ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Засада? Черт… — прошипел Сакумо. — Наруто, я отвлекаю их на себя, а ты отступай в Коноху. Доложи Третьему Хокаге. Это не последователи золотого и серебрянного. Это Мечники Скрытого Тумана, одни из самых сильнейших Шиноби. — «то что мы придумали, пошло не по плану. Значит мой отряд в опасности. Черт…» — Сакумо Хатаке, это честь для нас Мечников Скрытого Тумана. Конечно тот ваш план провален… Но я поставлю вам условие. Выполнить свою основную миссию, или же спасти свою команду. Мы наверное подходим под эту роль, так ведь? — говорит один из Мечников. — О чём он? — спрашивает Наруто у напарника. — Я соврал тебе, эти последователи были моим отрядом под перевоплощением. Наша задача было проверить твои способности, и понять. Что ты либо отступаешь или же останешься и поможешь мне. Это было проверкой. Наруто. Сейчас тебе лучше отступать. Моя команда из Анбу Листа в опасности. Доложи Хокаге-саме. — отвечает Сакумо. — Советуем тебе уйти домой, парень. Пока ты не пострадал от моего Обезглавливателя. Я Мечник Тумана Джузо Бива. Убью тебя, если ты не уйдёшь. — Твой меч мне не нравится. Как там тебя… Желчная Бивня. — ответил Наруто. — Я Шиноби Скрытого Листа, Наруто У… Устрашающий! Разнесу тебя! Со стороны это смотрелось как детская актёрская игра в академии. Так думал Сакумо, и также думали мечники. Джузо рассмеялся на весь голос. — Наруто… Что ты… — Я стану Великим Хокаге! И буду бить вас как мешков об землю! И кидать с обрыва! А ваши мечи засуну в ваши задницы! Мечники дальше рассмеялись. Сакумо уверен, Наруто думает что это игра или типо того. Пока Мечники хохотали, Наруто за секунду образовался перед Джузо. — Посмеялся? — усмехнулся Узумаки. — Теперь посмеёмся вместе. - Наруто делает удар ногой по врагу. Джузо резко отлетает назад, роняя свое оружие. "Придётся пожертвовать секретом." — Ах ты! Джузо тут же нападает на Наруто, собираясь сделать свой коронный удар своим мечом. Но из тела Наруто выходит одна большая жёлтая рука, сжимая меч Джузо. Пока тот пытался высвободить свой меч с настолько мёртвой хватки, Наруто кидает его на большое расстояние. — Техника теневого клонирования! Появились ещё 5 клонов Наруто, которые ринулись в бой с остальными Мечниками Тумана. "Он создал 5 клонов? Нет. Теневых клонов. Откуда он знает технику теневого клонирования?" Наруто понимает, убить Мечников пока что нельзя. Нужно заставить их отступить. "Правильно мыслишь, Наруто. Отец Майто Гая должен самостоятельно уничтожить Мечников. Убьёшь ты, тогда начнётся тот самый парадокс. Дай будет жив, а значит Гай не сможет стать тем самым Шиноби, который мог противостоять Мадаре. Помни, Сакумо и Дай совершили самоубийство." "Возьму приоритет в тайдзюцу или ниндзюцу." У Наруто уровень тайдзюцу достаточно высокий. Благодаря режиму мудреца, его мощь не имеет предела. Он способен как и бить по определённой точке, нанося урон лишь одной цели, как и один удар на всех. Но в таком случае, Сакуму тоже зацепит. Как оценивал Мадара, даже древо жизни не смогла сдержать его настолько мощный удар. Мечникам также было нелегко справляться с клонами. Несмотря на их опыт и скорость атаки, Наруто легко уклонялся от их атак. — Рассенган! Семеро мечников были тут же атакованы его старой и хорошей техникой, рассенган. Да, урон от него весьма мощный. Но чтобы убить врага, ему нужно немного добавить больше чакры. А это так... Пару костей сломает, и заставит мечников отступить. — Что за техника? Он не использует печати, и это техника даже не имеет отношения к стихиям. Вероятно, Наруто способен высвобождать чистую чакру, делая из неё этот голубой шар. Но как он способен контролировать настолько мощную чакру в руке? Для путешественника тайдзюцу в приоритете, но чтобы использовать такую технику, о котором не было ни слухов. Это невозможно. Мечники поняли, что их враг довольно очень сильный. Нападать на него в открытую не получится, а взять количеством тем более. Так как его клоны, ещё не рассеялись. А значит, что враг очень силён. — Амеюри, нам лучше отступить. — Не смей мне приказывать Джинпачи! Я сама знаю что делать. Пока я не убью этого ублюдка, я не смогу насладиться моими конфетами! — Хорошо, это ваше решение, Мечники Скрытого Тумана. Но сейчас, я думаю никому из нас не нужно проливать кровь. Вы и так на ногах еле стоите. А ведь Мечники были потрепаны довольно сильно. Особенно Джузо. На правой щеке появился шрам от мощного удара. Не такого они ожидали. Кто-то хотел биться до конца, а кто-то был уверен, что убить этого парня будет очень сложно. — Что ты имеешь ввиду про кровопролития? - спрашивает Джинпачи. — Думаешь мы испугаемся? — У вас нет командной работы, и вы никак не сложились. Бьетесь каждый сам за себя. Никогда не думал, что Мечники работают именно так. Моё условие. Отдаёте нам наших Шиноби, и мы расходимся. Нет, так значит будем драться дальше. Будьте уверены, меня просто так не победить. — Хорошо, но будь уверен парнишка. В следующий раз, мы не будем тебя жалеть. Как говорится "сожрем тебя с потрохами." Тогда ты поймёшь, почему мы из Кровавого Тумана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.