ID работы: 11240778

Обитаемый материк

Джен
R
Заморожен
6
автор
Ser Li соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг или враг

Настройки текста
— Привет. — произнесла фигура двухвостново лиса. В его руке был разводной ключ, а на плечах болтался красный пиджак. Он сделал несколько шагов ко мне. — Майлз Прауэр, для друзей просто Тайлз. –он с доброй, но усталой улыбкой протянул мне руку. — Анастасия.– я с осторожностью ответила на его рукопожатие. Он перевел взгляд на мистера Соника и его лицо приобрело печальный вид. — Спасибо, Анастасия, иди за этим мотожуком он выведет тебя отсюда и поторопить у вас 20 минут.– он нажал пару раз на свой нарукавник и из-за угла выкатилась божья коровка. — Если не успеете, то подниматься тревога из-за перехода на резервные аккумуляторы. — он помог взвалить Ёжа на плече. — Мистер Тайлз, а почему вы…– он приложил палец к моим губам. — Тсс не сейчас. — я промолчала и сглотнула ком. «Я не могу ему доверять, но и делать мне нечего. Господи лишь бы он и в правду был хорошим.» Бадник гнал невероятно быстро из-за чего мне приходилось переходить на бег. Плече ныло, да и мистер Соник хоть и сильно похудел, но все равно весил прилично. На одном из резких поворотов, я не смогла удачно повернуть и подскальнулась на гладком полу. Мотожук остановился и подъехал ко мне, что бы протянуть свою маленькую лапку. Он смотрел на меня глазами полными веселья и радости, настолько насколько позволяла мимика робота. Когда он помог мне встать он повернулся ко мне спиной и стал её трести, мол садись. Ну я взяла мистера Соника на плечи и села на жучка. Колеса чертовски сильно просели, но мотожук все равно гнал как угорелый. — Помедленней. — начала кричать я, но жук не реагировал. Спустя пару минут и падений мы добрались до выхода. Бадник помахивал мне лапкой, пока дверь закрывалась. я с улыбкой ему ответила и как только дверь закрылась зазвучала сирена. Я как ошпаренная рванула к лодке и заведя мотор помчалась что есть мочи. Пока я плыла по нам вели обстрел из противокорабельных орудий которые были спрятаны в скалах острова. Сейчас мы с мистером Соником который до сих пор без сознания, подплывает к пляжу нашего островка. — Наконец, мы вернулись. — произнесла я после того как земля показалась из-за горизонта. Тем временем на базе Д-р Эггмана. От лица Тайлза. Д-р Эггман был в ярости. По мимо того что Соник сбежал, так ещё и часть дорогого оборудование было сломано. Как и всегда доктор выпустил весь гнев на мне и приказал подготовить отдел 4 в цехе 3. В момент получения этого приказа мое сердце пропустило удар. Четвертый отдел, цеха номер три использовался всего пару раз, если база данных не врёт. Но я молча и покорно отправился туда. Включив свет в цехе, я увидел что тот самый четвертый отдел был снабжён операционным столом с ремнями. На столах лежали как обычные, так и хирургические инструменты, а так же несколько баночек с одним знакомый мне паразитом. — Так вот как вы выглядите, какие же вы мерзкие твари. — плюнув на них я стал расставлять инструменты на рабочей зоне и готовить оборудование. Я постарался как можно дольше затянуть этот процесс, но д-р Эггман вошёл в цех. — Я так пологаю, все готово? — на нем был медицинский халат и маска. — Да сэр. — — Прекрасная работа Тайлз, Орбот. — Эггмана щёлкнул пальцами, а затем я почувствовал удар по затылку и потерял сознание. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.