ID работы: 11241321

Твои красные волосы

Гет
NC-21
Завершён
863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 509 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Наруто готовился… К счастью у него есть всё необходимое. Но есть одно «но». Готова ли Кушина? Готов ли Какаши? Он понимает что рискует жизньями дорогих ему людей. Но… Не может оставить их тут. Один ему как сын, а вторая ему как дорогой сердцу человек. — Говорят выбор есть всегда. Но не убью Данзо, тогда начнётся заваруха намного большего масштаба. — говорит он самому себе. Он ждал глубокой ночи. Всегда лучше закончить дело когда даже Анбу Корня не в силах стоять на посту всю ночь. К счастью он уже знает где находиться база Корня. Спасибо Кураме, что он нашёл базу, даже когда спал. Вокруг территории не бывает бойцов Корня. Они в глубоких подземельях. Он нашёл главный вход внутрь. Он не намерен всё сделать тихо. Главное что он сможет его убить сразу же. Проходя по тоннелю, Наруто шёл дальше и дальше. Не видно никаких комнат и дверей. А значит нужно идти ещё дальше. Перед собой он увидел большой храм. Скорее всего это древний храм. — Ты знаешь что это место было раньше храмом? — Сзади него появился сам Данзо. Старик спокойно прошёл мимо него, смотря на огромную статую. — Люди тут почитали Будду. Свято верили что это принесёт им светлый путь. Но ведь нам людям самим решать. И у каждого из нас есть свой выбор. Не так ли? — Но это не значит что нужно уничтожать тех, кто верит в светлое будущее. — ответил ему Наруто. — Ох, но это не я решаю. Я занимаюсь более приземлёнными вещами. Я не Хирузен, который стал высокомерным идиотом. Думаешь что все злодеяния всегда я совершаю по своей воле? — Данзо усмехнулся. — Нет. Я тоже пешка в этой шахматной игре. Видишь ли, Корень Анбу создан лишь для одного. Мы убиваем, и всякие отступники пытаются давить на жалость. Но заслуживают ли они этого? Если они убивают за деньги, славу, ради развлечения, Корень убивает их ради мира. Толк что они посидят в тюрьме несколько лет? Выйдут и вновь начнут убивать. Поэтому мы и убиваем их сразу. — Хочешь сказать что ты всё делаешь с добрыми намерениями? — Хм. — ухмыльнулся Данзо. — Я тоже не подарок. Но даже сейчас, я знаю что нету смысла сопротивляться. В отличии от Хирузена, я уважаю своих подчинённых. Поэтому тренирую их с детства. Умру я, меня заменит кто-то другой. Увы, за всю свою жизнь я совершил много ошибок доверяя Хирузену как другу. Он получил власть. Но власть развращает. Его желание поработить все континенты. Он покажет себя как доброго и мудрого Хокаге. Но это лишь очередная маска. Я не ношу маску. Говорю правду как оно и есть. — Решил покаяться перед смертью? — Нет. — Данзо смотрел дальше на статую. — Мне не нужны никакие оправдания. Я долго терпел Хирузена. Просто чтобы ты знал. Не доверяй таким как он. Он способен ударить ножом в спину. Думаешь почему ненавидят меня, а не его? Потому что я не притворяюсь. Верить мне или нет, решать тебе. Вот и всё. Пора тебе закончить то что ты начал. — Ты уже закончил? — Последнее. Не я хотел уничтожить клан Учиха. Он выставил меня злодеем, хотя знает что может решить всё мирно. Но его желание, избавиться от клана Учиха. Тебе стоит бы осторожным. — Шимура складывает несколько печатей. — Я освобождаю Корень Анбу от службы. Я знал что ты придёшь убить меня, и они теперь в твоих распоряжениях. Кто знает, может ты лучше позаботишься о них. ****** Прошло несколько часов со смерти Шимуры Данзо. Хирузен поднял тревогу по всей Конохе. Подозреваемые: Узумаки Наруто, Намикадзе Минато, Учиха Микото, Яманака Иноичи. За полтора часа до этого два клана эвакуировались из деревни. Минато позаботился о перемещении Кушины и Какаши. Корень Анбу охраняют всех их со всех сторон. И печать молчание на их языке теперь снят. — Я знаю какого вам уходить со своей родины. Но прошу вас понять. Хокаге не остановиться пока не поймает тут всех. Он будет идти на самые большие риски ради этого. Решать вам, идти с нами дальше, или вернуться как пленник. — А где хотим основаться, если уйдём? - спросил один из члена клана Учиха. — В деревню Скрытого Дождя. Там мы и обоснуемся. Мы теперь сами построим свою деревню. Все кто были вокруг него, а это около 150 человек, решили последовать за ним. Уже нету смысла вернуться обратно. Их всех схватят и убьют. Теперь они знают что их Хокаге не правитель, а настоящий тиран.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.