ID работы: 11241175

Попаданец в Волдеморта

Джен
G
Завершён
174
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
От воплей Люциуса разбежались все домовые эльфы. Пришлось готовить самим. Я в своей короткой жизни ничего сложнее бутербродов не готовила, но есть надо было. — Готовим салат! — решила я. — Какой? — подал голос Люциус. — Вкусный! — сказала я, — Люциус, принеси авокадо. Яксли, тащи масло. Петтигрю, лимоны. — Лимоны?! — пискнул Хвост. — ТАЩИ УЖЕ!!! — закричала я. Все быстро удалились. Я же впала в транс, придумывая новые издевательства над Пожирателями. Розовые мантии? Всё красное? Может, куча животных? Или попугай, названный Фоуксом… Когда я пришла в себя, ничего нормального так и не придумав, и глянула на часы, я ужаснулась. Прошёл час, а никто так и не принёс ничего. Тяжело вздохнув, я пошла выручать своих «полезных» союзников. Войдя в немаленькие хранилища Малфоев, я огляделась. Повсюду были фрукты и овощи. Решив сначала отыскать Люциуса, я огляделась. Вдруг из соседнего помещения, где хранились какие-то железные цилиндры, послышался громкий шум. Я ворвалась туда, и, увидев открывшуюся картину, согнулась пополам от смеха. Железные цилиндры валялись на полу. Голова Малфоя торчала из окошка под потолком. Он решил поиграть в обезьяну? Я протянула ему руку и помогла залезть внутрь. — И зачем ты решил изобразить макаку? — насмешливо спросила я. — Мой Лорд, я хотел спастись! Там голова! Она хотела меня съесть! Мои брови решили покинуть лоб. — Ты идиот?! У неё нет желудка! — Я не знаю! — пискнул Малфой. Я решила выяснить, что это за голова такая, и зашла обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.