ID работы: 1124068

Тайна твоего взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Глава восьмая. В дверь постучались. - Войдите.... - простонала Катара. Вошел лекарь и заботливо спросил: - Может, водички? Ничего не болит? - Да, дайте воды... - согласилась Катара и одним глотком осушила весь стакан, а затем плюхнулась на подушку. - Да, мой властелин. - устало заверял духа карлик - лекарь. - Она точно не проснется? - недоверчиво переспросил Кох. - Смотри, я ведь могу передумать и забрать твое лицо. ... Они летели уже где то с полчаса. Потом Сокка, напряженно вглядывавшийся вдаль, сказал: - Мы на месте. Тоф даже не повернула головы, так сильно она тосковала по друзьям. Гуру Патик встретил их весьма дружелюбно. Он давно жил вдалеке от общества и отвык от большого скопления людей. Впрочем, гостей он любил, и с удовольствием рассказывал им все, что знал. На вопрос Тоф о свитке он ответил несколько отстраненно: - Где - то был. Надо ли говорить, что вспыльчивая маг Земли чуть не закипела... ... Ван Ши Тонг оторвался от свитка и прошипел ничуть не хуже, чем его помощницы: - А, это ты, корыстный человек. Знай - помогать я тебе не собираюсь, если ты вновь собрался убить кого - то. - Нет - нет. - поспешил Аанг успокоить хранителя библиотеки. - Я просто... - Не говори. - прервал его Ван Ши Тонг. - Я прекрасно знаю, зачем ты сюда пришел. Ах, дела амурные... - фыркнул он. Аанг выдохнул. Ван Ши Тонг неисправим... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.