ID работы: 11241312

Dance, Dance

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Mrs.Rangvindr соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
Дилюк был уже в аэропорте и как можно быстрее торопился на самолёт. Не смотря ни на что, он бежал. Но он врезается в незнакомца, и падает вместе с ним. Вдруг его поднял этот молодой человек. - А..? Спасибо вам.. И простите!! - промямлил Дилюк. - Мгм! И ты меня прости, мне стоило быть внимательнее. И вот, наш юноша решил поднять голову, чтоб понять кто этот человек, что помог ему. Он увидел до боли знакомое лицо... это был его старый дружок - Чайльд. - Давно не виделись, Дилюк!! - с привычной глупой улыбкой произнёс рыжий. - Здравствуй, Чайльд! Что тебя тут угораздило появится? - Родственники, все дела. Ха-ха! - Вот как? Понятно.. *в мыслях*: а может спросить у него про мистера Кейю?!!       - Я помню ты увлекался творчеством Кейи, я кстати теперь его парень! Если хочешь, спроси про него. Я не против ответить.– Подмигнул ему Аякс. - *в мыслях*: он мысли читает?! - Ам.. Ну... Самолёт номер 516 отлетает в 10:00, поторопитесь. - Ой, Ой, мне пора, пока! - Ага, хорошо поболтали! Рад был встретиться с тобой.– «Видимо в Москву едет, ради Кейи..»: подумал Рыжий. Вот билет! - Дилюк впервые летит самостоятельно в другой город. Он испытывал неимоверные эмоции. - Ага, хорошего полёта! - Спасибо.. В самолёте. - Блин, не успел спросить про Кейю... Черт! А ещё этот обаятельный Чайльд... Завидую ему! Бесит! – С печалью подумал Красноволосый. Все таки, с детства Тарталье везло, деньги, друзья, семья. Все хорошо в жизни, а у Дилюка? Совсем наоборот..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.