ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Узумаки Наруто. Наруто спокойно сидел у себя в кабинете, пока перед ним не появился старый пердун. Данзо… Парень не думал что он сам лично заявится к нему в кабинет, да ещё и зная что отряд Наруто также недолюбливает его. — Шимура Данзо. — ответил Наруто отвлекаясь от бумаг. Парень скрестил руки. — Что же ты потерял далеко от своей базы? — Не стоит быть грубияном. Я не пришёл враждовать с тобой. — И уж точно не пришёл просить прощение. Сколько раз ты пытался убить меня и похитить Кушину? — Наруто держался до последнего. Была бы его воля, он бы убил Данзо сразу же. Но Шимура не так глуп, зная что Узумаки может с лёгкостью убить его. — Знаешь. Такие люди как ты не знают слово «прости». А знаешь почему? Твоя мания величия, алчность, высокомерие не даст тебе сделать это. Ты не всемогущий человек Данзо. — Я пришёл сюда не ради конфликта. А лишь с предложением. — Наруто хотел ему сказать ещё пару ласковых слов, но Шимура опередил его. — Ты будешь удивлён, но Орочимару ставит опыты на детях. — Ожидаемо от него. Но смысл тебе его останавливать? — Как видишь для Корня важно иметь способных детей. И одним из них стал мальчик по имени Тензо. Орочимару вживил в него гены Хаширамы Сенджу. Поможешь мне найти логово Орочимару, я дам тебе своё слово. Твои детки мне не понадобятся. — А если откажусь? — Тогда считай что твой маленький мальчишка умрёт. Наруто уже был в ярости. Неужели этот старый идиот не понимает, что нельзя трогать то что дорого для Наруто? От Наруто исходило мощное Ки, но Данзо никак не дёрнулся. Он не имеет чувства страха, и никаких эмоции. Что и ожидаемо. — Скажи хоть ещё одно слово про кого-то из них, я убью тебя прямо тут. Это будет как несчастный случай. — Убьешь меня, тогда убьют тебя Узумаки. — Разве? — усмехнулся Наруто, вставая с кресла. — Не смей угрожать кому-либо, пока я стою тут. Я знаю твои планы, особенно про уничтожение клана Учиха. Ты ищешь повод чтобы их обвинить в измене. Они опасны для тебя, но их глаза нужны тебе лишь для использования как инструмента. Ты мечтаешь захватить Кьюби, чтобы иметь больше власти в своих руках. Хочешь избавиться от Хирузена, и ты думаешь что ты достоин звания Хокаге. Не так ли? — Хотел бы знать, откуда тебе это известно. — Хороший вопрос. — его алые глаза прожигали взгляд Данзо. — Я тоже демон. Из спины Наруто появился золотой хвост, которое начало сжимать Данзо в своих объятиях. — Кьюби… Но как? — Я не просто путешественник. Было время, когда Мадара использовал Кьюби чтобы атаковать Коноху. Ты не задумывался? Почему древнее существо смог проиграть одному лишь Шиноби? Потому что половина силы Кьюби была запечатана в моих предках из клана Узумаки. И теперь он запечатан во мне. Если хочешь его получить, то лучше откажись от этой идеи. Данзо был прижат хвостами на стену. Он сжимал старика всё сильнее и сильнее. Но убивать его, он ещё не собирается. — Запомни одно Данзо. Не будет никаких перемирий, и больше никаких выходок от твоей стороны. Твои люди ничем уже не помогут. Вы только и можете нападать со спины на тех кто считает вас союзниками. Хочешь чтобы тебя не забыли и считали особенным? Тогда не нужно делать то что ты сейчас хочешь и планируешь. В следующий раз я убью тебя, и память о тебе умрет вместе с тобой. Он отпустил старика. Не сегодня, пусть наслаждается последней жизнью, которую Наруто оборвёт. Ему будет ни капельки жалко. Эгоистов во главе деревни не должно быть. — Ты понятие не имеешь с чем скоро столкнешься…. — проговорил Данзо и ушёл. — Я очень хорошо знаю что тогда случится. — «Я на шаг впереди тебя ублюдок». После ухода Данзо, продолжилась волокита с бумагами. По идеи, предложение Данзо не такое плохое, как кажется. Но это доказывает что члены Корня Анбу не так уж и сильны. Раз не смогут даже хоть какой-то след найти. А то будут искать каждую пещеру по всей Стране Огня. «Думаешь что сможешь его убить?» «Да, я в этом уверен. И в следущий раз его ничто не спасёт. Даже Хокаге.» ****** — Какаши-кун. Не забудь съесть свой бутерброд и выпить чай. Не зря готовила. Кушина скрестив руки стояла перед Какаши. Маленький Хатаке смотрел на неё а-ля «пофигист». На что девушка потрепала его по голове. — Ладно. — Вот и отлично. Через несколько дней у вас распределение. Ты должен сдать экзамен на отлично. К вечеру Наруто тоже придёт. Уверена он будет настоящим гордым отцом! — «Всё-таки не зря учил его всему что знал сам» — Я пошёл. Потискав его за щеки, и крепко обняв, Кушина смогла отпустить его на экзамен. Красноволосая впервые чувствовала себя как настоящая мать. Возможно она становиться взрослее и взрослее, всё-таки уже недолгое время заботится о них обоих. Ждёт одного с академии, а второго с работы. — Наконец я дома! Перед домом стоял Наруто. По глазам парня было видно насколько он устал. Красноволосая вышла к нему навстречу, чтобы сказать как она скучала по нему. Но… — Неужели живешь лишь одной работой? — спрашивает Кушина упираясь руками на груди. — Какаши-кун уже академию заканчивает. — Вот как…. Узумаки виновата чешет голову и невинно улыбается. Неужели он стал настолько много работать, что даже забыл про экзамены Какаши? «Стареешь. Раз решил забыть про мелкого.» — усмехается Курама. — «Какого… хрена?» Перед великим демоном Кьюби Но Йоко танцует Учиха Мадара на шесте и шлепая себя по заднице. Да ещё и в стрингах. На всю голову слышался крик Девятихвостого Лиса. На такое он не подписывался. Пока он стоял и ржал над хвостатым другом, Какаши уже ушёл в академию, а Кушина продолжила свои дела дома. А что делать ему? Конечно же спать. Потому что он так скоро сойдёт с ума! «Перед тем как усну, нужно не забыть про мой любимый рамен. Без него нельзя уснуть.» Блондин зашёл в кухню, где красноволосая бегала мыть посуду, что-то приготовить, что-то нарезать. — А ведь совсем стала домохозяйкой, что забыла про теневых клонов? — Сам чем лучше? Мог бы отправлять клона на работу. Вечно жалуешься что не высыпаешься. Наруто подавился воздухом! Нет! Неужели он настолько забыл про клонов?! Такими темпами он забудет что такое рассенган. — Наверное… — Через несколько часов Какаши придёт домой. Я купила всё необходимое на вечер. Кушина оказывается болтала с собой. Так как Наруто уже уснул на диване обнимая подушку. Красноволосая накрыла его одеялом, мало ли продует. А она ещё и все окна откроет чтобы проветрить дом. Ну а сейчас она будет готовить что-то вкусное для них обоих… ****** — Чертов Узумаки! — прорычал Данзо швыряясь чем попало. — Как он знает о всех моих планах?! — Господин Данзо. Может стоит убрать его? — спросил один из Анбу Корня. — Нельзя. Он знает всё о моих планах. Может… Он пророк? Или потомок Мудреца? Бред полный! Он лишь жалкая подобие Бога, который способен лишь запугивать кого-то! Я узнаю кем ты являешься Узумаки Наруто. И сам лично убью тебя….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.