ID работы: 11241175

Попаданец в Волдеморта

Джен
G
Завершён
174
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Надо было конкретнее место называть!» — запоздало подумала я. Встав с пола, я наткнулась на шокированный взгляд Дамблдора, не донёсшего лимонную дольку до рта. — Я с миром! — решительно сказала я, — Я, вообще-то, к Северусу… — Но ошибся камином? — понимающе кивнул Дамблдор. Я кивнула. Но истинный детский возраст души и характер делали своё дело. — Там эти глупые Пожиратели ничего не могут! — пожаловалась я. — Серьёзно? — хихикнул Дамблдор, — И в чём же это выражается? Я пересказала ему события сегодняшнего дня. Под конец рассказа директор уже булькал от смеха. Уходя, я услышала его слова, сказанные самому себе: — Как мокрые мыши… Надо будет запомнить. *** Выслушав Полинины жалобы, я подошла к её камину. — Малфой-мэнор! Через несколько секунд я вывалилась из камина прямо перед носом шокированного Люциуса. Я решила немного перекусить. Наевшись шоколадных кексов, я вошла в гостиную и застыла на пороге. На полу валялись осколки вазы Люциуса. Рядом с виноватым видом стоял Петтигрю. Сам Малфой истерично кричал: — Мерлин, моя ваза! Древняя! ЦЕННАЯ!!! Воды! Много воды! МОРЕ!!! Петтигрю тут же испуганно подскочил и пронёсся мимо меня. Буквально через пятнадцать секунд он прибежал с тазом воды и протянул его истерившему Люциусу. Тот сразу же заткнулся и озадаченно посмотрел на Петтигрю. — Что это?! — Вода, Люциус. Как ты и просил. — пробормотал Петтигрю. Малфой опять зашёлся в истерике: — Вокруг одни идиоты! Я же просил немного воды! Чуть-чуть! ГЛОТОЧЕК!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.