ID работы: 11241175

Попаданец в Волдеморта

Джен
G
Завершён
174
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вести уроки Снейпу, напоминающего Нимфадору-Тонкс-которая-хочет-чтобы-её-звали-просто-Тонкс, всё-таки пришлось. Я сидела на зельеварении и лениво смотрела на забавных гриффиндорцев, пялящихся на Снейпа, как на Дамблдора без бороды. Профессор пытался отвечать грозными взглядами, но выглядел ещё комичнее. Эх, красота — страшная сила! От бессильной ярости Снейп снимал баллы с гриффиндора по поводу и без. Зелья мы не варили, так как при обратном произошло бы очень много взрывов. Ведь студенты не учились, а хихикали над новым обликом Снейпа. Вскоре мне надоело наблюдать этот цирк и я ушла в свои мысли. Планы у меня были просто наполеоновские. Завтра все разъедутся по домам, а мне нужно Сириуса Блэка оправдать, пусть заберёт Гарри к себе. Но я не имела понятия о том, как это сделать. Хотя… У меня же сейчас в Малфой-меноре живой Петтигрю! Элементарно! Мне просто нужно такое колдофото, где был бы не только Хвост, но и доказательства того, что он Пожиратель Смерти. Наконец бесполезный урок закончился. Мне пора было возвращаться в Малфой-мэнор. Вот Снейп, легилимент красноволосый! Я ещё не хотела! Стоп, нужно шокировать нашего зельевара! Просто так! И легилименция мне поможет! Я устроила собрание. Мои разноцветные в буквальном смысле слуги собрались за полчаса. Я принесла колдокамеру, найденную в одном из многочисленных хранилищ Малфой-мэнора. — Итак, я хочу сделать несколько объявлений: первое — охота на Гарри Поттера прекращается. И без возражений! — рыкнула я на пару Пожирателей, открывших рты. — И пророчество мне не нужно. Второе — нужно оправдать Сириуса Блэка. Молчать! И только попробуйте спросить, зачем! Надо! Люциус, сколдографируй нас с Петтигрю. Петтигрю, иди сюда. И метку оголи. Я протянула колдокамеру Люциусу Малфою, а сама пошла к Петтигрю. Отлично. Получилась двигающаяся колдография нас с Питером. — Люциус, отнеси колдографию в министерство. И да, любыми способами не допустите попадания Долорес Амбридж на должность преподавателя ЗОТИ. У неё есть Кровавое перо. Люциус, Яксли — вывести это дело, Амбридж желательно засунуть в Азкабан. Там ей самое место! И никаких нападений без моего ведома, не то ещё ногти вам накрашу с губами! И обсыплю кошачьим кормом! Ха, Пожирашки-то побледнели. То-то же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.