ID работы: 11240752

аборт деда с дополнительными помидорами

Слэш
R
В процессе
25
автор
ou_mem бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
следующее утро питера началось с краха с двух фронтов. а именно, во-первых, заорал столь ненавистный будильник, во-вторых, неаккуратная попытка выключить музыку отозвалась болью в плече, напоминая о вчерашней ночи. и он сел на край кровати, утыкаясь лицом в ладони. чувствовал он себя, будто с дичайшего похмелья. первое, что питер вспомнил - это как его начало хуёвить, а все остальные флэшбэки ударили градом по только что проснувшемуся мозгу. посмотрев на закрытую дверь, питер быстро стянул с себя неожиданно появившийся в его гардеробе свитер, оглядывая кровавый бинт. искать новый и перебинтовывать руку не было желания, особенно если вспомнить, как неприятно было и всегда будет это всё отдирать. он решил не менять верх, только переодел штаны, после выходя в свет, услышал тихие переругивания прежде, чем они затихли, когда питер вышел на кухню, чувствуя на себе тяжёлый взгляд отца. - доброе утро, - в вполголоса сказал чарльз, и если бы питер смотрел на него, то увидел бы, как тот одними губами говорит его имя. его правильное имя. - доброе, - питер сам ответил в вполголоса, ощущая давление от свирепого взгляда и давящего молчания эрика. поэтому быстро удалился из дома. выкуривая одну за одной питер думал, пытался не думать, тревожился, и всё по кругу. что эрик знает? что ему рассказал чарльз? говорил ли? наверное. чёрт. всё учебное время сегодня он тратит на переживания, ни секунды на лекции учителей. правда, каким-то образом написал контрольную по английскому, надеясь на автопилот своего организма. а на литературе его ждал фрэнк, что активно зазывал выпить пива после уроков. и честно, питера бесило его жужжание над ухом сорок минут к ряду, но это хоть немного отвлекало от мыслей. к концу занятия они договорились всё-таки пойти культурно выпить. и до конца учебного времени питер был в активном ожидании своей пинты пенного. фрэнк отчаянно пытался выведать у питера, что происходит и почему тот такой грустный, весь будто всклокоченный и перемешанный изнутри, но его тяги не увенчались успехом. питер только переводил тему или говорил: "да пиздец просто" без всяких уточнений. купив пива со вкусом пива, они отправились за гаражи под чутким руководством питера, который знал эту дорогу уже много лет. его давно здесь не было и он был шокирован, как всё изменилось. старые попытки построек сидячих мест превратились в просто лежащие плиты. появилось много пустых бутылок и окурков. заиграла ревность за когда-то любимое место. питер приложился к бутылке, делая большие глотки, корчась после. фрэнк почти поспевал за ним. - а когда ты понял, что ты мальчик? - в состоянии полулёжа откинул голову, перенося пьяный взгляд на парня. - бля, - выдохнул тот. - не знаю, где-то в начале подросткового возраста, а что? - да ничего, просто интересно. фрэнку, а точнее пьяному фрэнку было интересно, когда питер понял, что он мальчик, как питера называют родители, будет ли питер делать операцию, нравятся ли питеру мальчики, не думает ли питер, что это просто фаза и многое другое. питер отвечал на вопросы чем-то из серии да/нет/другое и не понимал, на что ему это всё и где ему прятаться от такого отношения к себе. импульсивно ему захотелось домой, но он как хороший друг сначала вывел фрэнка на улицу, где тот сможет соориентироваться и уйти в родные края. когда они разошлись, скрывать чувства стало слишком сложно, из глаз питера полились крупные слёзы одна за другой. через затуманенный взор алкоголем и слезами он шёл домой, слишком поздно понимая, что он хотел не домой, а "домой". куда-то, где тихо, спокойно, и его будут принимать таким, какой он есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.