка хоть сменила выражения лица — улыбкой. Схватив маленький блокнот, что-то в нем написала и показала Эвансу.       «Нам разговаривать нельзя. Это правило. Я не немая. А если хочешь угостить, пусть принесут шампанского и немного сыра. Спасибо».       Крис хохотнул, делая последнюю затяжку. — Прослушка? — шепнул он еле слышно, что Ками пришлось читать по губам, обвертев пальцем круг в воздухе.       Девушка кивнула. Эванс сделал из пальцев круги и поднес к глазам, изображая видео.       «Нет» — закивала Ками. — Я закажу нам с тобой что-нибудь. Чертовски голоден. — Крис громко отчеканил слова.       В номер постучали буквально минут через 15-20. — Вот это скорость! — объявил он, открывая дверь и суя пришедшему купюру в карман. — Ками, налетай.       Крис поочередно открывал крышки: салат, сыр, яблоки, груши, даже конфеты. — Не стесняйся, кушай.       Крис потянул руку за ее блокнотиком: — Дай. «У вас есть девушки, которые не заниматься этим?» «Что за допрос? Ты агент?» «Нет. Просто видел одну девушку, которую ругали». «Это, наверное. Девочки эскортницы, или помощницы». «У вас и такие имеются». «Да. Только там уровень другой. Они дешевле».       Больше не стоило и спрашивать. Может Себу спросит, раз он знает больше.       Его ночь кончилась в 7 утра. Они разошлись в разные стороны. И шанс ее встретить теперь только тут, в заведении.

***

      Войдя в свой дом, почувствовал какое-то непонятное отстранение. Как будто он тут не был много месяцев. Казалось, что делать уже нечего. Ничего не хотелось и все валилось из рук. Было вообще не по себе. Утро? Восемь? Да пофиг. — Стэн, блядь, ты меня куда отправил? Это что там за инквизиторы? У меня нет слов без мата, прости. Что? Нет… То есть да. Но не в этом дело. Был. Понравилось. Блядь! Что за вопросики?       Короче бесполезно! Эванс чувствовал, что они не придут к согласию. — Дай мне хоть зацепку, Стэн! Где их искать? Как нет? И что ждать «Второго пришествия»? Понял. Успокаиваюсь.       Две недели? Да он не выдержит столько! Интерес подогревали его сны. Он видел ее во сне. Удивительно: лица почти не рассмотрел, но…

***

      В один из вечеров, примерно после 7, пришло текстовое сообщение прямо на его сотовый. Гласило о том, что завтра он вновь (если захочет) — приглашен на «тайную встречу».       Что за гребаный вопрос? Конечно.       Послав пол дня съемок нафиг, проверив наличность (это тоже пункт — только кэш), в шесть вечера, как штык, сидел в полной боевой готовности на диване. Написав на сообщение — да — ждал подтверждения места встречи такси. 19.00. Ну? 19,30 Ура!       Эванс не мешкая вызвал «свое» такси. В этот раз он готов: в одном кармане карандаш, в другой блокнотик. Им же нельзя болтать. На этот раз здание всего одноэтажное, так же с центральной парадной. Он порадовался, что в маске. — Вас ждут в комнате для новичков, с левой стороны от входа. — Прекрасно. Но мне нужно другое. — произнес он, делая голос и тон как можно строже и наименее. — Простите, сэр. В каком смысле? — Мне нужна интересная девушка, с необычными данными и Биографией. — У нас все такие, сэр. Пройдите в залу. Я уверен, что Вам подберут то что Вы хотите.       Спорить не стал. Да и как? Ни имени, ни внешности… Никаких данных. Или: «подайте ту, которая ревела под лестницей 2 недели назад»?       Поэтапно действия повторились, как и в прошлый раз. Терпение, Эванс! Следующий раз будет по-другому. Он уже не будет новичок. Но это так долго. А узнал бы ее? Голос. Точно! Голос! Он помнит ее голос!       Поэтапно действия повторились, как и в прошлый раз. Терпение, Эванс! Следующий раз будет по-другому. Он уже не будет новичок. Но это так долго. А узнал бы ее? Голос. Точно! Голос! Он помнит ее голос!       Но как? Они не имеют пава говорить. Хотя… Можно загнать такой фетишь, мол голос возбуждает и прочее бла-бла. Может и выгорит.       Так, стоп! А зачем это ему? Глупость какая.       Крис вздохнул и выдохнул, наполняя легкие невидимым воздухом. Он немного прогорк от этих накуренных напыщенных дедков. Этой глупостью он больше не станет заниматься. Нет, точно. Тем более, что эта брюнетка прекрасно устроилась меж его ног и делает отличный минет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.