ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 часа ночи… У Наруто и Сакумы первая совместная миссия. Кушина посапывала на диване, и наверное видит уже седьмой сон. Как он раньше говорил, его мать была красавицей ещё с юного возраста. Она крепко обнимала своё одеяло, и немного поморщилась. — Надо быстрее идти, у меня даже куная или сюрикена нету. Только форма джоунина и бандана Конохи. Куплю позже, а пока, на задание. Наруто начал очень аккуратно и тихо одеваться. Выходят они в 4 часа утра. Поэтому, времени мало. — Наруто-кун? — тихо спросила Кушина, открывая глазки. — Ты куда даттебане, в такую ночь? — У меня задание, прости если разбудил. — ответил Наруто подходя к ней. — Спи дальше, когда закончу, я приду. — Но как же… — Кушина, пожалуйста. Отдохни. — Кушина чувствует родство с этим же человеком. Будто… видела его где-то или когда-то. Вставая с кровати, она подходит к нему вплотную. — Ну чего ты? — Обещай. Обещай что вернёшься даттебане. Ей уже не только страшно за себя, но и страшно за него. Кто знает, может на них нападут Мечники Тумана, или ещё кто-то сильный. Всякое можно ожидать. Она смотрела ему прямо в глаза, будто знает, что он будет врать или ответит ей правдой. — Обещаю. Я обязательно вернусь. Ведь у меня уже есть друг, который меня будет ждать. — Кушина сильно покраснела… Либо от смущения, или же от стыда… Кто знает. Но сейчас задание. — Когда я вернусь, мы сможем поболтать о всяком. Хорошо? Она медленно кивнула, а он расплылся в улыбке. Открыв входную дверь, он выходит во двор, не забыв её закрыть. Кушина уже не хочет спать. Поэтому, просто сидела на диване прижав колени. — Думаешь, она не обидится? — спрашивает ожидающий Сакумо. — Твоя подружанка имеет непростой характер. — Нет, всё хорошо. Уверен, что нет. Так что у нас с заданием? — Есть некая группа отступников из Скрытого Облака. Говорят, это последователи золотого и серебрянного. Братья близнецы, которые в своё время чуть-ли не победили второго Хокаге. Мы оба устроим им засаду. Не волнуйся, мой клинок всегда прикроет твою спину, напарник. — сказал Сакумо положив руку на плечо Наруто, и добродушно улыбнулся. "К сожалению, Сакумо Хатаке не избежит смерти. Менять время можно лишь тем, кто умер не своей смертью. К примеру ошибочная или смерть от рук другого человека. Сакумо умер по своему желанию, и покончил с собой. Поэтому, нельзя менять его петлю времени. Иначе говоря, последствия будут масштабны. Ты можешь избежать смерть Третьего, старого извращенца, и даже того самого переворота клана Учих. Что насчёт своих родителей, ты уже изменил кое-что." "И что именно?" "Скажем так... Твоё появления это пустяки, спас свою маму, тоже пустяки. А то что ты разделяешь с ней одну квартиру, и то что она может в тебя влюбиться, этого ты можешь не избежать. В таком случае, Минато уже не нужен. И родиться хер знает кто. Сразу говорю, если назовёшь его на слово ОРУТО или АРУТО, я тебе откушу башку, уничтожу печать, и разнесу всю деревню. Меня и так тошнит от имени Минато и тебя. А тут ещё один, или может два, а может и даже три! Кто знает! Сколько СРУТО будет у тебя." "Ты случайно с ума не сходишь?" "Я нет, но ты возможно. Опасайся одного человека. Надеюсь ты помнишь того одноглазого старика из членов старейшин. У меня предчувствие, что это задание не просто так было отдано вам обоим. " ****** — В отличии от тебя, мой старый друг, я не доверяю этому незнакомцу. Ты разрешил ему находиться рядом с джинчурики. Откуда мы знаем? Он Сакуму в тайдзюцу победил, и даже не напрягся. Это может быть наёмник Скрытого Тумана или Облака. По типу Мечников. — Не кипятись, друг мой. - отвечает спокойный Хирузен. — Их задание ложное. Я и Сакумо решили проверить паренька. Нападение на них, ложное. Сакумо типо будет ранен. А этому Наруто, будет поставлен выбор. Убить их и спасти товарища, или же убежать. Так он докажет нам, что не имеет плохих намерений. А что же насчёт Кушины, то я специально разрешил ему находиться возле неё. — С ума сошёл?! - возмущается Данзо. — Ты же понимаешь, что будет в таком случае! — Я закрыл глаза, что ты вместе с Орочимару делали эксперименты старый друг. И что ещё хуже, ты запретил всем подходить и ненавидеть Кушину. Представителя клана, которая на равне с кланом Сенджу по силе. — Ты как всегда наивен, Хирузен. Веришь в то, что незнакомец может влюбить девчонку в себя. А потом увести её из деревни. Пусть, будет по твоему, но я не остановлюсь, пока не узнаю истинные мысли этого парня. — Я верю Сакуме. Он легко может понять любого человека, и думаю что этот парень нам не враг. Хирузен и Данзо старые друзья. Они были в команде Второго Хокаге во время Первой войны Шиноби. Один всегда был добрым и отзывчивым ко всем, улыбаясь каждый раз, а другой был самоуверенным и завистливым. Хирузен считает Данзо своим другом, как и второй. Но для Данзо деревня и джинчурики важнее всего остального. Главное контролировать джинчурики и строгое управление над деревней. Тех кто не подчинялся, казнить, и не жалеть. Так думает Данзо, и даже предложил Хирузену, думая, что тот согласиться. Но Хирузен понимает, жестокая политика не нужна, потому что начнётся переворот. А он то, миролюбив. — Будь по твоему. Но учти Хирузен. Если этот парень посмеет сделать что-то плохое Конохе, я лично отправлю за ним Корень. Они от него, живого места не оставят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.