ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Иноичи Яманака новый член нашего отряда «Мако». У Иноичи, зеленые глаза и короткие черные ресницы. Он имеет светлые волосы. Как и у всех членов клана Яманака они собраны в высокий хвост. На нем одета классическая экипировка Анбу Конохи. — Надеюсь на хорошее отношение с вами. — сказал парень, и надел маску кабана. — И так. Новое задание для отряда «Мако». К сожалению прошлую миссию мы провалили, и Хокаге дал нам новую миссию. Через час в допросном отделе нужно допросить одного отступника нашей деревни. Кизаши Юкао. Так зовут этого человека. — члены отряда Анбу начали удивляться такому положению. — Да, он обычный Чунин. Я знаю. Но помните ребятки, что он непростой отступник. Мы с советом предполагаем что он шпион. Доказательства есть, но это не точно. Поэтому ваша задача допросить, и Иноичи. — посмотрел Наруто на новенького. — Используй клановую технику и попытайся вытянуть с него что-то. — Хорошо. — Минато и Микото. Вы должны будете допрашивать подозреваемого, если не получится, тогда Иноичи возьмётся. Если совсем не захочет, я сам с ним поговорю. Через час будьте там. — сказал Наруто и исчез в шуншине. — Разве он не должен присутствовать на заданий? — спросил Иноичи у Минато. — Нет. У капитана своих дел хватает. Он в составе личных Анбу Хокаге, и выполняет только его поручение. Если это особо опасное задание, он берётся за это дело. — То есть это небольшая миссия? — спросила тоже Микото. — Да. Команда создана чтобы выполнять определённые миссии. У нас в Анбу есть пять команд. Семпай возглавляет многие операции, а ему попадаются самые сложные миссии. — Например? — Подрывник Гари. Убить такого опасного противника с улучшенным геномом, это очень сложно. — отвечает Минато. — Теперь понятно. Значит мы набираемся опыта в таких миссиях. — Так и есть. ****** — Хм… — задумался Хирузен. — Значит они тоже не знают… — Именно. Орочимару возможно и работал с Гари, но не стал бы его поддерживать. — Являясь тайным агентом в таких организациях, Орочимару решил отправить нам весточку. Видишь ли, эти люди делают эксперименты на людях. Орочимару думает что это ради нового конфликта. Поэтому в таком случае… Нам придётся несладко. — И давно вы это планировали? — задаёт вопрос Наруто, и тут же сам продолжает. — Как я знаю Джирайя-сан гоняется за ним, пытаясь хоть что-то выяснить. — Джирайя уже знает об этом. Я решил что лучше скрыть о том, что Орочимару тайный агент. Видишь ли, любая информация может оказаться в лапах этих людей. Хоть они не могут убить Орочимару, но могут натравить все страны против друг-друга. К примеру объявив всем, что эксперименты ставит Орочимару, чтобы захватить Страну Скрытого Тумана. — Понятно. — Через два месяца ты отправляешься на одиночную разведку. Орочимару отправит точное местонахождение, так как ему ещё не так сильно доверяют. — В такой организации всегда найдётся шестёрка главаря. — Наруто вспомнил того чёрного зецу. Этот тип всегда пытался найти способ воскресить свою мать. — Поэтому Орочимару нужно быть осторожным. — Да, такое может случится. Всякое может быть… — Хирузен откинулся назад, и начал о чем-то раздумывать. Но старик быстро что-то вспомнил. — Как дела у Какаши? — Всё отлично. Привыкает к новой для него жизни. — Ты же знаешь, что опекунство Какаши на тебе? Поэтому пусть привыкнет говорить тебе «папа», а ты привыкай говорить ему «сынок». — Это решать самому Какаши. Хочет, пусть называет меня отцом, сенсеем, семпаем, дядей. Кем угодно, но главное чтобы он находился в безопасности, и смог себя защитить. — Хорошо, твоё право. Можешь быть свободен. — Есть! Наруто не исчез в шуншине, а как обычный человек вышел через дверь. Было лень исчезать, и появляться дома. Парень решил прогуляться по улице, и зайти в Ичираку Рамен. Гуляя по главной улице, парень представлял про своё будущее. Что он исправит ошибки прошлого, и настанет момент когда он встретит того человека, кто пытался всё это время осуществить свой план в реальность. Он избавится от чёрного зецу, не даст погибнуть Рин, не даст Данзо убить Яхико, и не даст переманить Обито в тёмную сторону. А Мадару он уговорит не делать того, что Великий Учиха желал больше всего. Неожиданно в него врезался мальчик. — Простите! — выпалил мальчишка. У него чёрные колючие волосы, чёрные глаза. На нем одеты защитные очки. Также темно-синяя рубашка с оранжевым воротником и рукавами. — Привет, малыш. — Наруто присел перед мальчиком. — Не ушибся? — Нет господин Шиноби! Меня зовут Учиха Обито! «Вот какая встреча… Обито.» — Хорошо, Обито. А я Узумаки Наруто. — Правда?! — глаза мальчика тут же засветились. Ведь вся деревня знает, кто такой Узумаки Наруто. — Вы ведь бывший напарник легендарного Сакумо Хатаке! И первый кто возглавил отряд личных Анбу Хокаге-самы! «И всё-таки я стал популярен, даже среди детей.» — Да, ты прав. — Наруто мягко улыбнулся и погладил мальчика по голове. — Ты ведь учишься с Какаши, так ведь? — Да, но Какаши всегда такой крутой. И пофигист. — скрестил мальчик руки. — Но я превзойду его, и стану Хокаге. — Хороший настрой. Уверен из тебя выйдет отличный Хокаге. Не хочешь рамена? Я как раз шёл туда. Обито был ошарашен от такого предложения, тем более от такого Шиноби как Наруто, который мог даже его и не заметить. И сейчас он приглашает его поесть с ним рамен? — С удовольствием! Они вместе пошли в Ичираку. Если бы другие дети знали с кем будет ужинать Обито, то ему завидовали бы. Так как Наруто уже стал кумиром многих детей, и многие из кланов относятся к этому джоунину с уважением. Заказав у владельца забегаловки по две порции рамена, они принялись за еду. Ичираку подметил, что мальчик немного, но похож на Наруто. Мальчик с интересом спрашивал у Наруто о его миссиях, на что Наруто ему отвечал. Кроме секретных миссии конечно же. Он рассказал о многих схватках, и о великом дуэте его и Сакумы. Иногда Наруто тоже задавал ему вопросы. Он узнал что Обито не знает кто его родители, и что живёт с бабушкой. Что над ним смеялись, потому что он хочет стать Хокаге. Но одна девочка поверила в него, и что он в неё влюбился. — Всему своё время мой маленький друг. Я уверен что твоя любовь будет взаимной. — Но она влюблена в Какаши! — Это всего лишь детская влюбленность. Просто девочкам нравятся крутые мальчики, но со временем они понимают что это не те чувства. Ты станешь взрослее и сильнее, а она полюбит тебя. — Конечно! Наруто успел доесть свой рамен, и ждал когда Обито закончит и свои две порции. Когда они закончили, он решил проводить мальчика до квартала. Мало ли, что-то может случится. Обито рассказал про свои интересы, и про то, как он обожает помогать людям. Ведь его так учила бабушка. И конечно про Какаши. Он даже знает что Наруто его опекун. Не понятно кто успел проболтаться, но наверное он догадался кто именно проболталась. — Вы ведь будете обучать Какаши! А он станет намного сильнее! — Да, Какаши гений. Но это не значит что я буду всё своё время тратить на его тренировки. В его возрасте, я был полностью самостоятельным. «Конечно, ты же тот ещё раздолбай. Только от тебя шума было намного больше, что аж вся Коноха просыпалась от такого петуха как ты» — хмыкнул Курама. Но тут же пожалел. — «Прости! Мысли вслух! Он теперь в короткой юбке горничной?! Нет!» — Круто! — воскликнул Обито. — Давай так. Когда ты закончишь академию и станешь генином, тогда я буду тебя тренировать. Вместе с Какаши. Так вы станете друзьями, и узнаете друг-друга получше. — Хорошо! До свидания Наруто-сан! Спасибо за рамен! Помахав джоунину рукой, Обито убежал весь радостный домой. Чтобы в очередной раз рассказать бабушке про своего кумира, и про их долгую беседу за раменом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.