ID работы: 11240878

Ох уж эти Русские

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Узнание плохих новостей 2

Настройки текста
Примечания:
Вот они спят, через час к ним пришёл Россия. РИ уже не спал а вот Союз до сих пор спал - Что наша принцесса спит - Тихо сказал Росс дабы не разбудить Союза - Ага спит - Тихо сказал отец Союза и гладя того по голове. Россия сел на кровать и смотрел на тех - Ты не ревнуй ладно? - Тихо сказал РИ слегка усмехнувшись - Ладно, ладно - Так же тихо сказал Россия. Союз слегка приоткрыл глаза - Па.. ещё пять минут я не хочу к репетитору - Шёпотом и сонным голосом сказал Союз хотя особо и не понимал что ляпнул. РИ и России стали тихо смеяться - Ладно спи - через смех сказал РИ -А? Что смешного отец? - Сказал Союз не понимая в чём дело - Ну я всё понимаю но тебе уже поздно к репетитору - Союз приоткрыл глаза и посмотрел на того - Я уже проспал?! - спросил тот - Нет ты уже вырос - Сказал РИ улыбаясь - А.. ой.. сон приснился интересный - РИ тихо усмехнулся - Я вижу - Россия погладил отца по голове и улыбнулся. Союз ведёт себя будто всё хорошо, как же это странно.. Через пару дней, Советский сейчас проходит лечение РИ и России об этом знают и не удивляются почему он куда то уходить, а вот РСФИ не понимаю почему его папа куда то уходить. Союз не захотел говорить тому что случилось, он понимал что ребёнок будет волноваться. Союз изменился за пару дней он пытался быть весёлым хотя бы при РСФИ та и при остальных. Сейчас он сидит за столом и заполняет документы возле него сидит Россия, рассматривая все черты лица своего отца. Ели заметные веснушки очень ему идут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.