ID работы: 11240752

аборт деда с дополнительными помидорами

Слэш
R
В процессе
25
автор
ou_mem бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
просыпается питер болезненно. по въевшемуся будильнику. проклиная мелодию, но не меняя её раз на разом. он недовольно хнычет, натягивая одеяло до носа. сейчас ему очень холодно, вчера он не замечал столь низкую температуру воздуха в комнате. он лежит так некоторое время, потом быстро мчась в тёплый душ. скидывает одежду наугад, закрывая глаза и отворачиваясь от зеркала, смотрит на дверь ванной комнаты из душевой кабины. но он видит своё отражение в прозрачной дверце и ему это пиздец как не нравиться. он кусает щёку до крови и пытается фокусироваться на стене, но глаза противно щиплет. питер поддаётся этому и садится, прижимает колени к груди, со всей силы давя на рёбра. с добрым утром! он так сидит и сидит, пока вода льётся и льётся, а время идёт идёт, а он плачет и плачет. но сейчас в голове такая громкая тишина. которая фонит, шипит, звенит, кажется, мигает. - эй, всё хорошо? - стучат в дверь. питер рефлексом вытирает слёзы. - а, э, да. что-то нужно? - нет, ты просто долго там сидишь как-то, ну ладно, прости, что потревожил. и если из-за шума воды питер не мог разобрать голос, то по формулировке фразы он понял, что это точно не эрик. это ебучий чарльз. эрик не стал бы извиняться. и питер завидует чарльзу. он хочет говорить также. хочет использовать мужской род. но он слышит: "она сказала, что всё хорошо". это так режет его по самому сердцу, и он чувствует, как усыхает, пока новые слёзы льются из него. - скажи ей чтоб вылезала, не одна в этом доме живёт! - ох, мэриэм, эрик просит тебя выходить. питеру тошно. - слышишь? - громче спрашивает чарльз. - да, слышу, сейчас, - говорит питер, - "пошёл нахуй, ебучий чарльз", - думает питер. он хватает огромное полотенце и тщательно заматывается в него, утянув грудь, смотрит довольно, но потом хватает одежду и бежит к комнату. большую часть времени он ищет ту, самую большую кофту, собравшись пулей вылетает. ни секунды лишнего времени он не хочет находиться в этом доме. выбежав на улицу, он перелезает через забор заднего двора и садится на землю. ему зябко. ему похуй. питер достаёт пачку сигарет и подкуривает. вокруг бегают жуки и муравьи, и питер так рад, что они ничего ему не говорят, что он успевает немного пожаловаться им на ебучего чарльза. он вдыхает никотин. одна сменяется другой, а голову сначало приятно кружит, но теперь тошнит. он понимает, что снова один. как бы его не ненавидел эрик, он ненавидит себя намного сильней. нахуй этот мир. докуривая пятую, питер понимает, что он хочет пить, внезапно осознавая, как сухо у него во рту. возвращаться домой он нихуяшеньки не хочет, так что идёт в магазин, путь до которого в разы дальше, чем до кухни, но куда приятней. он надевает капюшон, комкает кофту спереди, прячет пальцы за рукавами и ощущает себя бесформенным. ему нравится. уверенным шагом заходит в магазин, хватает с полки дешёвый энергетик, пренебрегая дополнительными кругами, сразу идёт к выходу, втягивая банку в рукав. без происшествий сегодня. уходит через пару дворов, победно присаживаясь в беседку. открывает банку, эстетически наслаждаясь пшыком. и пьёт прям так, банка еле торчит из длинного рукава. ветер дует будто со всех сторон, не давая питеру отвернуться от него, хотя он пытался несколько минут, крутясь в беседке, на которой маркером написано "нужна помощь от бога? бог ответит тебе" и номером телефона. за этим действом наблюдали люди в форме из машины и всё же решили подойти к нему. - здравствуйте, молодой человек, распиваем? и питеру так хорошо сразу стало. неосознанно он расплывается в улыбке, спину выпрямляя. откашливается, делая голос грубее, и: - нет, что вы. показывает банку, те подозрительно берут её в руки, поднося к носу. - просто энергетик? - оценивающий взгляд в глаза, но зрачки обычные. да и сами глаза не стеклянные. - он самый. - ладно, извините. - да, ничего, я понимаю, бдительность - дело важное, - и питер не понимает, что он блять несёт. и как он только на ментов не хаял. но "молодой человек" - это, несомненно, серьёзный аргумент. люди в форме уходят, просматривая на него и вскоре уезжая, так и не поняв, почему этот странный парень так обрадовался приходом полицейских. позже решив всё-таки проверить его на наркотики, но он уже ушёл из того двора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.