ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Данзо не параноик. Но то что этот парень тот ещё непростой, заставляло его волноваться. Никак не понятно, кто он, откуда и т.д. Просто имя Наруто, и такая мощь. А ещё он знает о нём. — Есть два варианта. Он либо шпион, к примеру Скрытого Облака или Кровавого Тумана. Либо этот парень реальный потомок Мудреца, и живёт уже столетиями. Но второй вариант, это уже бред. Ну как такое возможно? Может это лишь иллюзия. И то не факт. Главное, это то что он опасен. Очень опасен. Уничтожить 0,7/10 из членов Корня Анбу. Это уже невыгодно для Шимуры. Значит действовать открыто не получится. — Я найду способ убить тебя… — говорит Шимура. — И обязательно узнаю кто ты на самом деле. ****** — Стихия огня! Техника драконьего пламени! — крикнул Сакумо. — Отходим! — Уверен? — спрашивает Наруто у напарника. — Мы сможем их победить. — уклонившись от куная, Наруто в ответ бросает свои сюрикены. — Их больше. Нам не справиться с ними вдвоём. Убегая от неизвестных людей в темных плащах, оба никак не ожидали их количеству. По идеи это лагерь обычных бандитов, как оказывается это не так. Эти шиноби сильны, и их гораздо больше. — Сакумо! Я оставляю клонов! Техника теневого клонирования! — крикнул Наруто, и появились 6 его клонов. Они встали на защиту, пока Наруто и Сакумо убегали в сторону деревни. — Думаешь остановить нас с теневыми клонами? — спрашивает один из них. — Это вас не спасёт. — Кто вы такие? — спрашивает Наруто. — Мы? Обычные наемные ниндзя. Хочешь знать кто нас нанял? Спросил бы ты у своего друга. Но он убежал. «Курама, кто они такие черт возьми?» «Похоже ты встретился с наемными убийцами. Похоже они из культа Ёкаи. Демона пожирающий души с помощью своего кинжала. К счастью в твоё время они не попали, так как они были уничтожены от рук трёх Саннинов.» — Так вы приносите жертву своему Ёкаи? — интересуется клон Наруто. — Я тоже приношу жертву к девяти демонам. — Душа твоя полна не только добротой, но и страшной сущностью. Ёкаи-сама будет доволен, когда мы отдадим ему твою душу. — говорит мужчина в капюшоне. — Увы, умру не я. Кстати о 9 демонов… Есть ещё и Бог. — Наруто усмехнулся и вошёл в режим Мудреца. — А теперь вам стоит уйти. Я не клон. — доказательством для них, остальные исчезли, но не он. — Хм. — мужчина бежит на Наруто, и ударяет по нему ладонью. Удар был достаточно мощным чтобы они почувствовали как земля под ногами дрожит, но не Наруто. Мужчина посмотрел ему прямо в глаза и оказался в подсознании перед огромным монстром с красными глазами. — Что ты за… монстр? — Отражение твоих страхов смертный. — говорит Курама рыча на человека. — Я бы съел тебя, но пока что добрый. Уходите, пока он вам даёт шанс. Когда он появился в реальности, ноги мужчины задрожали. Это первый раз, когда есть демоны страшнее чем их Дьявол. — Я же говорил Курама, не стоит их так пугать. — говорит Наруто смотря на мужчину. — Хотя наверное это малая часть, что ты видел. — Воплощение демона… Уходим! — крикнул мужчина убегая куда-то. ****** — Задание выполнено Хокаге-сама. Как я понял, это культ Ёкаи. Они поклоняются ему, и приносят жертву своему дьяволу. Их не удалось убить, но думаю напугать их получилось. — говорит Наруто стоя на одной колени. — Вот как. Значит эти люди верят в то что не существует? Придёт время, я скажу своим людям избавиться от них. — сказал Хирузен. — Сакумо говорил что ты остался там. А с ним был клон. — Выполнение миссии было важнее. — Но ты подставил своего напарника. Я бы думал о наказании, если бы ты вернулся без хороших новостей. К счастью, есть чем заняться теперь. Пока что для тебя миссий нет, можешь отдыхать. — Разрешите сказать Хокаге-сама. — когда Хирузен молча сидел, Наруто продолжил. — Это насчёт Шимуры Данзо. — Дай угадаю. Он угрожал тебе не подходить к Кушине? — спрашивает Хирузен. Наруто кивнул в ответ. — Не удивительно… Данзо всегда всё делает по-своему. Но ты не беспокойся. Оставь это на меня. Я с ним поговорю. — Учтите и вы Хокаге-сама. Если с Кушиной что-то случится, я заберу её отсюда. Подальше от Скрытого Листа. Надеюсь мы поняли друг-друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.