ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошло несколько дней с того дня, как казнили предателя. Наруто всеми силами пытается сделать хоть что-то, чтобы Данзо и его шайка прибудет к ним. Но вряд-ли у него получится. Пришлось советоваться с Микото. И теперь её задача охранять Кушину, но не подавать вид что это её миссия. А сам Наруто будет пытаться разобраться с бандой отступников. Он познакомился с Ибики Морино. Ещё молодым он оказался неплохим человеком. Но более жестоким, чем в будущем. Тренировки с Какаши не отменились. Разве что 5 летний гений стал учить разные стили ближнего боя. Как оказалось, Какаши может драться в стиле самого Гая и также в стиле клана Учиха. Наруто пытался научить его стиле Мудреца. Но это для Какаши слишком большие нагрузки на тело. — Сенпай. — обратился Минато к Наруто. — Других банд к счастью не существует. Главарь не врал. Иноичи и Ибики проверили его самого и подручных. — Хорошая работа. Что-нибудь ещё узнали? — Страна Скрытого Тумана решили вскоре начать расширение их территории. Боюсь это коснётся и Страны Камня. Это была самая ужасная новость для него. Ведь если это так, то начнётся война между двумя странами, и Туман может просить помощь у других стран. И будет им «здравствуй третья мировая война Шиноби» — Я бы сказал, что это совсем хреново мой друг. Но мы оба понимаем что допустить этого нельзя. И кстати. Что от меня требуется? — Хокаге-сама сказал что объяснит вам это лично. Проклиная весь долбанный мир, ибо на всякую чушь зовут лишь его. Что поделать? Конечно ничего не сделаешь. Да он Кушину максимум раз в неделю видит. И то поздороваться и попрощаться. ****** — Неприятное зрелище, не так ли? Хирузен спокойно сидел у себя в кабинете рассматривая разные бумаги. Наруто понимал, что сейчас будет что-то очень неприятное. — О чём вы Хокаге-сама? — спросил Наруто. — Мизукаге открыто объявляет что будет война за расширение территории. — Причём тут Скрытый Лист? — Мы как поставщики орудий, печатей и некоторых припасов для Скрытого Камня. Я отправлю Минато в Скрытый город Роуран. Говорят что принцесса Сара должна будет возглавить престол, и много кто хочет убить её. — ответил Хирузен. Наруто чуть не поперхнулся воздухом. Сара?! Та самая которую он спас случайно попав в прошлое? Да и к тому же он был в неё влюблён! — Что-то не так? — спросил Хирузен у Наруто. — Всё в порядке. — Я знаю о чём ты думаешь. Отправить Минато на такое задание довольно опасная затея. Но не волнуйся. Чоуза Акимичи и Шиби Абураме отправятся с ним. Наруто не беспокоился насчет Минато. Он не маленький ребёнок. Но возможно есть опасение, что он может встретить «его». «Не парься дружище. Встретить тебя он скорее всего не сможет. Мы не находимся в петле, где будет всё по другому. Так как ты теперь здесь, того Наруто уже не существует.» — Третий-сама. Я готов выполнить эту миссию. — говорит Минато. Намикадзе был рад, что не только семпай верит ему, но и Хокаге. Он уже с самого детства мечтает получить роль Хокаге, чтобы изменить свою деревню и страну в лучшую сторону. Найти себе прекрасную жену, и жить вместе с ней и растить ребёнка до старости. Он мальчик который остался без родителей, потерявший их с самого рождения. Кто знал, что ребёнок обычных людей станет одним из гениев своего поколения. 16 летний подросток смог освоить Технику Летящего Бога Грома, и даже улучшить её. А в свои 21 смог создать новую технику: рассенган. Конечно из-за Наруто, который смог переместиться назад в прошлое, Минато уже не способен создать эту технику. Но благодаря Наруто смог понять как можно её быстро освоить. Сам Наруто уже не знает куда ему расширять свои способности. Он освоил всё что ему надо и нужно. Осталось дело за малым. Это произойдёт через несколько лет. — Минато, после того как ты вернёшься нужно будет поговорить. — Хай! — ответил Минато и исчез. Наруто было любопытно, о чём хочет поговорить Третий с Минато. Но не стал спрашивать. Если Хирузен захочет сказать, он скажет сам. А сейчас нужно заняться со своими делами. — Наруто. — Хирузен вытягивает Наруто из своих мыслей. — Мне нужен небольшой совет от молодого человека. Хоть ты и не занимаешься политикой, но думаю сможешь помочь мне с предстоящими делами. — Слушаю. — Как я понимаю, Данзо намеренно хочет заполучить пост Хокаге. Я знаю его как своего друга и советника. Бесспорно, он был бы хорошим Хокаге, делал бы всё ради Конохи. Но он убивал бы всех, кто был бы против него. Начиная от Шиноби, заканчивая даже маленькими детьми. У меня остаётся выбор. Убить моего друга, или же оставить всё как есть. Но следить за ним, и опережать его на несколько шагов. — Данзо не только несёт угрозу для Кушины, но и для Конохи. Смотря на его жестокость, в вашем месте я бы не стал оставлять его в живых. — Да, ты прав. Но Данзо мой старый боевой товарищ. И я никак не могу желать ему смерти. — Не забывайте. — говорит Наруто уходя в сторону двери. — Если Данзо ещё раз выкинет какую-либо херню, я убью его сразу. Пусть вы будете против, или нет. Мне важно чтобы он не трогал Кушину, Какаши и Минато. А ваша вражда или дружба не имеет никакого значения. — Это угроза? Или предупреждение? — Это значит, что даже влиятельный человек как вы, не помешаете мне убить его. Тем более без моей поддержки, потеряете команду Мако. А они готовы на всё, чтобы выполнить мой приказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.