ID работы: 1124068

Тайна твоего взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Ветер легкий треплет волосы. Легкий ветер... ветер... ее ветер. Он единственный такой, его не повторить. Никогда и никому. Он лишь ее, не принадлежит он больше никому. Свадьба. Зуко не пришел, почему - то. Торжественно. Летают белые голуби, поют райские птички. Этот день только ее. Более ничей. - Можете поцеловать невесту. - закончив долгий монолог про скучные вещи, разрешила тетка в бордовом платье. Даже регистраторша сегодня как - то по - особенному весела. Легкое перышко, которое легло ей на губы - это его поцелуй. Хотя, что она удивляется - не каждый же день регистраторше удается поженить Повелителя Стихий и мага Воды. Но - теперь он повелитель лишь одной стихии. Лишь ее. Только Воды. - Это лучший день в моей жизни. Хорошенькая все - таки у них компания - в свидетелях Сокка и сильнейший маг Земли на всей планете, а молодожены - аватар и обычный среднестатистический маг Воды. "Я всегда думала, что он во мне нашел. Не думаю, что он думал о том, что же я в нем нашла." Невысокий полет, толкотня в поисках букета невесты. Но он упал именно в руки Тоф. Та покраснела. Так - так, у кого - то завелись от друзей секреты... - Аватар Аанг! Хозяин Огня Зуко развязал войну! Все. Тихая свадьба завершена. Аанг приказывает Катаре не ходить за ним и выскакивает вслед за гонцом в ворота. Слезы. Холодны, как лед. Зуко сошел с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.