Осколки твоего прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
420 Нравится 124 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

      Разговор затягивался, а на дворе уже была глубокая ночь. Ксавье предложил продолжить его завтра и выделил гостям комнаты, при этом пообещав, что постарается как можно быстрее связаться с Логаном. Брок был не слишком доволен, но других альтернатив не было. Да и не особо ему хотелось бегать по всему земному шару в поисках батьки, если честно, он и сам не до конца понимал на кой хер вообще того ищет. Пока единственным оправдание было две вещи: первая - дать Логану по морде, а вторая - научиться контролировать новые способности, которые пусть пока и не сильно, но давали о себе знать. А половину своей жизни Брок все же прожил как обычный человек. Поэтому против пары толковых уроков будет не против. — Брок? — Ммм, — мужчина лениво перевел взгляд на Стива, который лежал рядом. Сейчас они находились в выделенной им комнате. Зимнего поселили напротив, чтобы если что быть рядом. — А Ксавье может помочь Баки с установками Гидры? — Возможно, — задумался Брок, хмурясь, — Однако я бы не хотел впускать этого человека в голову принцессы. Я ему не верю, да и неизвестно чего можно ожидать от одного из сильнейших телепатов. — Мне не нравится даже мысль, что Баки вновь может попасть под контроль этих уродов, — зло сказал Стив, перед глазами до сих пор стояли строчки из дела номер семнадцать, которые смогла достать Наташа, как только они узнали о том, что Зимний солдат — это Баки Барнс. Он был ей, конечно, за это благодарен, но сомнения одолевали его. Уж очень быстро шпионка нашла секретную папку и что-то подсказывало Стиву, что нашла она ее не на другом конце земного шара, а в архивах ЩИТа, — Что мы вообще планируем делать дальше? Тони, конечно, прикроет нас, но Гидра и Щит вряд оставят нас в покое. Да и Фьюри из тех людей, которые не привыкли отпускать солдат. — Хмм, — задумчиво протянул Брок, — Могу конечно тебе расписать целый план, но увы, его у меня нет. Сейчас в приоритете у меня разобраться с моей силушкой, потому что я чувствую, что любой стресс и всем будет пиздец. — Все так плохо? — Относительно, — скривился Брок, зарываясь носом в пшеничные волосы кэпа, — Но пока беспокоиться не стоит. Думаю, Ксавье не будет долго тянуть и постарается как можно скорей найти моего папашу. И как только он даст мне пару уроков, то мы сразу уберёмся отсюда, нужно помочь принцессе и разобраться со всем тем, что натворила Гидра и Щит. — А нам обязательно?— вышло как-то жалобно, что Брок даже оторвал голову от подушки, чтобы удивленно посмотреть на своего любовника, он как-то не ожидал, что тот не захочет бежать и насаждать всем дружбу и жвачку, — Что? Я бы лучше забрал тебя и Баки, и уехал куда-то, где нас никто не найдет. Где нас не будут беспокоить все эти герои и злодеи. — Я понимаю, детка, — со вздохом сказал Брок, он понимал и сам бы не отказался сбежать, только что-то подсказывало ему, что так или иначе в покое их не оставят, — Правда понимаю! И я даже не против съездить в отпуск с вами двумя, но мы ведь не можем вечно скрываться?       Стив тяжело вздохнул, но покорно кивнул. Брок усмехнулся на обиженную моську любовника и потянулся за поцелуем. Стив с радостью подался на встречу. Их губы встретились сначала робко, но очень быстро поцелуй начал набирать обороты и это бы могло зайти дальше, если бы не послышался скрип двери. Мужчины оторвались друг от друга и посмотрели на того, кто их прервал. На пороге мялся Зимний с отпечатком подушки на щеке. — Что такое? — сразу же встрепенулся Стив. — Кошмары, — понятливо кивнул Брок и приглашающе похлопал по кровати, — Иди сюда, принцесса, уже поздно и пора спать.       Потоптавшись на месте, Баки, или все же правильней будет сказать именно - Зимний неуверенно двинулся к кровати. Словно дикий, никогда не знающий ласки кот, он забрался на кровать к командиру и к Стиву, такому же как он, суперсолдату, который еще совсем недавно был его целью. Все это заняло много времени, так как Зимний замирал на месте, словно каждую секунду ожидал удара или наказания. Но этого не происходило, и мужчина немного расслабился, ложась посередине кровати, где было на удивление тепло и уютно. Наверное, впервые в своей такой пустой и холодной жизни, он чувствовал себя в безопасности. Очень быстро сон сморил Солдата и на этот раз кошмары не мучали его. Стив и Брок только переглянулись, слова тут были лишними, они и так прекрасно понимали друг друга.       И пока тройка мужчин все глубже погружалось в царство Морфея, под поместьем, где находились лаборатории и полигоны для тренировок, где так же была секретная комната, о которой знали все, но вот сказать, где она находится могли единицы. Именно в огромном зале, в котором не было видно потолка находилось Церебро. Мощное приспособление для сильнейшего телепата, помогающее ему искать других мутантов. Надев красивый, блестящий шлем на голову, Ксавье не мешкая сразу же постарался найти Логана. Это не заняло у него много времени и вот старый друг уже получил важное сообщение и просьбу как можно скорей вернуться в школу, где его очень ждут.       Логан порычал, побесился, но пообещал, как можно скорей вернутся, как только решил свои дела. Это не займет больше двух-трех дней. Профессор остался доволен таким ответом и прервал мыслисвязь и устало отправился спать.       И пока в школе для мутантов все было относительно спокойно и царил мир, в большом мире две противоборствующие фракции и честно, очень сложно сказать, кто из них хуже. ЩИТ и Гидра мало чем отличались друг от друга. Особенно сейчас, когда верхушки метались в панике в поисках своего оружия. Этим они напоминали курицу с отрубленной башкой, которая металась по курятнику создавая вокруг себя шум, гам и хаос. Ведь как же так? Ведь одни умудрились просрать национальное достояние в лице Капитана Америке, а вторые потеряли лучшего и легендарного убийцу! Да, Гидра и Щит были в панике и направили все свои силы на поиски потеряшек, самое удивительное, что пропажа целой группы лучших бойцов прошло как-то мимо них. Но это пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.