ID работы: 11240778

Обитаемый материк

Джен
R
Заморожен
6
автор
Ser Li соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых и новых друзей.

Настройки текста
Кое как я дотащила мистера Соника до дома Эми. — Эми, Эми это я Настя. — дверь начала дрожать от моих ударов, пока ее резко не открыли. Я буквально провалилась в дом. — Святые архонты, я же говорила. — Роуз быстренько подняла меня и затащила в дом. Когда она увидела Ёжа на ее лице появился ужас, а затем и гнев. — Я грохну, обоих грохну. — буквально рыком произносила розовая ежиха эти слова. Для меня ее слова прошли мимо ушей. Я устала, перенервничала и хочу спать. — Эми, давай потом. — та быстро успокоилась и уложила нас в кровать. Пару дней спустя. За эти пару дней мало что изменилось. Мистера Соника положили в больницу и он только сегодня пришел в себя. Врач сказал что у него сильное истощение и если бы ещё пару дней он там пробыл в качестве батарейки, то он откинул свои кроссовки вместе с ногами. Сейчас я сижу в зале ожидания и жду когда нас пропустят с Эми к ежу. Ежиха спокойно листала журнал как не в чем не бывало, хотя пару дней назад она хотела в одиночку пойти Эггману в лоб. К счастью я смогла ее уговорить не совершать этот самоубийственный поступок. От Тайлза нет никаких вестей. Эггман тоже притих. Что меня очень сильно нервирует. — Вы можете пройти к пациенту, палата номер 2. — дежурно произнесла медсестра зайчиха за стойкой в приемной. Мы с Эми молча встали и двинулись в коридор, пока я не услышала скрип двери из-за которого показался знакомый силуэт. Тут меня потянула Эми. — Идём, Соник нас ждёт. — я молча последовала в след за ней. в это время в приемной. — Добрый день, зачем вы здесь? — ответила дежурная медсестра ново-прибывшему посетителю. — Я пришел навестит старого друга. — эти слова принадлежали жёлтому лису с двумя хвостами и механической рукой. Его левый глаз прикрывала красная линза оправа которой уходила за ухо. В это время у наших героев. Эми открыла дверь за которой стояли несколько деревянных коек на одной из которых отлежевался синий ёж. Вид его честно говоря был не очень. Он все такой же худой, но уже не настолько бледный. Переведя на нас тяжёлый взгляд на его губах появилась радостная улыбка. — Это вы двое вытащили меня от туда? — первое что он сказал был этот вопрос. Эми кивнула в мою сторону. — Нет, от туда вытащила тебя она. — я молча начала рассматривать пол, доски были такого «интерестного» цвета, что просто не могу. — Как тебя зовут? — прозвучал очередной вопрос. Тут кашлянула Роуз и осуждающе посмотрела на Соника. Он слегка дёргался и протянул мне руку. — Я Соник. — прохрипел он, я ответила на его рукопожатие с улыбкой на лице. — Настя. — после нашего знакомства, дверь палаты была выбита взрывом. Нас открыла на пару метров и из дыма показалась фигура уже знакомого лиса в красном пиджаке и с винтовкой в руках. — Bonjour, дружище. — По спине волнами прошёлся холод. При виде винтовки, я машинально прижала свою ладонь к левой ключице, на которой был шрам от огнестрельного оружия. Страшное воспоминание вылезало, как мертвец из могилы. Сердце заколотилось с бешенным темпом, в глазах картинка помутнела. Я отчётливо слышала ругань присутствующих, но не могла ничего сделать. Я застыла, словно медное изваяние. Вдруг я услышала двухголосный зов — НАСТЯ! — Это Алекс и Адриана! Я моргнула несколько раз. Но я была одна. Даже… Соника не было на койке! Я закричала — О Боже! Что случилось?! Куда пропал Соник-сама?! — Я выбежала из палаты… Проболжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.