ID работы: 11241312

Dance, Dance

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Mrs.Rangvindr соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная прогулка.

Настройки текста
По прилёту в столицу Дилюка должна была встретить его подруга - Джинн, красивая девушка 20 лет. - Дилюк! Здравствуй! - Джинн прыгнула в объятья своего ненаглядного друга. Уж слишком она была рада его видеть. - Привет! Давно не виделись.. - Ага.. Ну сейчас не об этом! Пойдём, я тебе столицу покажу! Наверное интересно? - Взяв его за руку, повела его девушка - А..ага! - Рагнвиндр не успевал за ходом событий.. Джинн обернулась, на ее лице сияла милая улыбка, её волосы цвета льна, развивались на ветру, создавая приятную атмосферу. Но вдруг она немного покраснела, а глаза погрустнели. - Охх, извини ты наверное устал?Пойдём сначала ко мне, а потом вечерком прогуляемся. - Проявила заботу Джинн. Все таки, она поняла, что для её друга будет лучше, если он отдохнёт. - Давай. - Дилюк был явно не красноречив. Но и лишнего он не говорил. Они подошли к дому Джинн, там их ждала маленькая девочка лет семи. - Здравствуй, Джинн! Здравствуйте, Дилюк! - а.. э.. Привет..? - Ох, забыла предупредить. Это моя племянница - Кли.- С некой усталостью проговорила девушка. - Ага!! - Кли была в восторге увидеть Дилюка. - Дядя Дилюк, а вам сколько лет? - Кли хотела узнать всё. - *В мыслях*: Дядя?! Я что, выгляжу как дядя??… ох. - Ам, ну ... - Дилюк не умел обращаться с детьми.. Этот вопрос ввёл его в тупик. - Кли! Хватит доставать Дилюка! Сейчас Альбедо приедет, собирайся! - Ладно.... - Девочка явно была не довольна. Все таки, хотелось познакомиться с новым человеком. Кли забрал Альбедо, а наши персонажи остались наедине. - Дилюк, ты наверное устал? Твоя комната прямо по коридору, постельное белье уже лежит там. Поспи, вечерком гулять пойдём! - Джинн очень хотела прогуляется со своей безответной любовью. - Хорошо, спасибо. - Дилюк и вправду устал, он был не против от сна. *** - Дилюк я вас так люблю! вы прекрасен!! - Сказал его кумир - Кейа. - П-правда? Я вас тоже люблю! Но вдруг, кто-то толкнул Рагнвиндра и он упал со второго этажа трибун. ДИЛЮК! ДИЛЮК! Дилюк! Дилюк! ***. - Дилюк, Дилюк! Вставай, пойдём гулять! - А.. М? Джинн? - *в мыслях*: Это был сон..?! похоже на то.. Чёрт. - А, кто же ещё? Дилюк, что с тобой? - Да, не, всё нормально. Пойдём лучше прогуляемся.. - С радостью..! -Щечки приняли пунцовый цвет. Джинн не терпелось прогуляется с ним. Вот смотри! Это красная площадь, а рядом с ней храм Василия блаженного! - Ого! Красиво!! - Дилюк не видел такого в Варонеже.. - Как тебе Москва? не правда ли красивая? - Очень красивая.. Но я подустал. - Ох, я тоже.. Пойдём тогда обратно? - Джинн не хотела заканчивать эту прогулку, но они реально вымотались.. - Пойдём. - кратко ответил Дилюк. Они направились домой, но позади они услышали имя девушки, что шла рядом с красноволосым. - Джинн! Джинн! - послышался красивый голос девушки. - Хм? Лиза! Ты чего тут одна? - Гуннхильдр явно была не готова к этой встрече. - Привет, прогуляется решила.. О! А кто этот красавец? - посмеялась симпатичная на вид девушка. Она была одета в фиолетовое платье, с белыми кружевами. На её голове красовалась небольшая Панама, фиолетового цвета. - А???? - Рагнвиндр явно не понимал, что тут происходит. - А, этот Дилюк! Мой друг детства!! - Понятно. Меня Лиза зовут, приятно познакомится! - Брюнетка была рада новым знакомствам. - Мне тоже, Лиза.? - Ох, не буду вам мешать! До встречи! - Лиза кинула прищуренный взгляд с ехидной улыбкой на Джинн, а после ушла. Джинн немного покраснела. - Ага, пока. - в один голос сказали Джинн и Дилюк. Без единого слова дошли герои нашего рассказа до дома. Они сняли обувь и вошли в гостиную в абсолютной тишине, но наконец Джинн заговорила: - Я спать, спокойной ночи! Хорошо погуляли! - Ага, спокойной ночи. - Рагнвиндра тоже клонило в сон. Он с радостью пошёл в спальню. Ночь. Слышно сову и светлячков. Такая приятная обстановка. Было слышно как редко проезжают машины. Фонари светили бледным светом. Дилюк и представить не мог, что его кумир приедет в страну, в которой и проживает он. Сердечко невольно трепетало, от этой мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.