ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Наруто-кун, а почему ты постоянно исчезаешь даттебане? — спрашивает Кушина. Они вместе едят рамен, и конечно же с Ичираку. Кушина быстро уплетает свой рамен, а Наруто не очень спешит. «Напоминает мне меня самого. Я ведь тоже обожал рамен, и сьедал по три тарелки.» Смотря на свою молодую ещё маму, он понимает. Вот от кого всё пошло. Её красные волосы, это не просто волосы. Это очаровательная красота клана Узумаки. Жаль что она его не знает. А ведь… Это могло и произойти. — Кушина… — Наруто замялся, то ли от стыда, или же от смущения. А ведь он никогда не был таким. Он не боялся ни Мадары, ни Кагую. Но тут, будто ком в горле. — Да Наруто-кун? — Кушина мило улыбается, немного наклонив голову. — Что-то случилось даттебане? — Я бы хотел тебе кое-что рассказать, но не знаю. Поверишь ты мне, или нет. — он подумал. Рассказать ей правду? Или же… Раскрыть кое-что. — Я не только путешественник. Я также член клана Узумаки. — Кушина не поверила своим ушам. Неужели… он также Узумаки? Но как? Их отличие, это красные волосы. — Я полукровка. Моя мама была из клана Узумаки, а отец был простым фермером. Она была Шиноби. — продолжил он. — Но… почему ты не сказал? То есть я не единственная из клана Узумаки? — Нет, ты не единственная. Я узнал о том, что ты являешься Узумаки и также джинчурики Девятихвостого. Скрытый водоворот, был уничтожен тремя великими странами. Помнишь? Так вот. Клан Узумаки считались одними из сильнейших представителями на равне с Сенджу и Учиха. Вот почему Коноха превосходила других стран в войне. Именно из-за страха перед нашим кланом, решили уничтожить её. К сожалению Скрытый Лист ничего не могли сделать. Опытные пользователи фуина, поставили барьер. И после их гибели, сработал печать самоуничтожения. — Откуда ты это знаешь? Если весь наш клан вымер внутри барьера... — Моя мама умерла в той самой битве. Отца также убили, так как он по их словам, знал где находятся остальные Узумаки. Последним тогда остался я, а также ты и Мито Узумаки. Кушина чувствует в его голосе боль... Глаза парня небесно голубые, но тусклые... Но она не знает, чего именно он потерял. Он потерял свой мир, своих друзей... "Когда остальные исчезнут, никто не признает твоё существование! Ты говорил что не дашь своим друзьям умереть! В итоге твой худший кошмар станет реальностью! Это одиночество!" Слова которые сломили его надежду на мир, повлияли на его идеалы и мечты. Но в этом прошлом, у него есть он. Курама. — Я никогда не думала, что у кого-то жизнь хуже моей. Ты смог пережить столько боли, и смог смириться со смертью родителей. Ты жил в одиночестве, и путешествовал по всему миру. А я думала что у меня жизнь хуже остальных, ведь я джинчурики. - Кушина не смогла удержать свои слёзы. Она закрыла глаза руками, и обернулась назад. Тихий плач слышал лишь он... Но он не смог устоять. Слёзы матери, это причиняет ему худшую боль. Он встаёт со стульчика, и подходит к ней. Проведя рукой по её волосам, он ощущает их нежность и мягкость. Наруто притягивает Кушину к себе, и обнимает. Если бы он хотел, он бы её не отпустил. Кушина потихоньку успокаивается, даже когда ему больнее чем ей, он сам успокаивает её. Для нее, это означает его силу в глубине души. В отличии от неё, он сильнее. Он не плачет, на его глазах даже слёзы нету. Её дыхание обжигает его шею, в то же время сам он просто сидит. Она уснула. Непонятно как, но Кушина уснула. Подняв её на руки, Наруто уложил её на диван, и закрыл одеялом. "Впервые вижу что ты Узумаки Наруто, заботишься. Увидели бы это другие... Они бы удивились." "Теперь знаешь. Как думаешь... Возможно ли их соединить? Имею ввиду отца и маму." "Минато и Кушину? Уже нет. У твоей молодой матери уже есть человек, в которого она постепенно влюбиться. Советую не удивляться. Это ты." "Ты издеваешься?! Чтобы я с мамой?! Ну уж нет! Я лучше с Мадарой ещё раз подерусь, чем с мамой буду иметь отношения даттебае!" "Вот это я понимаю. Не потеряли мы ещё тебя. А то я начал скучать по этому дурацкому слову." "Курама, ты уверен? Есть другой выход?" "Нет. Наруто, это не только из-за её к любви тебе. Ты сможешь помешать тому Кураме. Внутри неё. Если я с ним смогу объединиться в тебе, то это будет лучше. У Кушины есть проблема в том, что ядовитая чакра будет уничтожать её изнутри. Поэтому она не сможет потом родить, ну и её жизненная энергия уйдёт на противостояние против моей чакры. Ты знаешь чем это закончится." "Чакроканалы будут уничтожены. А значит... мама умрёт в таком случае." "Вот. Поэтому перезапечатать Кьюби в тебя, это благоразумное решение. Твоя чакра практически, чакра Мудреца Шести Путей. Поэтому тут даже печать Восьми элементов не нужен. Но это не сейчас. Всё должно быть лишь во время родов." Наруто тихо вышел из комнаты в кухню. Со стола всё надо убрать, и скоро ложиться спать. — Вижу ты не только хороший боец. Знакомый для него голос, это был Сакумо. Поэтому Наруто был расслабленным. — Отчасти, убрать со стола тоже нужно. Ты зачем здесь, Сакумо? — У меня есть разговор. К тебе. Я дал слово, что не скажу Хокаге-саме. Но надеюсь, ты мне сможешь рассказать? — Это долгая история. Ну хорошо. Всё началось с того.... Продолжение следует......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.