ID работы: 1124068

Тайна твоего взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
- Не обязательно. - наморщил лоб Куэй. Катара схватила его за руку и с надеждой спросила: - Правда? Куэй, я на все согласна, только выкладывайте все, что знаете, насчет того, как нам освободить Аанга! Куэй засмеялся: - Так уж и на все? Катара в бессилии отпустила его руку и отвернулась. - Я думала, вы серьезно. - Не расстраивайтесь, Катара. - успокоил ее царь Земли. - Мне просто нужно подумать. С пять минут он ходил туда - сюда по широкой комнате дворца, пока наконец не застыл с поднятым вверх указательным пальцем. Было видно, что он волновался, но говорил он вежливо и размеренно: - Аанг и мой друг тоже. Вот только похоже, что он попал в беду... Тоф хмыкнула. - Похоже? Да, как обычно, вляпался Твинклтос по самую макушку. Куэй поднял правую руку, требуя тишины, а Катара шикнула на мрачную Тоф. - Что я такого сказала? - возмутилась Тоф. - Заткнись! - вдруг заорала Катара. - Речь идет о спасении твоего друга, а ты все шутишь. Сокка кинулся разнимать готовых уже передраться девчонок. - Замолчите обе! - пытался он переорать их. - Хамка! - кричала Катара. - Кто - кто? Я? Я - хамка? Ты у меня сейчас получишь! Пусти меня, Сокка! - Да, пусти меня, Сокка! Я ей задам! В конце концов виноватым оказался Сокка и девочки сошлись на том, что теперь будут пинать только его. Сокка улучил момент и шепнул на ухо терпеливо ожидавшему конца перебранки Куэю: - Нам повезло, если бы они продолжали ссориться между собой, они бы разнесли пол - дворца силами Земли и Воды. - У вас такое каждый день? - сочувственно поинтересовался Куэй. - Раньше, когда она еще не познакомилась с этой чумовой Тоф, вся вода выливалась на меня. - хихикнул Сокка. Куэй снова призвал к тишине. - Итак, я знаю, где вам найти нужный материал. Все замерли и обратились в слух. Конец первой части. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.