ID работы: 11240752

аборт деда с дополнительными помидорами

Слэш
R
В процессе
25
автор
ou_mem бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
время идёт мучительно долго, но скоре питер осознает, что наступил вечер, что пора возвращаться домой. и он идёт так медленно, оттягивая момент, потому что ну совсем не хочет никого видеть, ну вообще не хочет ни с кем контактировать. шаг за шагом, дворы сменятся один за другим, пересекаются улицы и плывут дома. потупив около входной двери, питер огибает свой дом, прячась от окон за деревьями, выкуривает сигарету, замечая, что пачка почти пустая. он оглядывается, но не находит утренних жуков, так что сейчас он безмолвенный наблюдатель за облаками. они какие-то слишком низкие сегодня. сигарета закончилась, и питер, обиженный на неё за это, плетётся всё-таки домой. на кухни он встречает чарльза, тот улыбается ему: "привет", а питер уже бежать готов, к чёрту ужин. но скрепя зубами: "да, привет". находит в холодильнике суп, ставит греться, а чарльз опять. - ты выглядишь помятой, как себя чувствуешь? - нормально вроде, - питер уселся за стол. - заварила бы ты себе чая горячего. - "пошёл нахуй, чарльз", - питер слышит, как звенит микроволновка, так что хватает ложку и с тарелкой бежит в свою комнату. и этот суп он смакует слишком долго. несколько раз забывает и вспоминает про него, так что тот миллион раз остыть успевает. включает в наушниках музыку, надевает ту, самую большую, кофту и быстро отрубается, раз за разом прокручивая в голове ментовское "молодой человек". сэлфкэр. дни сменяют друг друга, питер абстрагируется от дома и общения, постепенно приходит в норму. лето закончилось этой ночью, это не радует. а утром всё как в тумане, сонные сборы и попытки найти одежду, которая будет выглядеть поприличней, но по итогу та, самая большая, кофта, штаны из жёсткой джинсы и рваный рюкзак на одном плече. день проходит тихо и нудно, как и неделя. выходные только быстро пролетают, и вот питер опять тут. сидит в столовой на подоконнике, попивая сок из пакетика. - привет! и его аж дёргает. - привет? - и питер смотрит на парня, что подошёл к нему, улыбаясь. смотрит так выжидающе, не понимая, что тот от него хочет, но первый не спрашивает. - я, в общем... можно присесть? - валяй, - и тот правда садится рядом с питером на подоконник, оборачивается на окно, а потом на самого питера. - меня зовут фрэнк, мы на литературу вместе ходим. - м. - не против познакомиться? а питер и не знает, честно. ему как бы и одному нормально, но, в принципе. в принципе. если что он его и послать потом сможет, верно? - как тебя зовут? питер громко вздыхает. - можешь называть меня питером, ладно? - о, хорошо. не то, чтобы у них диалог завёлся на ура, но было прикольно. прозвенел звонок и питер удалился на химию, думая об этом парне. не то, чтобы тот произвёл на него ахереть какое впечатление, но не химию ему учить же. кто вообще учит химию? не питер. и опять скучные уроки, переполненные коридоры и громкие звонки. всё на своих местах. звенит последний и он с чистой совестью идёт домой, встречая на пороге эрика. - привет, пап. - привет, мэриэм. - "пошёл ты". - я просил. питер. - отстань, я спешу. и питер сжимает кулаки, впиваясь ногтём в кость большого пальца. и руку сводит, и он встряхивает ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.