ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Какая встреча. Неужели они решили отправить только вас? — Ты… Ублюдок! — Джирайя! — Джирайя-сан! Flashback — Джирайя, Цунаде. Вы отправляетесь вместе с Наруто на задание. Пора вытаскивать Орочимару. — говорит Хирузен. — Есть! — ответили Саннины. Когда они покинули кабинет, Хокаге посмотрел в сторону окна. — Будем уверены что они все вернуться живыми. Если конечно он не захочет убрать Наруто. End Flashback — Ну что вы так ребятки? Думаете что сможете меня просто так остановить? — усмехнулся неизвестный человек перед двумя Саннинами. — Этот тип в маске доставил немало проблем, и даже забрал с собой Орочимару. Убийство пол сотни моих людей, и даже не напрягался. Напоминает те времена с Тобирамой Сенджу. Наверное единственный кто смог перебить сотни лучших Шиноби Скрытого Камня. — Какого хрена ты стал главным в этой шайке? — спрашивает Джирайя. — Мы ведь уже убили тебя ещё тогда. — Прошу прощения, Великий Отшельник и принцесса слизней. К счастью способности восстановления очень сильно помогают. — Джирайя, ты знаешь этого типа? — спрашивает Цунаде у напарника. — Да, когда-то мы с ним познакомились в Стране Водопада. Он был в начале дружелюбным человеком, но раскрыл свое истинное лицо. Не так ли, Гаро? — Впечатляет что ты меня не забыл. Но к вашему сожалению. — начал Гаро складывать печати. — Вам придёт конец. Стихия воды! Техника великой волны воды! Огромная волна воды начала своё движение в сторону двух Саннинов. Обычный Чунин мог бы от страха перед такой огромной волны застыть на месте. Но не Джирайя и Цунаде. Саннины подпрыгивают вверх, перепрыгивая через огромную волну. Джирайя использует свои волосы чтобы поймать старого врага. Не успел оплетать того, так как Гаро успевает уклониться. Но тяжёлый кулак Цунаде попадает по Гаро, с невероятной силой впечатывая того назад в каменную стену. — Чудовищный удар у женщины. — говорит Гаро выплевывая кровь. — Но вы не смогли убить меня. — Спета твоя песенка жалкий червяк. — разомнула Цунаде кулаки. — А убежать ты не сможешь. — Это ещё не конец, Джирайя. Гаро кидает дымовую шашку под ногами, и исчезает. Саннином осталось лишь пойти теперь за Наруто. Который скорее всего находится на точке, где они должны были встретиться. Это нужно было, так как была вероятность шанс разделиться, и чтобы не искать друг-друга. Быстрыми шагами побежав на эту точку, двое Саннины увидели десятки трупов и Наруто стоящего по-середине. Джирайя хотел проверить что случилось, и спросить у парня. Но рука Орочимару который появился из неоткуда останавливает его. — Стой, Джирайя. У него сейчас не то состояние, чтобы разговаривать. — Что случилось? — спросил Джирайя. Орочимару рассказал что появились люди того самого Гаро. Как он знает, это самые лучшие его наёмники, а некоторые даже одни из опасных отступников. Наруто смог их всех перебить, пока Орочимару пытался встать. Так как его парализовало с помощью печати. — Это необычное состояние. Я был удивлён тем, что он проявил технику Мудреца Шести Путей. Шары поиска истины и даже режим Мудреца. Видимо мы немного знаем об этом парне. — Это боевой транс. В таких случаях Шиноби не смотрит кого будет убивать. Даже если он услышит шёпот, он способен тебя атаковать. — сказала Цунаде. — Ему нужно успокоиться. Pov Наруто Ублюдки… Пытались напасть на меня? Я убью каждого кто встанет на моем пути. «Очнись придурок. На тебя тут свои смотрят.» End pov Наруто — Что?! — Наруто резко начал осматриваться по сторонам, и когда посмотрел на трёх Саннинов, они встали в боевую стойку. — Чего вы на меня так смотрите? — Человеку убившего почти 30 человек, ну знаешь ли. — пожимает Орочимару плечами. — Для нас это как угроза. — Простите. Ненавижу когда нападают со спины. Вам пора двигаться в Коноху, я буду прикрывать сзади. — Наруто вернул танто в ножны. — Мои навыки сенсора не дадут врагу напасть сзади. — Хорошо. Советую быть осторожным. ****** Наруто ожидал что угодно, но не крики и желание его размазать по стене. Зная тяжёлый кулак Кушины, он не хотел войти в список инвалидов хер пойми какой группы. Всё что он сейчас хочет, это не получить по телу, которая пропитана кровью неизвестных для неё людей. Кушину можно понять, не хочется стирать эту форму каждый раз. — Да?! Я конечно уважаю твою работу, но и ты уважай мою! Я эту дрянь не буду постоянно стирать даттебане! Приходишь домой, помыл одежду, повесил! Что сложного?! Даже мне всего лишь 15 лет, я же не парюсь! А ему уже почти 20 лет, он помыть свою одежду не может! Наруто не хотелось слушать эти самые реплики. Лучше бы Кураму послушал, но тот походу с ума сошёл. Раз уже хочет видеть Мадару в трусиках и с кроличьми ушами. Ну это дело хвостатого. Кто знает, может ещё и захочет что-то ещё хуже чем это… — Ты вообще меня слушаешь?! Не хватало мне такого мужа иметь! А вот тут уже Кушина не подумала, что ляпнула лишнее. От такого стыда девушка покраснела. Не те слова подбирала, и открыла свои секретики. — Мужа? — Наруто усмехнулся. — Ты хочешь стать моей женой? Обычный вопрос, но сложно ответить. Наруто конечно не дурак, чтобы понять о чём идёт речь. И насколько серьёзно это говорит Кушина. — Нет. Я как бы… Ну… Погода хорошая! — Красноволосая резко начала менять тему. Наруто начал медленно подходить к ней, будто маньяк или ещё хуже чем маньяк. — Когда-нибудь я спрошу у тебя ещё раз, Кушина. — он прикоснулся к её щекам, нежно поглаживая. — Знаешь ли… Но реакция Кушины обломала то чего он хотел. Резкий удар по колокольчикам, заставило Наруто согнуться от боли. «Такой момент обломал! Ты показал своё лицо педофилище.» — За что? — Соблазнить решил?! — Конечно нет! В романах это по-другому заканчивалось. — Романтик долбанный! Чтобы не подходил с испачканной одеждой! Особенно ко мне! Бедный Наруто сидел на коленях, разбитый душевно, ну и с разбитыми колокольчиками. Больно настолько, что даже ног не чувствует. (P.S Парни! Мужики! Я не советую проверять прочность ваших колокольчиков. Сам проходил через адскую боль от колена девушки. Долгая история…) — Наруто-сан, вы в порядке? Ответить Какаши что всё хреново, он не хотел. Мало ли, в будущем может сам тоже попробует его методику. И колокольчики лопнут. — Да… Я в порядке. — выдавив улыбку и подняв палец вверх ответил Наруто. — Какаши. Не повторяй мои ошибки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.