ID работы: 1124068

Тайна твоего взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая "Утерянный свиток". Глава первая

Настройки текста
Часть вторая, "Утерянный свиток." Глава первая. Столько лет от него скрывали правду. Они думали, что навсегда утопили концы в воде. Онион, который в порыве раскаяния мог поведать мальчику историю, сильно бы изменившую его представление о мире, погиб. Ирис все равно бы не рассказала Аангу истины. Гиацио тоже был нем, как рыба, хоть после смерти и решил поставить все точки над "i". Все свидетели тех времен либо давно лежат в могилах, либо ничего не помнят. Но "мальчик" вырос и захотел докопаться до собственного прошлого. Сначала он пытался разговорить старого монаха, но их прервали. Потом решил шагать дальше сам. И вот сейчас этот юноша стоит, глядя на своих родителей, растерянный и напуганный. Мысли у него в голове вьются, аки бабочки, а в глазах мелькает тень смущения. - Зззздравствуйте... - просипел Аанг. Перед ним, виновато склоня головы, стоят высокий статный мужчина с глазами цвета августовской ночи и женщина с серыми, словно пыльный асфальт, глазами. - Да, Аанг. - нарушил тишину высокий мужчина. - Да, мы твои родители. ... Катара воскликнула в экстазе: - Правда? Не замечая ее вопроса, царь Земли продолжал: - Вы можете найти свитки у того... отшельника, что учил Аанга воссоединению с чакрами. - У гуру Патика! - завопила Катара. - Спасибо, царь Земли Куэй! - Обращайтесь. - улыбнулся тот, поправляя очки. - И, пожалуйста, называйте меня Куэй. Просто Куэй. Я не привык к официальности. ... Они в тот же день снарядили поход. Запаслись водой и едой, и полетели на Аппе. Полетели туда, вдаль, в неизвестность. Их глаза горели надеждой и решимостью. Они летели к гуру Патику. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.