ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Наруто Хирузен хочет лишь одного. Власть над всеми великими странами. Я свято верил в его идеалы, думая что он самый честный человек. Что он рискнёт всем ради защиты Конохи. Но увы. Слишком поздно я это понял. Данзо открыл мне глаза. Да, я убил его. Ведь он сам этого хотел. Теперь я понимаю, почему его так ненавидят главы Конохи. Он был слишком честным, хоть и алчным. Он делал всё ради деревни, лишь из тени. А Хирузен манипулировал им всё время. Для него мы лишь фигуры в шахматной доске . К счастью мы смогли уйти из Конохи. В деревне Скрытого Дождя по рассказам Нагато живет Ханзо Саламандра. Каге своей страны. Сейчас мы лишь беженцы, которые пытаются добраться туда сквозь холода и туман. К счастью члены клана Яманака великолепные сенсоры, и нам все-таки повезло. Кушина в расстерянности. Я с ней ещё не разговаривал. К счастью Микото как лучшая подруга идёт вместе с ней. Мне к сожалению не до этого. Нужно нам всем добраться живым. End POV Наруто Члены Корня Анбу шли тоже дальше вместе с остальными. Окружая их со всех сторон, они не дадут никакому врагу подойди с любой стороны. К счастью Корне также был член клана Хьюго. Он лишь запомнил имя Хизаша или Хизаши… — Семпай. Почему именно Страна Дождя? — спросил Минато. — Потому что это единственное место, где всё мирно и спокойно. Думаю главе этой страны не составит труда принять нас за своих. Тем более из Конохи. — А если на нас нападут? — Насчёт этого не волнуйся. Я всё улажу. Никто, кроме Наруто не знает где находиться граница Страны Дождя. Были легенды что эта страна находиться за барьером. И её никто не сможет увидеть. Но ведь этот барьер лишь легенда. Оно находиться прямо перед их глазами. Наруто остановился, а за ним остановились все остальные. Он протянул руку вперёд, и неожиданно перед ними появился океан. Люди были удивлены тем, что это огромный океан. Но они не смогут её перейти без лодки. Есть дети, старушки и старики которые не смогут использовать чакру. — Нам не добраться до земли без лодки, семпай! Что будем делать?! — спросил Минато. — На счёт этого есть лодка, но не все поместятся туда. — ответил Наруто стоя под дождём. — Максимум по 10 человек на одну лодку. А их всего лишь 8. Из свитка он вытащил лодки. Те люди которые не могут ходить по воде, плыли на лодках. А остальные ходили по воде. Всё бы ничего. Но… — Стоять! — услышали они мужской голос сзади. — Вам не уйти, предатели! Этот голос Наруто узнаёт из тысячи. Неужели, его наставник, крестный отец в прошлом мире стал ему врагом? В своей жизни он не хотел именно этого. — Сенсей, вы не понимаете о чём говорите! — начал кричать на него Минато. — Я верил тебе Минато. Растил тебя как своего сына. А ты предал наши идеалы?! За что?! — Довольно болтовни Джирайя! — вмешался в их разговор Наруто. — Думаешь мы ушли по своей воле? Это всё из-за Хирузена. Вернёшь нас всех живыми, он убьёт нас всех. И тебя тоже. — Он мой наставник. Не может быть такого. Скажи хоть ты, почему убил Данзо? — Ответ очевиден, и ты сам знаешь почему. Я мог бы рисковать всеми кого я увёз оттуда. Перед смертью он мне всё рассказал. О том что во всём виноват Хирузен. И что все мы пешки. Ты тоже. Он отправил тебя чтобы вернуть нас обратно, хотя знает что мы без боя не сдадимся. — Есть гарантия что он хочет убить вас? — Если бы я хотел, мы бы с тобой уже сражались. И скорее всего умер бы ты. Но сражаться с тобой я не хочу. Гарантия — моё слово. — Однажды я верил что мы будем сражаться бок о бок. Но поверить ещё раз, я не смогу. Для Саннина было тяжело. Поверить своему наставнику, или же поверить ученику и другу. Если подумать… Возможно Хокаге лгал. Flashback — Ты как мой ученик, знаешь что наша деревня не терпит предательства. Я доверял ему и Минато, но оба предали… Был уверен что они смогут отказаться от затеи убить Данзо. — Но почему сенсей? Я конечно понимаю положение Наруто, ведь Данзо доставал его всё это время. — недоумевал Саннин. — Тяжело в это верить. Но твой ученик предатель. Он предал не только идеалы наших наставников и первых Хокаге, но и тебя. Я верю что ты образумишь его. И даю слово что никто с ним ничего не посмеет сделать пока я ещё жив. А Наруто… Он убил Данзо и забрал два клана с собой. Видимо это гендзюцу. End Flashback — Ты знаешь что Хирузен врет. Это его затея. Вдруг он хочет с твоей помощью убить меня, а сказать своему Наруто что тебя убил кто-то из Скрытого Тумана? Мы недалеко от их границы. Тогда у него будет мотив начать войну. — отвечает ему Наруто. Блондин кидает своё танто на землю. — А мы не хотим воевать. — Я не знаю. Не знаю что же мне выбрать. — Решать тебе, Джирайя. Но я не допущу чтобы кто-то пострадал из-за Хирузена. И если мне придётся убить тебя, я это сделаю. — Джирайя! Возле жабьего саннина приземлились ещё двое его напарников. Цунаде и Орочимару… Трое были готовы к бою, ведь он в одиночку не сможет с ними справиться. Или же нет? — Джирайя, мы оба знаем чего стоит нам наша жизнь. Погибнуть в бою, в котором ты не уверен в своей правоте, это бессмысленно. Наруто-кун прав. Это всё что хочет Хирузен. Избавиться и от него, и от нас. Двух зайцев одним выстрелом. — рассказал Орочимару. — О чём ты говоришь Орочимару? — спросила Цунаде. Женщина вытащила свои две кунаи в каждую руку. — Они предатели! Как и он! Резко кинув в Наруто два куная, Цунаде прыгнула вверх, чтобы атаковать его ударом ногой. Но Наруто легко уклонился от удара и сам подпрыгнул вверх. Ударом кулака в живот он отправил её в сторону деревьев. Но к её счастью Орочимару смог поймать её. —Я это делаю не ради себя. Ради тех кто меня окружает. Хокаге не тот кем кажется. Его главная цель это мы, которые знаем истинную правду о нём. — Тогда почему убил Данзо? — Данзо оказался пешкой в игре Хирузена. Не он хотел уничтожить клан Учиха, а Хирузен. Хоть он и сволочь, но он делал всё ради деревни. И умер сказав что мне надо быстро уходить с корнем анбу. — Это ничего не меняет! — Уверены Цунаде-сама? Не вы ли помогали Кушине? Не ваша бабушка растила её как дочь? Хотите чтобы её заперли в клетке как животное? — Но я…. — Вы не знаете за кого сражаетесь. Пока мы тут стоим с вами, он готовит полномасштабный план против тех кто ему неугоден и слаб как союзник. Я не дам никому тронуть моих близких. Повторять ещё раз не буду. — Уговорил. — ухмыльнулся Орочимару. Змеиный будущий Саннин вышел вперёд, и встал возле Наруто. — Я ему верю. Не знаю что насчёт вас обоих. — Эти годы я жила во лжи… Верила ему как своему наставнику и отцу. Мои дедушки доверили ему всю Коноху. А он всё испортил. Поэтому я тоже за вас. Джирайя тоже согласился. Потому что он не хочет их подставить. Да и Хирузен и вправду оказался мутным человеком. — Я надеюсь что мы способны доверять друг-другу? — задаёт вопрос Орочимару. — Наш сенсей может легко манипулировать вами обоими, или возможно это очередной его план. — О чём ты Орочимару? — спросила Цунаде у напарника. — Мы же команда. — И мы имеем особенные призывы. Мы трое знаем что наши призывы могут легко добраться до Конохи. — ответил Орочимару. — Я вам всем верю. — (другого выбора нет…)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.