ID работы: 11240878

Ох уж эти Русские

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наша любовь будет жива

Настройки текста
Примечания:
Pov: Россия Я сейчас смотрю на своего отца он очень красивый. Я боюсь его потерять.. снова..я буквально пару месяцев назад его встретил и вот я могу его опять потерять я так не хочу его терять. Я хочу чтобы он был всегда со мной. Я снял с него ушанку и начал перебирать пряди волос которые были кудрявыми. Их стало меньше наверное из за болезни. Я его делю с Российской Империей но мы уже привыкли, хотя РИ пытается получить больше внимания от моего папы, наверное упущенное время пытается догнать. РСФИ он ещё маленький чтобы лишиться отца это будет сильная для его травма. Но я надеюсь что с ним будет всё хорошо. Отец сильный и он справится со всем. Конец Pov России -Россия солнышко, хватит мои волосы трогать.Ты мне немного мешаешь писать Сказал Родитель слегка улыбаясь -Прости просто не могу оторваться от такой милашки, и кто му же ты мой папа я могу тебя трогать Парень улыбнулся и продолжел трогать волосы того. Советский лишь продолжел работать, работы много а времени мало. Вот с работой уже он закончил. РИ тащит его в ванную ведь тот не очень любит воду прям как кот. Хотя он и так кот ушки и хвост есть, налитая ванна с тёплой водой пенка прекрасно.Дверь была закрыта но не на ключ, так как если зайдёт Россия не чего страшного, а РСФИ до ручки не достанет. Они оба залезли в ванную, РИ положил Союза на себя он очень любит его так ложить. -Почему мы в ванной вместе? Тебя не чего не смущает? Сказал не довольный Союз. РИ взял того за подбородок и поцеловал а Союз спокойно ответил на поцелуй того, через пару минут они отстранился от губ друг друга. -Потому что мне так нравится. И да меня не чего не смущает что я там не видел? РИ лишь улыбнулся, а вот его сына немного раздражало такое поведение. Союз улыбнулся и слегка укусил того за руку, РИ посмотрел на того игривым взглядом. -Хех я просто пошутил А вот РИ не знал слово шутка, он притянул того к себе и начал целовать трогая то за разные части тела. Разорвав поцелуй из за нехватки воздуха, РИ начал кусать того иногда до крови а после виновато зализывал укусы. На теле были укусы и засосы но РИ на этом не хотел останавливаться. -Давай поиграем?~ Ласково шепнул Империя на ушко Союзу. На лице того поевился румянец, и он посмотрел на отца. -Нет, вдруг нас кто то услышит РИ улыбнулся и взял того на талию. -Россия и РСФИ ушли в магазин так что не услышат~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.