ID работы: 11241312

Dance, Dance

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Mrs.Rangvindr соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча!

Настройки текста
- Кейа? что случилось?? - девушка даже понятие не имела, что произошло.... Кейа ели как сказал, что его бросил он. Девушка медленно подошла к своему ученику и начал гладить по голове, говорить утешающие слова, но всё было насмарку. Кейа не слышал, ничего не слышал. От него отвернулся парень, которого он боготворил... - Эола, могу ли я прогуляться по округе? - Проговорил парень, с неживым взглядом. Альберих уже мог внятно говорить, но легче ему не стало, позже он спросил у учителя. - А.?? Конечно, надеюсь ты умиротворишься.. - Мгм.. спасибо тебе. ***** Дилюку не спалось. Он вышел на кухню утолить жажду. Он заметил, что на кухне был небольшой балкон. Он решил заглянуть туда. На балконе было прохладно, но ему понравилась такая погода. Он надел чёрную, любимую толстовку, чёрные джинсы и багряную куртку. Завязал хвост чуть ниже, чем обычно, надел кепку и напоследок надел наушники. Выглядело это очень стильно, всё очень хорошо сочеталось. Юноша взял ключи от дома и пошёл гулять. Начала играть песня, что затронула сердца многих людей. В том числе Дилюка, и его любимого танцора - Кейю. Oh oh, I grieve in stereo. Дилюк подходил к красной площади. the stereo sounds strange Дилюк потихоньку уставал, позже он начал замедлятся. I know that if you hide, Никого вокруг не было, кроме нашего Рагнвиндра. If I get out of bed, Он увидел знакомый силуэт You'll see me standing all alone Это был Кейа, но с ним что-то было не так.. Подумал Красноволосый. Horrified Синеволосый плакал, на это было странно смотреть, ведь Кейа тот самый человек, что всё время улыбался на сцене. Он всегда учил улыбаться, многих. On the stage, Смуглый парень упал на асфальт. К нему помчался Дилюк. My little dark age... Музыка обрывается. Дилюк подбегает к Кейе. Юный парень протягиваю руку, чтоб помочь встать Альбериху. - Ох, вы не ушиблись? - Дилюк был безмерно рад, ведь его кумир перед ним. Но его кумир плакал. - Н-нет.... Спасибо.. - Извините, за мою дерзость, но я ваш фанат. Мне бы хотелось знать, из-за чего вы плачете?.- Ему было неловко это говорить, но в ответ он получил кивок. Они сели на ближайшую скамью, и танцор начал рассказывать о произошедшем. -Это ужасно..! - Кстати, ты ведь - Дилюк? Друг Чайльда? Я польщен, что ты мой фанат.. Хах.. - Уже не друг! Как он мог с вами так поступить! Кейа.. мне вас очень жаль. - Красноволосый был взбешён. - Давай на ты? Мне стало лучше, хах, спасибо что поговорил со мной, Дилюк.) Они немного посидели в молчание. Оно скорее было не неловким, в комфортным. Им было приятно сидеть здесь и сейчас вместе. Но Кейа решил оборвать тишину. Вот мой номер, если что звони.- Проронил Кейа, протянув визитку. - Ва- Тебе спасибо, пока! удачи! - Алые глаза светились от счастья. Наконец он заговорил с его кумиром! Весело идя домой, Дилюк напивал песни, что играли у него в наушниках. Кейа тоже был настроен позитивно, как будто он разговаривал с ангелом, который осветил его путь в будущие. Он решил - что вешать нос, не лучшее дело. Он выступит на сцене, так, как никогда раньше. Он докажет Чайльду, что Кейа не нуждается в нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.