ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Вот же… Мать твою. — прошипел Сакумо потирая щеку. — Нас избили женщины. — И не говори. Был бы тут Джирайя… Нас уже похоронили бы. — отвечает Наруто. — А Хокаге совсем охренел! Сбежал и на нас свалил! Я сейчас пойду и помогу встретить Второго и Первого Хокаге! — Ему ничего не сделаешь. Он всё-таки Хокаге, а не обычный джоунин. Наверное не хватает ему брачной ночи… — У меня есть идея. — И какая же? Наруто усмехается. Это будет его самый лучший план. «Твой план это твоя техника соблазнения?» «Да. Помнишь? Я же сделал это, когда был ещё в академии.» «Ты первый кто смог одолеть Хокаге и Кагую этим приёмом. Однако я согласен. Этот старик поймёт, что такое женское тело.» ****** — Апчхи! — громко кашлянул Третий сидя в своём кабинете. — Опять Бивако вспомнила меня? Сам Третий сидел в своём кабинете и смотрел самый важный журнал. Конечно же, это журнал молодых девушек. Как оказалось старик обожает их читать. — Хокаге-сама! — резко в кабинет Третьего ворвался Сакумо. Хирузен от испуга выкинул журнал через окно. Чтож… придётся купить новый. — Что случилось Сакумо? — У нас тут нарушитель в резиденции. Смотрите! — Сакумо отпрыгивает назад. Хирузен увидев этого человека широко раскрыл глаза, а из его носа пошла кровь. Старик упал со своего кресла. — Не переборщил? — Думаю, нет. Нормально. Перед Сакумо стояла красивая блондинка. Вот только… Без одежды. — Хирузен. Я тут… — Бивако как столб стояла и смотрела то на Наруто, то на Хирузена. — Старый извращенец! Заставил девочку раздеться?! ****** — Нахер… Я больше не буду ходить к Хокаге. — Это был самый плохой план. У обоих джоунинов стало ещё больше синяков. Кто же знал, что Бивако настолько ненавидит извращенцев. Опасная баба… Кхм. Женщина. — Самый хреновый. — говорит Наруто. — Узнает об этом Кушина, мне конец. ****** — Не болит? — Совсем нет. Кушина аккуратно протирала холодным полотенцем его лицо. Наруто только и сидел улыбаясь, смущая её всё больше и больше. Он бы рассказал ей всю правду. Как их избила Бивако, потому что соблазнили старого деда и чуть не отправили его на тот свет. Но… Лучше молчать. У Кушины руки тяжёлые ещё с детства. — Как думаешь… Может мне стоит пойти в Анбу? Кушина с удивлением посмотрела на Наруто. Анбу? Эти люди известны лишь быстрыми убийствами. Они очень опасны… И никак невозможно ожидать их нападение. — Но почему? Ты же джоунин. Там ведь опасно. — Возможно… ****** — Ну? Что ты узнал? — Влияние этого парня на джинчурики меня настораживает. Я знаю, что эта девчонка влюбилась в него. Единственный способ всё остановить, это убить этого парня, и поставить закладки на девочку. — Ты же знаешь, что я не дам тебе этого сделать Данзо. Но в одном ты прав… Кушина и правда влюбилась. — Будь уверен Хирузен. От меня он не уйдёт. Но не волнуйся, всё будет очень тихо. И никто не поймёт. ****** — Как думаешь Кушина, может нам стоит уже переходить на новый уровень? Имею ввиду что пора есть домашний рамен, а не бегать в Ичираку каждый день. — говорит Наруто. — Не знаю Наруто-кун. А ты как думаешь? Мне нравится Ичираку даттебане. Дальше они разговаривали о её тренировках. Наруто слушал её внимательно, иногда смеялся насчёт её небольших ошибок. Но конечно же после её строгого взгляда, парень успокаивался. Получить от неё тумаков не хотелось. «Наруто сзади!» Неожиданно пролетел кунай возле Наруто. Считанные сантиметры, и они вонзились бы ему в затылок. Резко уклонившись, он прячет Кушину за своей спиной. Перед ним дюжина Анбу, а прямо перед ним стоит он. Тот кто когда-то разрушил его жизнь. — Данзо… — прошипел Узумаки. — Так ты значит тот странник? — спрашивает старик. — Я тебе не Хирузен, чтобы давать тебе гулять спокойно по моей деревне. И тем более подходить к оружию, тебе никто не давал. — Она не оружие! Ещё раз посмеешь так сказать, от тебя не останется ничего! — крикнул Наруто. — Я знаю твои планы, и знаю что ты хочешь убить меня. — Значит ты шпион? Так и знал. Ещё одна угроза для Конохи. — Нет, я не шпион. Я просто наслышан о тебе. Говорят ты долгие годы метишь на пост Хокаге, и думаешь как избавиться от Третьего Хокаге. — Отлично. Ты знаешь совсем много. Убить ублюдка! — Постарайся. — усмехнулся Наруто. «На старика и его членов Анбу нужно действовать в полную силу. Пусть его ЭГО погаснет.» От Наруто идёт ужасающая Ки, но Анбу Корня не чувствуют никаких эмоции. И даже страх. Поэтому поможет ему Режим Мудреца. Резким броском шара, он попадает в одного из Анбу Корня. Попав в врага, тот умирает от резкого истощения. — Это сфера Мудреца Шести Путей. Зря ты так, старик. В любой момент я могу убить вас всех. — Так ты потомок Мудреца Шести Путей? Красивая ложь, но ничего. Твоё тело мне понадобится для моих экспериментов. — Попробуй достать меня. — Голос был услышан слева от Данзо. Повернув голову, он увидел несколько трупов его Анбу. Старик понял, этот парень непрост. Так как он убил всех его Анбу. — Тебя добить? Или оставишь меня и Кушину в покое? Учти старый маразматик. Ещё раз попытаешься хоть пальцем шевельнуть в сторону Кушины, я приду за тобой. Я знаю где находится твоя база. И если придётся, я уничтожу там всё, и заберу Кушину с собой подальше от Страны Огня. — Не посмеешь, щенок. — Ещё как посмею. — Наруто подошёл вплотную к Данзо. — Запомни, она не оружие и не сосуд для Кьюби. Настоящий монстр перед тобой. — в подтверждению были кровавые глаза Наруто. Он дал Данзо понять, что он тоже джинчурики ещё одного хвостатого. Но кого именно? — Это моё единственное и последнее предупреждение тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.