ID работы: 11241175

Попаданец в Волдеморта

Джен
G
Завершён
174
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За чёрным-чёрным столом сидели чёрные-чёрные люди. Фильм ужасов, чёрт, какой-то. Ну ничего это мы исправим. — Товарищи Пожиратели! — торжественно начала я, — Мне стало известно, что вам мало красок. Я принёс вам краски, — пафосно сказала я и вывалила на стол пакетики с краской для волос. Пожиратели Смерти недоумённо посмотрели на них. Хм, я думала, они умнее. — Красьте! — повелительно приказала я. Они что, не поняли?! — Не, вы совсем офигели?! Красьте волосы! — грозно прошипела я, поглаживая по чешуе подползшую Нагайну. Они тут же, как один, зашевелились и стали мазать волосы краской. То-то же. Боятся меня. Ха, представляю Снейпа с красными волосами в школе! Его гриффиндорцы засмеют! А Дамблдор?! Представляю его улыбочку. Хотелось бы посмотреть на всеобщую реакцию. Жаль, я Тёмный Лорд, а не студент Хогвартса. Хотя… А что, это можно устроить! На один денёк! *** Я сидела за столом Слизерина между Креббом и Гойлом. Я смотрела на двери Большого зала. Дело в том, что вчера я попросила Люциуса замаскировать меня под Драко Малфоя. Слишком уж хотелось посмотреть, как все отреагируют на Снейпа с волосами цвета спины божьей коровки. Ну или перьев попугая ара. Только этот вредный зельевар никак не шёл. Неужели и уроки вести не будет? Так неинтересно. Скоро должны были начаться летние каникулы, а мне ещё Сириуса оправдывать. Но тут наконец зашел красноволосый Снейп с абсолютно непроницаемым, каменным лицом. Все разговоры сразу стихли. Дети и взрослые, раскрыв рты, смотрели на зельевара с красными волосами. Директор Дамблдор, казалось, упадёт через секунду. Он спросил у Снейпа, что происходит, зельевар же, наверное, шепнул ему правду, так как лицо Альбуса вытянулось, а затем он заржал. В порывах хохота ему удавалось выдавить только: — Совсем… безумный… пыток… мало… оригинально… Хе, а Снейпу ещё уроки зельеварения вести, вот смеху-то будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.