ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Задание не выполнено, Хокаге-сама. Нас ожидали Мечники Скрытого Тумана. Они пленили мой отряд, но мы с Наруто смогли отбить их атаку. — сказал Сакумо. — Значит они узнали об этом. Странно всё это. И? Что там вышло? — спрашивает Хирузен. — Ничего такого особенного. Я и Наруто смогли отбиться от их атаки. — отвечает Сакумо. — Ясно, можешь отдыхать Сакумо, и передай ему это. — протянул Хирузен конверт. Сакумо взяв конверт, вышел из кабинета. Рассказать о том, что Наруто имеет техники и чуть-ли не в одиночку победил Мечников, он не стал. Наруто хранил это как секрет, и скорее всего, в том бою он не мог рискнуть. Даже когда он только знаком с Хатаке старшим, он пожертвовал своим секретом, чтобы спасти его и команду Сакумы. ****** Наруто наблюдал за Кушиной со стороны. Тренируется она уже с Цунаде, поэтому та учит её контролировать собственную чакру. Ожидаемо, что это вышло довольно сложным, так как Кушина имеет огромный запас чакры и одну из самых мощных. — Всё наблюдаешь за моей подругой? — спрашивает его беловолосый… Учитель Джирайя?! Извращенец?! Жив?! — Чего смотришь на меня так? Бывшую вспомнил чтоль? — А чего ты на меня наехал? Тем более у меня нормальная ориентация, в отличии от тебя. — отвечает Наруто. — И мне не интересна твоя блондинка. — Ясно, всё-таки ты тот ещё радужный. Но, хотя бы оставишь Цунаде в покое. Она человек не из робких, и достаточно сильная. — Я слышал о том, что она владеет регенерацией схожей с первым Хокаге. Вероятнее всего, это она его внучка? — Да. Цунаде была не единственной внучкой. Был и Наваки, её младший брат. Но тот умер, и даже года не было, как его не стало. Чуть позже умер ещё и её возлюбленный. Она пережила большую утрату, и сейчас старается отвлечься, и помогать Узумаки Кушине. — ответил ему Джирайя. — Так чего ты тут стоишь? Следишь за Кушиной? — Меня зовут Наруто. Да, я слежу за ней. На это есть причина. Я тут новенький, и когда я собирался войти в деревню, я увидел как её пытались украсть Анбу Скрытого Облака. Поэтому, я и помешал им. — ответил Наруто. — Интересно. Но раз ты представился, то меня зовут Джирайя. Наверное слышал обо мне? Один из великих Саннинов и бессмертный дух, а также жабий мудрец с горы Мьебоку. Та самая поза, а-ля я самый крутой. Конечно, выглядит он глупо. Но в глубине души Наруто стало легче. — Наруто-кун! — подбегает к парню Кушина. — Ты вернулся с заданий? Как всё прошло? Не ранен? «Видимо у Кушины не исчезла та самая заботливость… Твоя мать такая же была с Минато в то время. Ох… и как меня это доставало.» — Всё хорошо. Я ведь тебе обещал, что вернусь. — улыбается он. — Отлично даттебане! Значит ты теперь угощаешь меня раменом! Не дав ему ответить и возмутиться, Кушина убежала тренироваться дальше. «Напоминает мне одного балбеса… Как там… Я уже забыл. Но рамена ты жрал ей богу. Я чуть-ли не думал, что моим джинчурики лучше бы был Саске.» — Эй, ты чего так стоишь? — размахивал Джирайя руками перед Наруто. — А? Да нет, всё нормально. Джирайя се… Сан. — ответил Наруто. — Да ладно парнишка. Кстати говоря… я думаю начать писать книги, и думаю имя Наруто подойдёт к главному герою моей первой книги. — говорит Джирайя. — Уж не знаю какой ты. Но мой первый герой будет справедливым Шиноби, который будет бороться против ненависти. Тот кто сможет победить зло в этом мире. — Думаю… Что вам будет нелегко писать книги. Но почему именно моё имя? — Это первое что пришло в мою голову. Да и твоё имя звучит отлично, в сочетании доброго и справедливого Шиноби. Как Наруто и думал, как Джирайя был дебилом и извращенцем, так им и остался. Мало того… Приглядывает за Цунаде, и возможно подкатить к ней, он и хочет. — Кушина, твоя задача не просто так кидать сюрикен в мишень. Постарайся не напрягаться. Смотри. — Цунаде держа сюрикен в руке, тут же кидает её, попадая прямо в центр мишени. — Видишь? Я не напрягаюсь, и я полностью сконцентрирована. Глубокий вздох и выдох. Ты успокаиваешься, и попадаешь в мишень. Но не расслабляйся. В любой момент, враг сможет атаковать тебя. Кушина не такая глупая, чтобы не понимать, то что говорит наставник. Она конечно не гений, но очень похожа на саму Цунаде по интеллекту. То есть, выше обычного. Она полностью сконцентрирована, делает глубокий вздох, и кидает сюрикен, сразу же выдыхая. Сюрикен попал в мишень, но не в центр. Чуть слева, на пару сантиметров. Цунаде как учитель, была очень рада. Это хоть не такая грандиозная цель, но хоть что-то. Как ты не порадуешься человеку, который ни разу в жизни не использовал сюрикены? Да, Кушина использует только кунай, но даже в этом случае, она не может постоять за себя. Цунаде единственная кто согласилась. А ведь Кушина знакома с Мито. А Мито бабушка Цунаде. Да и Узумаки и Сенджу дальние родственники. Принцесса слизней, очень крепко обнимает свою ученицу. В сторонке стоят Джирайя и Наруто. Одному извращенцу очень хотелось оказаться в обьятиях Цунаде, а один думал о другом. Как? Как сделать так, чтобы Курама внутри неё, не вырвался? А ведь тут он сама ненависть, и не имеет ничего более. У Кушины стоит конечно печать, но выдержит ли она? И кому под силам остановить Кураму? Да, Наруто конечно может. Но… если Кушина поймёт что он тоже джинчурики. То дела дрянь. — Джирайя-сама, что такое джинчурики? Хокаге-сама говорил, но я ничего не понял. — спрашивает Наруто. Джирайя становится уже не радостным, а взгляд становится мрачнее. — Джинчурики это лишь сосуд для хвостатых. Надеюсь ты знаешь про них, раз ты путешественник и даже хороший Шиноби. Так вот, Кушина является одной из самых мощных орудий Конохи. Не я её так называю, просто Данзо-сама привык говорить так. Девятихвостый один из самых сильнейших хвостатых. Его чакра ядотивая, чем укус змеи. У Кушины мощная чакра, поэтому она и может сдерживать Кьюби. — Вот как… — «я покажу тому, кто назвал мою маму орудие. Походу это тот старик с одним глазом…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.