ID работы: 11241312

Dance, Dance

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Mrs.Rangvindr соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порождение звезды

Настройки текста
Примечания:
Кейа рос в Англии, его растила одна мать, ведь отец ушёл от него когда мальчишке было всего 3 года. Но Кейа не плакал, а наоборот помогал матери. Так они жили вдвоём, к ним приезжал дедушка, молодой Альбер’их развлекался с ним, учил новые для него языки. В скором он выучил русский, французский и усовершенствовал английский. Мать была у него моделью, зарплата была высокой, поэтому они ни в чем не нуждались. В возрасте 6 лет, он лишился любимого дедушки, для него, это было огромной потерей. Следом умерла его мать. Она разбилась на самолёте. Синеволосый был сам не свой, ведь он понимал, что попадёт в детский дом. И вот он с какими-то людьми собирает вещи из дома, на полке лежала серьга матери. Она был прекрасна, голубой циркон, будто океан в этой одной серёжке. Сапфир был в золоте, что было очень красиво и элегантно. Он забрал эту серьгу. Он уехал из своего родного дома, в детский. По дороге он плакал, его пытались успокоить, но всё напрасно. Когда они уже подъезжали к этому сооружению, Кейа успокоился. Он вышел из машины, и с рабочими направился туда. Его встретила женщина, лет 30. Короткая стрижка, она была в белой униформе, на груди у неё был бейджик. - Здравствуйте, добро пожаловать! - начала женщина, её тембр был прекрасен. Спокойный, но серьезный. - Как тебя зовут? сколько тебе лет? - начала она расспрашивать мальчишку. - Здравствуйте, меня зовут Кейа. мне 6, через месяц будет 7. - Ясно. проходи в ту комнату, там будут детки такие же как ты!!! - Угу.- Кейа ушёл, ему было не приятно находится тут, но если его никто не захочет брать, он будет тут ещё 11 лет. Медленным шагом он пошёл в комнату, и вправду, тут были детишки такие же как он. Он подружился с мальчишкой, его звали Альбедо. мальчику было пять лет, он был очень умён и красив. Кейа был рад новым знакомствам, он с ним общался и весело проводил время. Они узнали друг-друга получше. Оказалось, что они родились в одном городе. Но вскоре Альбедо забрали. Забрала женщина с маленькой девочкой. Альбедо попрощался с мальчишкой и ушёл. Синеглазому не пришлось много ждать. Когда ему исполнилось 9 лет, его забрала богатая семья. Семья была добра к мальчику, даже слишком. Если мальчишка что-то хотел, ему это покупали. Женщина была тренером по танцам. Мужчина был дизайнером. Матушка учила Альбер’иха танцевать, что ему давалось с лёгкостью. У него была прекрасная растяжка, и сам он был грациозен. через два года, Кейа начал выступать, он буквально взорвал интернет своим приходом в индустрию танцев. Его назвали «Павлином», ведь он элегантен и грациозен. Так и началась его карьера. *идет повествование от лица Кейи* Я нашёл себя парня, это - милый, рыжий паренёк. Чуть ниже меня, он всё время смеётся, и словно как болезнь, передаёт смех и мне. Он хороший парень, я люблю его. Когда мне было плохо и тяжело, Чайльд мне всегда помогал. И морально и физически. Я ему безумно благодарен, он - мое спасение. Через неделю я буду выступать в его родной стране. Я немного волнуюсь...Аякс уехал в город где он родился, он к сожалению не успеет приехать ко мне на выступление. Я очень огорчён, но всё же, меня может поддержать мой самый близкий друг - тренер. Эола. Она прекрасно танцует, в парах особенно. Я рад, что она мой тренер. Кстати у моего тренера есть девушка - Эмбер. Она низкого роста, брюнетка с длинными волосами. Она хорошая девица. Но сейчас не об этом. В интернете я нашёл парнишку, у него красные волосы, он высокий и его зовут Дилюк. У него есть собственный бар, многие говорят, что там вкусная выпивка и закуска. Я хочу съездить в тот бар, ведь он особенный. В баре продавали безалкогольные напитки. Кстати, тот паренёк был давним другом Чайльда, наверное и скидку получу, Ха-ха! У меня есть шанс с ним познакомится. Я хочу этого. Более того, он красивый и его красные волосы прекрасно смотрятся. Стоп.. О чем я думаю?! У меня есть парень. - Ударив себя по лице, подумал Кейа. *Повествование от лица Кейи закончилось* Альбер’их был на тренировке, он занимался растяжкой. Ему всего 3 дня осталось до выступления. Он боялся. Правда боялся. Это было впервые, когда он настолько волнуется. Даже в начале карьеры, он не так боялся, нежели как сейчас. Синеволосый был очень серьёзным, ведь он ждал этого момента долго. Он хотел показать жителям России, какой он. Какой его талант. Оставался один день до выступления. Кейа на взводе. Доносится звонок в телефоне. звонит абонент «Чайльд, любимы». Кейа не задумываясь берет трубку, но он услышал не слова поддержки, которые так желал... - Привет! Прости нам надо расстаться. Я нашёл другого парня, прости ещё раз. Я правда любил тебя. - послышался громкий, мужской стон. Из рук темнокожего выскользнул телефон. С громким звуком, он упал и разбил экран. Слова больно «впились» в душу парня. Слёзы потекли сами, он начал рыдать. На тихие стоны и жалостливые звуки прибежала Эола. - Кейа? что случилось?? - девушка даже понятие не имела, что произошло....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.